Пока нашла только это :
"В настоящее время Cunipic является командой из 32 профессиональнов с более чем 20 летним опытым разведения кроликов и декоративных животных. Благодаря ежедневной работе и хорошем признании продукции, компания росла без остановки до достижения, пока не стала крупнейшей фермой по разведению домашних кроликов в европе. Ежегодно у Cunipic рождается 55 000 крольчат. Я думаю дальше бессмыслено что то писать. Ни одна фирма, специализирующаяся на грызунах, для хорьков хорошего не выпускает, Это аналог Витакрафта и Фьори."
Нужно почитать про саму фирму. Для хорьков нужно покупать у фирм, кто выпускает корма для кошек и собак, а не для грызунов. Если фирма выпускает кошачьи корма, то одно. А если действительно для кроликов, то как то стремно...
Про кукурузу, не знаю, даже у человека она хреново усваивается, хуже, чем другие злаковые, каши. Как по мне это не сильно хороший наполнитель, лучше рис или картофель. Ну как то так мне кажется. А Юкку во все корма ложат почти, это для того, что бы *****и не пахли. Льняное семя есть в том же Ferret Active, наверное это тоже ничего страшного. Да и "печеночная мука" вообщем то тоже там есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот, к примеру, тут кукуруза выводится как нежелательная, красным, рис и картофель не так, хотя это тоже углеводы и наполнители корма.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне кажется из всех наполнителей кукуруза внизу по приоритетам.