Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
: - енота, посмотри. А вдруг?)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Корма на Пролетарской продаются эти на вес можно взять попробовать
А хозяевов девочкам ищем еще(одну забрали а три на брони)
ага, особенно шуба!!!!!!! Фу-поубивала бы этих любительниц меха!1енота, =(
Киоск или магазин? я только магазин там знаю-киоски вроде только в метро...Яж говорю три на брони а две пока оставляю,может все таки заберу с собой,будут иностраннками! На Пролете в базаре киоск,там корм и есть
А по пробуй перевести на мясо или живой кормдумаю может всё-таки взять то что он ест и на чем хороший стул??? а в корм просто добавлять больше витаминов-и пасты и аминосол(кто не знает-что-то вроде витасола или ферретона), понимаю что глупо-ну а куда деваться? скоро я ему желудок или кишечник этими поносами посажу...
Киоск или магазин? я только магазин там знаю-киоски вроде только в метро...Яж говорю три на брони а две пока оставляю,может все таки заберу с собой,будут иностраннками! На Пролете в базаре киоск,там корм и есть
не хочу-мне неудобно, да и нет времени на приготовления, и черт его знает какое еще мясо возьмешь....А по пробуй перевести на мясо или живой корм
Нет, абсолютно плохая затея... Хай себе выпендривается-не через неделю так через 2 недели будет кушать что дадут... Попробую ямс, брекис и хилс а там дальше посмотрим. Здоровье его в дальнейшем важнее того что он хочет!В смысле, вискас что ли? О_О Или я что-то пропустила? о_О
Фух- не пугай так меня... Мой хорежопик ещё не успел у тебя в гостях побывать- а ты уже вздумал уезжать... А до февраля ещё есть время..Ну до февраля я здесь точно,а потом как получится,если потекут то будет тебе щенок
киоск в рядах как идти в мою сторону, в вещевом ряду
сойдеть. не так уж и дорого, если учитывать что на пробу!!!!Мои тоже вначале выпендривались,то хочу то не хочу одни мясо любили,другие живой корм,третьи сушку, но я всех перевел на сушку
Ямс около 5грн за 100 гр, а брекис 4 грн
Как же это-не ведись? Мой бедный несчастный Арчёныш и так в детстве натерпелся плохого питания и ухода-и тут опять голодать?! Плохая я хоремамка...Неее, это и правда плохая затея, пусть лучше поголодает сейчас, чем во что превратится потом (видели мы китикетных хорьков, жуть что такое). А ты там держись, не ведись на несчастную мордаху!)
Можно договориться-когда, и встретиться где-нибудь в метро-на Спортивной, к примеру.... Просто я не уверена что он сможет тебя так долго ждать-у меня вот хватит терпения смотреть на голодающего хорепопу, а вот муж жутко сердобольный-будет сыпать втихаря, и тут уж точно фиг у меня получится сменить корм...Я заберу, без вопросов, кроме одного - когда... До следующей недели нет денег, а на следующей неделе я уезжаю, там времени будет мало, а ехать далеко. Но если не горит и подождёт меня - на следующей неделе таки заберу. Но скорее ближе к её концу, если не в самую пятницу, вот.
Знаю я эту вет.аптеку- меня туда работать не взяли(сволочи-работай 6 дней в каждую неделю по 11 часов в день, а получать-1700 =( )Хилс есть на развес в Вет аптеке возле базара ХТЗ, и на пр-т Фрунзе зоомагазин стоит смотря от вида 9-11 грн за 100грм