Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Хорьки

TanyaBilk второй чаще глаза мозолит в таблицах подходящих кормов.

Мой хоря фес чойс вообще есть отказывался. Даже голодом морила чтоб ел, аж похудел сильно на нем потому что съедал по несколько зернышек и то , только с витаминной пастой.

Мой сейчас на Санабеле, нужно попробовать купить Чойс немного - будет ли он его вообще есть....Корма где-то приблизительно одинаковые по позиции, в Чойсе привелекают пре/пробиотики всякие, в Санабеле - то, что все же Германия ближе и поставки по идее должны быть стабильнее, а Канада далеко, но с другой стороны канадские корма вообще хорошие, большая с/х страна. Вообщем колебаюсь, хочется выбрать уже и не менять потом.

Мы тоже на Санабеле, как раз ушли с фейс чойса. Попробуйте, хотя корм по свему составу хороший, может ваш хоря и будет кушать.

А какой вы Санабель кушаете? Он его хорошо ест? Может мне и не нужно менять....У меня хоря такой товарищ - он по моему все будет хомякать, корма я имею ввиду, не натуралку. Даже любит стащить у кота Ринал, в котором куча лечебных трав, кота аж передергивает его есть, а хоря стащит и радуется, поэтому, мне кажется, что он любой корм будет есть. Я уже в прошлом году проводила эксперимент - купила Хилс, Роял понемногу и ему предложила выбрать - он с удовольствием попробовал и того и другого с одинаковой радостью :)

Сегодня днем на Баварии найден хорек белого цвета. Мальчик. т. 0999823420 и 0678027962

Мой кушает для котят, или если того нет покупаем с индейкой с зеленой упаковкой ( но не беззерновой), кушает его очень хорошо.

Сегодня днем на Баварии найден хорек белого цвета. Мальчик. т. 0999823420 и 0678027962
Быстрей бы хозяева нашлись, хорошо что Вы его нашли, а то бы мог пропасть.

У кого есть самец для вязки, желательно цвета пастель пишите в личку

Violetta1 а может просто избавились-парень в гон вошел, люди готовы к этому небыли..... Хорошо если я ошибаюсь.

Подскажите... Вот уже 4й день голову ломаем...
Купили в прошлом году хорька, и живет он у нас уже 4 месяца. На настоящий момент ему 8. И сложилось, что у нас появилась годовалая девочка... Посоветуйте врача по стерилизации и кастрации. За мелкими смотреть не получиться.

Elfis ух как Вам сразу двойной подарок:) С девочкой не затягивайте.

Провела сегодня эксперимент. Купила 50 грамм Фест Чоиса и предложила на выбор корм Чоис и Санабель сначала коту, потом хорьку. Эксперимент провалился. Кот драпанул от обоих кормов, спрятавшись под диваном, что бы не заставили это съесть, а хорек с одинаковым рвением рвался к обоим и какое ему попадалось, то и хомячил. Так, что не стали звери делать выбор, я вообщем то так и подозревала, что этим закончится, но все же надеялась, что может они решат какой корм им больше нравится. :)

TanyaBilk эт как я Гимплетовскую пасту купил коту и хорьку, кот от ёё запаха драпал так, будто я его собрался как минимум кастрировать, а хорек, что хорек теперь это единственное чем я мажу ей морду а потом пользуясь моментом пока она отвлечена, режу ей когти.

Моя кошка тоже пасту не ест, а хоря аж за уши не оттянешь.

Аналогично. Кот пасты не полюбляет, а хорек любит. Вообще кот у меня сторонник натурального питания, да он так до недавнего времени и питался натуралкой, ему бы курочку, мяско, можно и колбаску, сырок колбасный. Он уже старый кот, 15 лет, вот врач сказал кормить лечебным Роялом, он его ест, куда деваться, но не сильно то любит. А хорек наоборот - те курочки ему до лампочки, а вот всякие вкуснички другое дело.

Извините за глупый вопрос, я новичек. Начиталась кучу информации, а ответов не нашла. Мне ветеринар и заводчица посоветовала давать моей малышке рыбий жир и пивные дрожжи на время беременности и вообще. Вчера дала первый день, а у нее немного понос начался, вот незнаю это реакция на новую добавку или пропорции не те. И как часто давать ей жир и пивные дрожжи чтобы не навредить? Кто какие ещё добавки дает, чтобы не навредить малышам и обогатить малышку витаминками?

Алексей 26 Паста для котов Gimpet MULTI-VITAMIN Plus, если найдете 8in1 FerretVite High Calorie Vitamin - Высокоэнергетическая витаминная добавка для хорьков или 8in1 FerretVite Vita-Sol - мультивитаминный комплекс для хорьков [US]

Это то что многоие дают, своей даю котячую, проблем со стулом небыло.

А беременным она подходит? И не подскажите, мне продолжать давать рыбий жир и пивные дрожжи? Может сделать перерыв и пока понаблюдать за ней просто?

я то же даю пасту Ферет Вит,там все необходимое,не надо уже самостоятельно замарачиваться над взвешиванием жира и дрозжей.Зачем усложняться))))

Назад
Зверху Знизу