Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Да вот когда клетку смотрела, не помню точно когда, если честно, но уже больше месяца наверное. Но того хорявку я тогда решила забрать себе, приехала спустя неделю и мне сказали, что его продали, мне было очень жаль, что я не успела, но я долго мужа уговаривала на второго хорька.

Да вот когда клетку смотрела, не помню точно когда, если честно, но уже больше месяца наверное. Но того хорявку я тогда решила забрать себе, приехала спустя неделю и мне сказали, что его продали, мне было очень жаль, что я не успела, но я долго мужа уговаривала на второго хорька.

Сейчас эта моська спит пузом вверх. Доволен, сыт, чист, игрив, очень ласков) А мы с мужем просто счастливы, что решились тогда забрать его)

Девочки, кто хорей кастрировал, что-то кровит сильно! Врач сказал надо смотреть, но я не пойму нормально это или нет. У кота такого не было.

Мы своего кастрировали, вообще без проблем. Думаю стоит позвонить своему ветеринару.

У хорьков очень быстрый обмен веществ, с кровью они теряют много нужных элементов, потом трудно будет восстанавливать.

Мы своего кастрировали, вообще без проблем. Думаю стоит позвонить своему ветеринару.

У хорьков очень быстрый обмен веществ, с кровью они теряют много нужных элементов, потом трудно будет восстанавливать.

Да ему пришлось делать полостную операцию, одно яйцо в животе было. Я тут в обмороке уже. он лежит и температура тела мне его не нравится. Укрыла уже, бутылки с теплой водой подложила. Кровит меньше. И не ел он со вечера, врач сказал не кормить.

У нас Чиня тоже крипторх, делали полостную. Крови не было вообще. Как и у Мани с Тимой, хотя у Мани было крайне тяжёлое состояние на операции. Мне кажется, это ненормально.

У нас Чиня тоже крипторх, делали полостную. Крови не было вообще. Как и у Мани с Тимой, хотя у Мани было крайне тяжёлое состояние на операции. Мне кажется, это ненормально.

Позвонила сейчас врачу, кровь шла из мешочка в котором яйко было, но сейчас чуток мажется. Из живота крови нет. Сказал положить бутылку под спинку, положили. Ладно будем наблюдать, если что поедем обратно. Блин, ну какие же нежные животные.

Да ему пришлось делать полостную операцию, одно яйцо в животе было. Я тут в обмороке уже. он лежит и температура тела мне его не нравится. Укрыла уже, бутылки с теплой водой подложила. Кровит меньше. И не ел он со вечера, врач сказал не кормить.

Представляю Ваше состояние. У меня б тоже истерика была бы.

наш хорюня после наркоза спал два дня, а меня два дня успокаивали))

Представляю Ваше состояние. У меня б тоже истерика была бы.

наш хорюня после наркоза спал два дня, а меня два дня успокаивали))

все, едем обратно в больницу, кровь опять пошла! :eek: Я в шоке просто.

Удачи, Вам. Выздоравливайте.

У нашего сукровичка была, так мы Хлорофилиптом мазали. Мы тоже держим за Вас кулачки и лапки. Выздоравливайте.

девочки, у меня дома вроде новый хролофилипт есть новый-запечатанный,вечером гляну, если он ,могу отдать кому надо.

Вроде он в бутылочке и обложка зеленоватая.

Я в шоке. Это ппц вообще. Приехали, а они оказывается ему еще железы удалили. Ну не козлы, мы же не просили. вот этот мешок и начал кровить, опять резали, зашивали, чистили. Я там орала на них как подорванная.

Вот сижу плачу теперь. Бедное животное. Так они мне еще говорят, ну ничего страшного, а там полный мешок крови. Если бы я неорала, так они бы и не вскрывали.

Озвучте клинику теперь, что бы больше никто не попался :( Здоровья вам и вашему хорику.

Озвучте клинику теперь, что бы больше никто не попался :( Здоровья вам и вашему хорику.

Клиника находится на Новгородской, 3. Так они мне еще говорят оставьте его у нас до вечера. Так я там вообще устроила истерику. Ну как я могу его оставить после того, что они сделали? Забрала животину домой. даже витамин не укололи. :відстій::відстій::ридаю:

Укололи только кровеостанавливающее. Трындец.

Сейчас эта моська спит пузом вверх. Доволен, сыт, чист, игрив, очень ласков) А мы с мужем просто счастливы, что решились тогда забрать его)

А, так это Вы его тогда забрали!! :)) Я очень этому рада на самом то деле! Потому, что у меня вообще то не было цели - заводить 2 хорька, но он так себя вел забавно и так радовался людям, а как увидел, что я не выпускаю - плюхнулся в опилки и отвернулся. Мне так жалко его стало тогда. У меня не было цели - взять второго хорька, мне было жалко этого конкретного. А когда я увидела, что его купили - то только вот я думала - к хорошим ли людям попал :) и поэтому сейчас на самом деле очень рада за него и Вам спасибо большое, что забрали малыша!!

Да.

Как же я переживаю, как за ребенка. Я даже не знаю что теперь с ним будет. Это очень плохо, что железы удалили? Как на него это повлияет? Бедный мой зайчик!

Боже, почитала все это - какой ужас! Держим за вас кулачки. Вообще это серьезная операция по удалению желез, но некоторые тут же на ветке делали ее и животные здоровые и все хорошо. Только бы сама операция прошла хорошо, без осложнений.

Боже, почитала все это - какой ужас! Держим за вас кулачки. Вообще это серьезная операция по удалению желез, но некоторые тут же на ветке делали ее и животные здоровые и все хорошо. Только бы сама операция прошла хорошо, без осложнений.
в том то и дело, что уже не хорошо. Он и крови много потерял. Если с ним что-то случится я этого врача придушу собственными руками. ну как так можно, а?

Назад
Зверху Знизу