Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

А я уже позавтракал! Да дарк соболь частый окрас,и дело не в линьке просто у тебя 100 процентов дарк соболь

да мне пофик-пусть хоть серо-буро-пошкарябаный... Он классный и новый **** семьи...
Я имею ввиду что с него выйдет когда перелиняет(после кастрации, на интенсивном откорме, витаминах, на свободном выгуле, в любви и заботе)...
а то сейчас такой замухрыж,воняет сильно, какает где попало... но ласковый и прикольный. Но пока таких сильных родственных чувств к нему, как к Арчи, нет-наверное нужно время чтоб привыкнуть к нему...

Подумай на счёт встречи-когда сможем увидеться.... мне хотя-бы дня за 2-3 нужно знать,а то у меня график плотный-помимо работы ещё на дом к людям езжу...

Мне кажется, хорька только на руки берешь и уже любишь. Я твоего только гладила и то очень нравится.

Мне кажется, хорька только на руки берешь и уже любишь. Я твоего только гладила и то очень нравится.
Ты знаешь-не всех... Просто умиление и чувство радости-да, но любовь нужно заслужить. ИМХО

Я точно закажу, только неизвестно, когда забрать смогу, ибо вернусь числа 28го :)

Вы там определяйтесь, а то я завтра уже уезжаю =)

не, корм дома а я на работе на сутках... утром никак-дома буду ближе к 14.00 аж

Блинблинблин! Походу, у меня таки не получится забрать :( Ты меня простишь?... Я тебе сувенирчик за это привезу! ^_^

Хотел как ты взять или купить пацана для своей, только кастрировать сразу. хотелось большого такого:) Почитал цетирую "если к девочке купить мальчика, стерильного то они возможно будут игратся" теперь весь кайф обломан:(

Стерильный мальчик и кастрированный мальчик - совершенно разные вещи. И я, кстати, не знаю ни одного стерильного самца в Украине. Обычно самцов хорьков стерилизуют для того, чтобы выводить самок из течки без "последствий" - то бишь беременности. А самок хорьков не стерилизуют в принципе, только кастрируют, то есть вырезают всё подчистую, потому что если оставить хоть крохотный кусочек яичника например - она всё равно будет впадать в течку.

У меня девочка и два пацана, все кастрированные, никаких проблем абсолютно нет и никогда не было. Так что если не собираетесь заводить именно стерилизованного самца - можете ваще не опасаться)

Нет, именно блэк солид, не тёмный, не перламутровый, а весь черный только с белыми губками?!
А с тобой всё понятно... А каких самок оставляешь ТОЧНО?

2-z1-110dc4ed-2359-463f-b260-c85aa8660903.jpg

у меня такой-же

Ну ты сравнила, блек сейбл и блек солид) Это два абсолютно разных окраса, блек солид - 100% чёрной ости, допускается только пятно на нижней челюсти. Блек селф - то же самое, только допускается большее пятно на морде и белые уши. Блек сейбл - ость не чёрная, а тёмно-коричневая, но близкая к чёрному. Допускаются пятна на морде, маска, белые уши, более светлая ость на туловище. Подшёрсток у всех от белого до кремового, исключая ангор, т.к. у них подшёрстка нет вообще (потому и хочу блек солид ангору)))) ).

А вообще пацан классный и ему с тобой очень повезло!!! Пусть у вас поскорей наступит мир и любовь!!!

Шурик на руках

Сувенирчик, говориш? Для хорьков привези мне что-нибудь полезное, тогда ПРОСЧУ))))
А пацан действительно классный-на руках сидит, но с человеком пока не играется... Писает под себя,и какает даже на свою миску. Ни один знакомый мне хорёк такого себе не позволял

X10ywbegNXQ.webp
а вот и мы))) только что проснулся-посадила на лоток... Шипел, шипел но всё равно покакал.. Похвалила!!!!

Останнє редагування:
Привезу^^

Лапа, ничего, скоро оправится - перестанет глупости творить.

Так тебе оставлять корм или искать для него новых хозяев?! он же не будет долго открытым стоять...

Лучше ищи новых. Особенно учитывая, что я заказала вместо про плана бош санабель, и когда мы вернёмся, они уже его будут кушать =(

Annie_Che мне шапочку что показывал сантаклауса!!!!!!!!! Надеюсь до Нового Года вернешся:)
Ой всем привет!

И нам шапочку тоже! Вот эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то мужу говорю - там все шапочки заказывают, а он - так может нам тоже нужна на Новый Год :)

Гыыы главное задать тему, Новый Год всетаки и пох....р что конец света хорьки должны быть навысоте. Annie_Che до 31 будешь тут надеемся?

Добрый вечер всем!Девочке соболю нужен мальчик,желательно не соболиного окраса.Или всех в городе перечикали?

Нуууууу вообщето вроди не сезон, хотя если у вас квартирная то все возможно. Спроси Еноту если она со своего нового Витаса не зделала то черный парень у твоей дамы будет.

Маловат он ещё для таких серьёзных дел.Нужен самец в гоне,в запасе всего неделя.

Есть самец в гоне окрас сильвер митт

Окей, три шапочки, записала =)
Я прилетаю обратно 19, так что даже раньше НГ вернусь =)

Назад
Зверху Знизу