Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Насчет шампуня не знаю, каждый отдаёт какое то предпочтение по своему. Я на пример купаю Le Artis для хорько, а насчет шлейки то свободно подходитдля морских свинок и кроликов. Такое обмундирование продаётся на Советской в "Детском мире" отдел для животных.

Повторюсь, чтоб не искать по страницам:
Алексей Константинович Черняковский
" Фауна сервис"
ЮЖД 3-ий Усовский въезд 5.
8097-950-96-25
Кастрировал мою Гуччи. Как пузико заживет, могу выложить фото шва. Все прошло нормально. Уже носится по комнате и пакостит ( пришла в норму на следующий день) Моя девочка, была не первой такой пациенткой - опыт у врача есть.
С ув. Алена

Еще тавары для хорьков есть на Фонвизина 18, там можно по гигиене купить многое.Шлейка у нас для котенка,нам подходит, вот для девочки конечно для крысы нужна шлейка,они ведь манюни.

chita
Детки такие лапусики! Пусть растут большими и здоровенькими.

Нашим малявкам уже 46 дней! Мы растем!

Вкладення

• DCAM0039.webp
    DCAM0039.webp
    61.2 КБ · Перегляди: 99
  • DCAM0043.webp
    DCAM0043.webp
    107.4 КБ · Перегляди: 107
  • DCAM0048.webp
    DCAM0048.webp
    63.7 КБ · Перегляди: 109
  • DCAM0053.webp
    DCAM0053.webp
    59.7 КБ · Перегляди: 118
  • DCAM0056.webp
    DCAM0056.webp
    74.7 КБ · Перегляди: 119
  • DCAM0057.webp
    DCAM0057.webp
    79.7 КБ · Перегляди: 107
Таксь вот наш новый фото отчёт :)
И так приступим.

Мы Шпим :) :
x_fc3c778c.jpg

x_22b9b37b.jpg

А ещё мы любим спать в туалете :
x_b6af381a.jpg

x_c5ee9483.jpg

И наконец то наше первое купание с уточками :) :
x_eadf34ec.jpg

x_69ded339.jpg

x_54e3ac00.jpg

x_3eb7af54.jpg

x_3b9a834a.jpg

x_22bdff71.jpg

Ну вот пока что всё :) поже будут ещё. Мы растём :)

Вы прекрасные " родители" ! Так держать! Безумно счастлива за мелкого!
С Ув.

Та мы его обожаем :) он на столько любимая часть семьи нашей что просто. :) Эпл такая бубочка :)

а вот как мы станем взрослыми так приедем в гости и гулять вообще :)

Приветик всем хореманам:)Примите нас в свою семью и поделитесь опытом в воспитании, а история такова:
Три недели назад у меня появился комочек счастья по имени Тимка. Ходил он плохо много спал(было ему 1,5мес)в общем жил он и привыкал потихоньку к новому дому и новым хозяевам. Сейчас Тимка подрос, научился ходить отзываться на кличку, съел первые тапочки, каждый день встречает с работы но появились и свои проблемы. Мы теперь кусаемся причем больно, правда не из агрессии, а во время игр т.к. сам подходит залазит на понравившуюся часть тела и начинает ее жевать. Еще появилась привычка просыпаться в 5 утра залазить на кровать и опять же грызть ноги или нос спящего. В туалет ходит не куда попало, а рядом вазле горшка:)
Собственно :confused: че с этим можно сделать и пройтет ли кусючесть? За ранее спасибки

Приветик всем хореманам:)Примите нас в свою семью и поделитесь опытом в воспитании, а история такова:
Три недели назад у меня появился комочек счастья по имени Тимка. Ходил он плохо много спал(было ему 1,5мес)в общем жил он и привыкал потихоньку к новому дому и новым хозяевам. Сейчас Тимка подрос, научился ходить отзываться на кличку, съел первые тапочки, каждый день встречает с работы но появились и свои проблемы. Мы теперь кусаемся причем больно, правда не из агрессии, а во время игр т.к. сам подходит залазит на понравившуюся часть тела и начинает ее жевать. Еще появилась привычка просыпаться в 5 утра залазить на кровать и опять же грызть ноги или нос спящего. В туалет ходит не куда попало, а рядом вазле горшка:)
Собственно :confused: че с этим можно сделать и пройтет ли кусючесть? За ранее спасибки

Я вам скажу, что это нормально в таком возрасте кусаться! Они все такие :), хотя это просто так запускать нельзя, обязательно нужно наказывать,когда больно кусает, либо щелчком по носу либо за шкирку хорошо трухануть и ни в коем случае, нельзя хорьку давать понять, что вы слабее его!Устанавливайте свои правила!!! :) Удачи.

У нас я так понял что возраст примерно одинаковый. И мы тоже кусаемся в игре и тоже иногда перегибает палку. Так мы начинаем кусать друг друга взаимно, мы его за холку, он нас за что ухаватит :) Потом правда может обидитса и начинает в клетке психовать и терзать своих "друзей" (Мягкие игрушки). Ну а так как нам сказали что это нормально. Характер умеем показать все как он нам так и мы ему :)
Выкладывайте фото вашей прелести :) И удачно вам рости и развиваться :)

Доброй ночи всем!!!!!!!!Мы вот тут тоже у вас новенькие!!!!!!!!!!Просим также нас принять к себе в компанию!!!!!!!!!Меня зовут Оля,а мою шерстяную прелесть РИККИ!!!!!!!Нам уже год и месяц!!!!!!!!!День рождение было 17 мая!!!!!!!!!!животное безумное,вот подумываем еще одного завести друга!!!!!!!!!У меня к вас всем вопрос!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста как мне можно свести моего мальчика с чей нибудь девочкой????Это у нас сейчас проблема №1!!!

Не переживайте,и у нас тоже так себя вел,вот только недавно перестал кусать за ноги мужа,да и счас еще иногда проскакивают его эти замашки!!!!!!!

Вот немного фотографий с рикки!!!!!!!!!!срочно ищем девочку!!!!!!!!!!!!:love:

Вкладення

•  Изображение 416.webp
    Изображение 416.webp
    287 КБ · Перегляди: 141
  • 05122008279.webp
    05122008279.webp
    368.1 КБ · Перегляди: 130
  • 06042009382.webp
    06042009382.webp
    332.1 КБ · Перегляди: 113
  • 30012009341.webp
    30012009341.webp
    331.9 КБ · Перегляди: 139
  •  410.webp
    410.webp
    627.3 КБ · Перегляди: 129
Здравствуйте, мы к вам в гости!
Наши ребята-Крюков (по родословной Фредди Крюггер) и Манька (Готика Мегаломания - привезена из финляндии)
Чумовейшие животные наши хори, мы их просто обожаем!!!

Вкладення

• IMG_9789_700 copy1.webp
    IMG_9789_700 copy1.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 109
  • IMG_9800_700 copy.webp
    IMG_9800_700 copy.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 123
Доброй ночи всем!!!!!!!!Мы вот тут тоже у вас новенькие!!!!!!!!!!Просим также нас принять к себе в компанию!!!!!!!!!Меня зовут Оля,а мою шерстяную прелесть РИККИ!!!!!!!Нам уже год и месяц!!!!!!!!!День рождение было 17 мая!!!!!!!!!!животное безумное,вот подумываем еще одного завести друга!!!!!!!!!У меня к вас всем вопрос!!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста как мне можно свести моего мальчика с чей нибудь девочкой????Это у нас сейчас проблема №1!!!

Не переживайте,и у нас тоже так себя вел,вот только недавно перестал кусать за ноги мужа,да и счас еще иногда проскакивают его эти замашки!!!!!!!

Вот немного фотографий с рикки!!!!!!!!!!срочно ищем девочку!!!!!!!!!!!!:love:

А зачем это делать, если развязывать самца то тогда надо что б он покрывал самок систематически, я так понимаю вы живете в квартире,а как насчет запаха в период гона,лучше животное не мучать и кастрировать.

Зигмунд
+5! Тоже самое хотела написать, но вы меня опередили.
Олюничка Для того, чтобы некастрированный самец чувствовал себя хорошо, вязки должны продолжаться на протяжении всего гона.
А если вы повяжете его один-два раза, проблем у вас не уюудет, а только прибавится! Может появиться агрессия, усилится запах гонного самца. Оно вам надо? Лучше кастрировать парня, и забыть о неприятностях. Ведь в отличие от котов какстрированные хори не набирают вес, не меняют характер и у них не прибавляется болячек. Подумайте!

А хори у всех просто замечательные!

Так мы начинаем кусать друг друга взаимно, мы его за холку, он нас за что ухаватит Потом правда может обидитса и начинает в клетке психовать и терзать своих "друзей" (Мягкие игрушки). Ну а так как нам сказали что это нормально. Характер умеем показать все как он нам так и мы ему
Выкладывайте фото вашей прелести
На счет обидчивости-он не обижается на мои укусы, а вот я рискую лишится носа, т.к. он считает это забавой.Фото позже попытаю выложить, уж дюже юркий он;)пока фотографирую его морду, в кадре попа получается:D
А как он у вас к воде относится?

На счет обидчивости-он не обижается на мои укусы, а вот я рискую лишится носа, т.к. он считает это забавой.Фото позже попытаю выложить, уж дюже юркий он;)пока фотографирую его морду, в кадре попа получается:D
А как он у вас к воде относится?

Да фото это тоже проблема можем по неделе один кадр ловить :)
На счёт воды по началу боялись сильно. Но мы не насиловали просто показывали и давали потрогать. А вот потом попробовали вот что. Посадили в пустую ванную, закрыли её чтобы вода не вытекала и начали понемногу набирать ванную. Вобщем сначало вода подтекла к его лапкам и он фырчал и убегал, потом когда набралось до груди ему мы остановили и он начал ходить смотреть, потом в азарт вошёл. А вот когда начали мыть шампунем то начал фырчать и вредничать, но потом сладко уснул у себя в доме :)

А зачем это делать, если развязывать самца то тогда надо что б он покрывал самок систематически, я так понимаю вы живете в квартире,а как насчет запаха в период гона,лучше животное не мучать и кастрировать.

Да вот на счет кострации думали уже,но не знаем кому доверится чтоб хорошо сделали!!!!!!!!Да и говорят же что период жизни сокращается!!!!!правда это или нет кто знает????Жалко конечно лишать мальчика всех его мужских функций!!!!!!!!!!!Он у нас нашел в игрушке мягкой свою подругу и любимую,кувыркается с ней чуть ли не каждый день и на фото он тоже на ней!!!!!!!!!!!:love:
как лучше сделать не знаю!!!!!!!!!!

Я вот хотела спросить еще по поводу кормления,кто чем кормит хорьков своих????:confused:

Подскажите мне еще пожалуйста,как мне вставить маленькую фото с хорьком в столбике где мой ник????:confused:

Да вот на счет кострации думали уже,но не знаем кому доверится чтоб хорошо сделали!!!!!!!!Да и говорят же что период жизни сокращается!!!!!правда это или нет кто знает????Жалко конечно лишать мальчика всех его мужских функций!!!!!!!!!!!Он у нас нашел в игрушке мягкой свою подругу и любимую,кувыркается с ней чуть ли не каждый день и на фото он тоже на ней!!!!!!!!!!!:love:
как лучше сделать не знаю!!!!!!!!!!

Я вот хотела спросить еще по поводу кормления,кто чем кормит хорьков своих????:confused:

Подскажите мне еще пожалуйста,как мне вставить маленькую фото с хорьком в столбике где мой ник????:confused:

Здравствуйте Оля. По поводу кастрации:
если Вы купили мальчика как домашнего любимца, советую его кастрировать. Координаты врача уже давались ранее ( смотрите на пару страниц раньше) (8097-95-09-625, Алексей Константинович). Большая вероятность что кастрированным, Ваш мальчик проживет дольше и счастливее. К тому же, у гонных самцов, характер меняется не в лучшую сторону (появляется агрессия и самец регулярно мечется в поисках новой самки, издавая при этом очень сильный мускусный запах метя территорию по всему дому). И самцу за сезон необходимо не менее 5 самок. Кастрированные хорьки живут дольше и более здоровой жизнью. Исключаются поведенческие проблемы, связанные с сезонными периодами размножения. Снижается риск заражения инфекционными заболеваниями. Они реже убегают. Снижается также риск развития онкологических заболеваний. ( ссылка по теме: Посилання видалено )
Во еще: мягкая игрушка - это не вариант. Мелкая ворса с игрушки, при имитации акта, попадает (прилипает) самцу к его мужскому органу. Если не прекратить такие игры, могут начаться серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до операции.
Кормление: фарш из птицы, лаб. мышки, творог до 5 %, пер. яйца.
Фото: - профиль - изменить - аватар - выбрать - собственный ( на сколько я помню, вроде так)

С Ув. Алена

Назад
Зверху Знизу