Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорьки

Всех мужчин с 23 февраля!!!!

:пиво:От всех мужчин Спасибо

С баша:
Ходим как-то с любимым по зоомагазину, рассматриваем живность и тут я увидела хорька в клетке:
- Милый, давай купим хорёчка!
- Ну какой хорёк, ему ж столько всего надо-клетку, корм специальный, гамаки всякие. Короче нет, надо сначала готовиться к приобретению такого животного.
- Хорошо, давай тогда заведем ребенка!)
- Какого хорька-то ты тут хотела?...

После некоторого времени кормления Санабелью могу сказать, что какашек на ней гораздо больше, чем было на Акане, т.е. Акана усваивалась лучше или балласта было в ней меньше. Не есть это сильно гуд.

а если иногда,моча (лимонного) желтоватого цвета это нормально? чаще прозрачная.

Вот читаю и вижу что в содержании столько подводных камней, что мама не горюй. И я насчитал уже как минимум 2 вопроса без правильного и исчерпывающего ответа ни в книге ни в интернете. Скажите "на то есть ветврачи" хм, у меня есть очень хороший знакомый который окончил с отличием вет.техникум и он сказал что знаний там по хорькам давали в предмете "Пушное животноводство" ну сами знаете что там рассказывали. Вот так. Так что народ делимся знаниями опытом вообщем всем кому чего не жаль.

Я, когда делала первую прививку, еще мы ходили тогда в клинику возле нас, я спросила врача - а что вот это появились за дырочки в уголках пастячки, она посмотрела, спросила давно ли, потом выписала какую то мазь против инфекции. А это у него там усы выросли спустя некоторое время :) Одно дело - учить теоретически, как она могла такое знать :) Поэтому да, нужно делиться опытом.

Да, вот еще про Санабель. Мой хорек давно уже не ест сырое мясо, иногда паровую тефтельку без соли я ему давала, мог съесть немного, а так сырое - ни в каком виде. А вот недавно, после перевода на Санабель, я решила дать ему сырого мяса, он только унюхал его - начал изображать голодающего Поволжья, побежал в клетку (там его миски) и миска была вылизана. Это с учетом того, что в корме я его сейчас не ограничиваю. Получается - какашек больше, а не наедается.

Останнє редагування:
Мой тоже на Санабеле, и мне давно кажется что вечно голодный, может там как для аппетита что-то добавляют. На Санабеле он у нас хорошо поправился, и кушает ее много. ***** вроде как и было, но шкурка попахивает, и фуньку чаще пускает.

Я вот думаю добавлять какой-то другой корм в Санабель, какой-то более протеиновый, выбираю между хориным Бошем или попробовать Ориджен, может он не испортился как Акана, все же состав немного другой...Просто отдельно Ориджен и хориный Бош нам не подходят, Бош жирный для нас, Ориджен мы ели в смеси с Аканой только раньше одно время, т.к. нестабильный стул. А вот если в смеси...Не знаю, если честно, какой попробовать - хориный Бош должен по идее подходить лучше, т.к. тоже бошевский корм, но Ориджен - беззерновой, а с другой стороны в Акане то они что-то поменяли.

Останнє редагування:
Я вот думаю добавлять какой-то другой корм в Санабель, какой-то более протеиновый, выбираю между хориным Бошем или попробовать Ориджен, может он не испортился как Акана, все же состав немного другой...Просто отдельно Ориджен и хориный Бош нам не подходят, Бош жирный для нас, Ориджен мы ели в смеси с Аканой только раньше одно время, т.к. нестабильный стул. А вот если в смеси...Не знаю, если честно, какой попробовать - хориный Бош должен по идее подходить лучше, т.к. тоже бошевский корм, но Ориджен - беззерновой, а с другой стороны в Акане то они что-то поменяли.

А в чем именно Акана испортилась?

У нас появился запах от шкурки и стали грязные подстилки (ну т.е. расстройство небольшое), это с тем, что Акану мы ели с самого начала, после того как ушли с натуралки. А потом вот Yufers сказал, что у него тоже запах от шкурки и на форуме, что он кидал такое было написано. Может мне пачка такая попалась....Я не могла найти у тех поставщиков, у которых покупала всегда и купила 2 кг пачку в Зоошаре, по моему. Кто его знает, то ли с той конкретной пачкой что, но если б у меня только проблемы. Не знаю. Кто еще кормит Аканой - отпишитесь. Мы ушли с нее. Сегодня получила корм, вот этот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Девушка тут на ХарьковФоруме постила объявку, что может забрать животное или передачу из Нью Йорка. Я попросила привезти этот корм. Вот сегодня получили, хоря не мог поверить своему счастью. Если с ним будет нормально (не основной, а как добавка в основной), будем думать как дальше, может еще кто захочет присоединиться и отправить уже почтой. Покупала я его сама, со своей карточки, девушка дала адрес в Штатах, туда он и пришел, достаточно быстро и с хорошим трекингом (нашла в инете так же промо код на бесплатную доставку по Штатам).

Хм очень интересно, давай пробуй посмотрим что да как. Взвесь до и после. Посмотрим.;)

Ну сейчас он весит полтора кг. Я думала, что у меня кабанчик, писала, что вес наш от 1800 до 2 кг (и так и было), а вот сейчас взвесились - полтора. Похудел видно в последнее время.

Друзья,повторюсь в вопросе:
а если иногда,моча (лимонного) желтоватого цвета это нормально? чаще прозрачная.

У нашего хорика тоже такое бывает, но таки чаще прозрачная.

Нашла вот такую информацию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Виоллетта!

Виола у нас ищейка:) Умничка.

Violetta1 Э как. Ты эт как с приходом весны обновилась и стала Виоллетта?

Назад
Зверху Знизу