На данный момент у нас 99% тестеров в продаже - фейки. Чем они лучше наливайкиВы правы. Тогда можно купить более дешевый вариант - тестер.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На данный момент у нас 99% тестеров в продаже - фейки. Чем они лучше наливайкиВы правы. Тогда можно купить более дешевый вариант - тестер.

На данный момент у нас 99% тестеров в продаже - фейки. Чем они лучше наливайки![]()
наливная парфюмерия в проходах метро, но я даже не подхожу туда, думаю, что ето потраченные деньги? может я не права? не 3наю
Посоветуйте, где в Харькове можно купить стойкую наливную парфюмерию? Раньше в одну из школ города приносила женщина под заказ, жаль, контакты не сохранились(( Реально стойкие и очень приближенные к оригиналу парфюмы. А у той, что продают с прилавка, такое впечатление, что её разбавляют в пропорции 1 к 5, не меньше!
Кремчик? Парфея?есть форумы для тех, кто увлекается ароматами, коллекционирует винтажные парфюмы, нишевую парфюмерию и т.д. и т.п. Там по договоренности покупают например духи, которые стоят ну очень дорого, и продают по небольшим миллилитрам. Некоторые не любят носить один и тот же аромат долгое время. Вообще я не знала об этом, но у меня брат такой ценитель/любитель и давно обитает на одном из таких форумов и постоянно обменивается/покупает/продает так. И кстати, они там давно друг друга более или менее знают, и обман там исключен.
Пы.сы. ничего не рекламирую, не продаю. Просто для меня это было действительно необычной новостью, и решила тут поделиться.
Кремчик? Парфея?
тут. Получается, да - парфюмчик, Fragantica, Basenotes. Я так поняла, там обитает в поисках информации, обмена мнениями и приобретением/обменом парфюмами. Может еще где, но он так навскиду накидал и все.