Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Продаются хорьки, 200 грн, от первого помета, здоровые, мама и папа привиты, с паспортами.200 грн(возможен торг),050-105-3775 Лариса

есть хорек мальчик 2 месяца, очень милый, соболь. 066 0570218 с клеткой 350
Вам в другой раздел.

Вот и пожалуйста, первая объявка - продажа и цена уже 200 грн. даже и с торгом стала и второй сразу же - отказник, потому, что один, потому, что с клеткой, покупают, а потом понимают, что не тянут. А зверьку потом мучайся и меняй кучу хозяев...

Ну какашут же где-попало... :)

Просто какашонки не пытаются отгрызть тебе какую-нибудь конечность, а каклазавры всегда готовы.

Капец, мы Бубу брали за 1200, а когда объявление смотрели, дешевле 700 грн. не было.Правда она подрощенная была и с клеткой.А пацана в "Лесной поляне" за 600 грн., с переноской 750 по моему.

Просто какашонки не пытаются отгрызть тебе какую-нибудь конечность, а каклазавры всегда готовы.
:D:D ага, это точно, еще и вытащить какую-нибудь тряпчонку с закрытого ящика, который весит килограмм 5:D:D

Ну а что тут такого - я Джоя брал за 2000грн. в 2009г. А сейчас, не составит особого труда найти хорька и за бесплатно...

Ну а что тут такого - я Джоя брал за 2000грн. в 2009г. А сейчас, не составит особого труда найти хорька и за бесплатно...
Ну а что тут такого:eek:?????????????????
В том то и дело, что это очень плохо, так как вскоре люди будут просто выкидывать хорьков на улицу, извиняюсь, не хорьков а фреток. Представьте, что это будет? не жалко ли? и хорьки продаются больные, с врождённым дефектом позвоночника, а потом умирают (как писали на этом форуме, десяток страниц назад).Люди, которые покупают фреток за 200 грн. ДЕТЯМ совершенно не понимают всей ответственности, а потом отдают.Зачем? "У ребёнка аллергия, тяжёлый уход за животным, они воняют и т.д. и т.п." Я покупала нашу малявку, готовилась 3 месяца, читала литературу, проверялась нет ли у меня аллергии. А тут ВЗЯЛ, ПОИГРАЛСЯ, ОТДАЛ. Я не понимаю:eyecrazy: Сколько собак и кошек на улице гуляют бездомных, столько и хорьков будет гулять((( А потом горе-люди будут их отстреливать.((( Жалко ведь.
У меня на работе такой горе-человек работает, правда он собак и кошек не трогает, а вот всё остальное с удовольствием(((( С ним у меня постоянные конфликты на эти темы((

Я имел в виду то, что с каждым годом их всё больше и они всё дешевле...

мне кажется, что домашние хорьки вообще не приспособлены к вольной жизни на улице, если они строгие хищники, чем они будут питаться? Голубями если только, и то, наверное, не сразу сообразят

Сколько собак и кошек на улице гуляют бездомных, столько и хорьков будет гулять(((

Не будет. Одомашненный хорёк не способен выжить на улице и в дикой природе, в среднем домашный хорёк, попавший на улицу, погибает в течении восьми дней.

наша лапа! Застукан за утаскиванием тапка под диван.

Вкладення

• IMG_0168.webp
    IMG_0168.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 128
Всем привет из Крыма! Столкнулась с проблемой. Тарантулы! Кто знает о последствиях? Насколько страшен укус для хорика? Почувствует ли он вообще что его укусили?

Мраки. Вот вроде в статье сказано, что почувствует укус, что он белезненный, хотя это в статье, а как тот тарантул на самом деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Написано, что для людей он не так страшен, а для мелких животных может быть опасен. А они днем гуляют? в тех же статьях написано, что они ночные, хотя может вы по вечерам гуляете и они уже выходят?
Вот еще
про крымского, вот написано - "Их яда хватает что бы парализовать мелкое животное, но для людей укус тарантула равносилен укусу осы, ну, может, немного более сильный." Для мелких животных опасен, получается.

Останнє редагування:
Это тоже я читала, но вот чтобы кто то делился опытом укуса хорька тарантулом- не нашла... И не ясно что значит мелкое животное..Мелкое это может быть крыса\мышь, хорек не такое уж и мелкое. Я в том то и дело, что со Шмекером гуляю вечером, когда детей со двора уводят спать. Одного тарантула поймали, в аквариум посадили, сегодня по двору пошарилась с местным жителем- нашли их норы. Вообщем их тут хватает. Вот и боюсь теперь гулять, вдруг он его укусит, а хорек даже не отреагирует и я не приму никаких мер, потому что просто не увижу..

Вкладення

• IMG_0946.webp
    IMG_0946.webp
    27 КБ · Перегляди: 140
  • IMG_0949.webp
    IMG_0949.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 136
Классические фоточки хорька - Чинечка дрыхнет)

Назад
Зверху Знизу