Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Так бывает и в принципе это нормально :(

я сомневаюсь по поводу влияния на состояние здоровья такой нагрузки. Вообще у хорьков два периода гона - весна и конец лета, но обычно в случае родов весной, вторая петля не появляется. В общем сейчас изучаю этот вопрос более подробно.

Очень большая нагрузка, если сводить. Варианта два: кастрировать или пытаться вывести из течки.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Добрый день всем.
Кто из вас сталкивался с проблемой принудительной чистки анальных желез(вонючек)?
У нас недавно такая ситуация возникла.
Делов том,что наша Люська с железными нервами и за все время ни разу не воспользовалась своим фирменным освежителем воздуха :D
У хорьков,если они хотя бы раз в месяц не выпускают вонючку,могут воспалиться железы из за застоя секрета.
Попка припухает,фретка начинает ерзать ******ей по полу и вылизывать ее,аппетит и игривость снижаются.
Процедура сама по себе очень простая и необходимая.Я справился сам,не прибегая ни к чьей помощи.
Через пару часов Люську уже было не узнать,она превратилась в реактивного чертенка.
Подробнее можно прочитать про нее по адресу:

МОДЕРАТОРЫ НАДЕЮСЬ ПРОСТЯТ МЕНЯ ЗА ССЫЛКУ НА ЧУЖОЙ РЕСУРС.

ht_tp://horek.n_et/viewtopic.php?f=13&t=212&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Уберите нижнее подчеркивание в словах H T T P и N E T

Останнє редагування:
Когда пойдем гулять? :)

Привет всем, наконец нашел что нибудь о хорях, моему гаврику 9 месяцев. Читая сообщения форумчан, заметил вопрос по поводу клиники. Могу посоветовать клинику "Дружочек" тел:761-27-52 и 756-56-58 на Холодной Горе, ветврача зовут Никита, цены умеренные на вакцинацию и другие услуги, как специалист хороший и заботливый. Если можно то отпишитесь по поводу встреч и прогулок, хочется познакомится с единомышленниками владельцами этих замечательных домашних друзей.

Привет новичкам ! Рады видеть новые лица и мордочки ;)

По поводу желез :
мое мнение, чистить стоит только в том случае, если есть проблеммы с вонючками. Если хорек самостоятельно их периодически очищает, не нужно ему помогать. Просто контролировать, чтоб небыло симптомов воспаления и т.д. Если начнете чистить, тогда эту поцедуру прийдется проводить регулярно ( не меньше чем раз в месяц)

С ув. Алена

Sakharoff, как Ваши дела? У Вас все в порядке с Чаплин ? Переживаю за малышку, отпишитесь плиз !

Добрый день. Скажите где и во сколько будет прогулка, потаму что как-то раз слышал от друзей что гуляли с хорьками на источнике:пиво:

Моя Люсинда :)

ht_tp://rutube.r_u/tracks/1942299.html?v=c4ea32d46d0cb15d5d585eb1f9ed2033

тот же ролик,но в хорошем качестве
ht_tp://video.mail.r_u/bk/mokmor/15/15.html

немного фото )

ht_tp://s46.radikal.r_u/i114/0905/93/cd4271a7336c.jpg

ht_tp://s48.radikal.r_u/i121/0905/90/9a81b0e943a9.jpg

ht_tp://s51.radikal.r_u/i133/0905/de/736387f95d84.jpg

Уберите нижние пробелы в H T T P и RU

Не судите строго,в первый раз взялся за видео ролики. :D

P.S. Антон,как у вас дела? Как остальные сорванцы?

Хорошо бы прикрепить темку,а то искать ее каждый раз напрягает :)

Останнє редагування:
Малыши открыли глазки !

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Фотки просто супер!!!:yahoo:

Куплю хорька недорого 80503250376 80963792247

Останнє редагування:
Когда идем на гульки?))))))))

Хотелось бы тоже знать, где и во сколько.

Давайте, может, начнем обмениваться контактами? Назначим «организатора гуляний» ? Как - то у нас все не скооперировано. Например: отправляем в личку организатору наши координаты, созваниваемся и встречаемся, (на всяк.случай можно и отписать потом на форуме). Еще можно, например: в один из дней недели (воскресенье,почти все дома) втречаемся в такое-то время и таком-то месте,кто смог,тот и пришел. Кто за? ;) Или предлагайте еще варианты!

Давайте, может, начнем обмениваться контактами? Назначим «организатора гуляний» ? Как - то у нас все не скооперировано. Например: отправляем в личку организатору наши координаты, созваниваемся и встречаемся, (на всяк.случай можно и отписать потом на форуме). Еще можно, например: в один из дней недели (воскресенье,почти все дома) втречаемся в такое-то время и таком-то месте,кто смог,тот и пришел. Кто за? ;) Или предлагайте еще варианты!

Я с тобой полностью согласна! Давай так и сделаем! Кого назначим? :)

А кто в прошлый раз организовал? Если не найдем крайнего, тогда я согласна;). Уже есть один номер тел. в личке - напросилась )) (даже не один))
( Если будете скидывать мне номер (желательно лайф), пишите удобный день недели)
Вот нашла, советую всем распечатать:
Посилання видалено

С ув. Алена

Останнє редагування:
В прошлый раз организатором была я))))

Новые фото)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено
Посилання видалено

Привет всем! Примите нас в свою компанию? Правда мы из Запорожья. Мы - это две хоредамы и пятеро малышей, правде еще слепых. Кстати, если есть желающие, милости просим. Тел +380975307593. Может малыши найдут с вашей помощью хороших хозяев? Детвора клубная.

Назад
Зверху Знизу