Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Привет, Юра! Я помню, что ты давал тут в ветке его телефон, я буду иметь ввиду его, когда мы решим это делать, сейчас найду поиском, но наверное у него не ультразвук, раз такая цена?

Нашла - Вячеслав Павлович, спасибо.

Эх, вот этот наркоз меня пугает, муж у меня вообще против этого дела, говорит - пусть лучше с плохими зубами будет.

И наркозы какие то длинные такие, я вот читаю посты, на кастрации у нас как-то так быстро прошел, за полчаса где то, то ли другие какие наркозы используют.

Останнє редагування:
Чегот тихо как то. Енот ****ика получила уже?:)

Кто хочет можно присмотреть себе что-нить здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(гугл хром и его переводы вам в помощь, заодно и повеселитесь! Одни только "****** ковши" чего стоят - это автоматический перевод "лотков"), только не тяжёлое, и если дорогое - то деньги лучше заранее, а то мне может не хватить, и я привезу =)

ну что-забрала я своего ****ика сегодня. на вид ничего так, но если копнуть поглубже... В возрасте 6.5 месяцев вес 1.1 кг, недокормленый, на нижней челюсти не 6 зубов а 5. Щенячий или гонный запах-я не поняла-для меня одинаково оно как-то...Шерсти МАЛО-МАЛОсильно короткая и тонкая и (щенячья ещё шерсть-линька задерживается), хвост просвечивается. Мальчик был в гоне, с когтями по 2 см, с грязнючими ушами, полудикий-шипит на всё. Кастрировала-в наркоз входить мы не хотели-нам минут 20 понадобилось и двойная доза наркоза, зато отошли через 5 минут после кастрации. Уши почистила, когти подстригла... Меня обфунькал-пришлось ему мыть **** и самого чистить сухой чисткой-всё равно воняет....

Ну ничего-и не с таким справлялись.

Annie_Che что там на счёт килограма проплана? стоит ждёт тебя! забирать будешь? и когда?

Оу блин! Я совсем забыла про него, какая ж я нехорошая... И заказала уже даже. Ничего. Скажи мне, его реально забрать завтра утром (скорее, просто в первой половине дня) на холодной горе у тебя? У нас просто ооочень плотный график, и завтра Серёжа будет на ХГ, но я ж не знаю, где корм, где ты, и реально ли вам всем встретиться завтра утром на ХГ) И, кстати, если да - где именно клиника и как называется?)

Оу блин! Я совсем забыла про него, какая ж я нехорошая... И заказала уже даже. Ничего. Скажи мне, его реально забрать завтра утром (скорее, просто в первой половине дня) на холодной горе у тебя? У нас просто ооочень плотный график, и завтра Серёжа будет на ХГ, но я ж не знаю, где корм, где ты, и реально ли вам всем встретиться завтра утром на ХГ) И, кстати, если да - где именно клиника и как называется?)
не, корм дома а я на работе на сутках... утром никак-дома буду ближе к 14.00 аж

Annie_Che самое актуальное:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аууу!!! никто со мной общаться не хочет?!

в разгаре бешенства Соня похожа на голодных птенчиков:)
2101903.jpg

аууу!!! никто со мной общаться не хочет?!

ну почему же?

ну что-забрала я своего ****ика сегодня. на вид ничего так, но если копнуть поглубже... В возрасте 6.5 месяцев вес 1.1 кг, недокормленый, на нижней челюсти не 6 зубов а 5. Щенячий или гонный запах-я не поняла-для меня одинаково оно как-то...Шерсти МАЛО-МАЛОсильно короткая и тонкая и (щенячья ещё шерсть-линька задерживается), хвост просвечивается. Мальчик был в гоне, с когтями по 2 см, с грязнючими ушами, полудикий-шипит на всё. Кастрировала-в наркоз входить мы не хотели-нам минут 20 понадобилось и двойная доза наркоза, зато отошли через 5 минут после кастрации. Уши почистила, когти подстригла... Меня обфунькал-пришлось ему мыть **** и самого чистить сухой чисткой-всё равно воняет....

Ну ничего-и не с таким справлялись.

в ваших руках расцветет очень скоро:)

AnnWaxman закажем у Annie_Che, будем понтоватся из Голандии чепчики:)
енота, привет подруга, не хотел тебя отвлекать от нового питомца. Как ты как он?

AnnWaxman закажем у Annie_Che, будем понтоватся из Голандии чепчики:)
енота, привет подруга, не хотел тебя отвлекать от нового питомца. Как ты как он?

Я точно закажу, только неизвестно, когда забрать смогу, ибо вернусь числа 28го :)

в ваших руках расцветет очень скоро:)
.webp
Всем спасибо! А вот и мы-назвали Шурик!!!

Я прекрасно, Шурик тоже ничего-не такой уж и дикий оказался-на руках сидит спокойно,не кусается-но если что-то не нравится-тут-же шипит!!!!А так- бегает, играется, гукает, фунькает....(раза 3 за сегодня), гадит где попало...

Гукает? А сколько ему? Моя гукать месяца 2 назад перестала:(

Один и тот же месяц моя 08.05.12

а мы апрельские и гукаем)

всем спокойной ночи!

енота,Шурик будет ласковым хоречком, он уже после всего пережитого и то не агрессивен. Он классный. Надеюсь на гульку уже втроем. Да, кстати, спасибо за хавчик, мы уже поужинали))) И привет Арчику от Шнурка.Yufers, моему 8 месяце и гукает больше чем раньше, он у меня очень разговорчивый.

А моя тихоня:( Пацаны походу болтливые

Назад
Зверху Знизу