50% off Cursor
Дело в том, что моим знакомым с Соломоненко не повезло, у них самочка не отошла от наркоза после кастрации у него. Верю, что он хороший врач и не все от врача зависит, но все-же я поищу еще ветеринаров. Неужели на весь Харьков только один вызывающий доверия ветеринар?

А как же Енота? ;) Да и вообще он не единственный, но самый популярный. Если воспользоваться поиском по теме - можно ещё найти. ;)

Боже, какой ужас! наверное у каждого врача такое случается, но читать про это - ужасно. Я почему его рекомендовала, потому, что когда мой хорек заболел воспалением, то лечение, что нам выписали в Лидере - я видела, что ему становилось хуже конкретно после уколов антибиотика, я почитала про этот препарат - там написано - до года нельзя, с болезнями суставов - нельзя (а он уже почти и не ходил), тогда я вот так же поиском по этой теме нашла Соломоненко и мы поехали к нему (на такси) и он сам сказал, что таким антибиотиком было нельзя колоть. Вот. Поэтому я Лидер обхожу стороной и как вспомню, так вздрогну (ведь нельзя списать, что это хорек, а котенок - что до года то тоже нельзя было бы). Я пыталась найти врача поближе, но моему коту выписали такое лечение, что я в ступоре как ему все это давать, это порошки, причем очень горькие (они вообще то в капсулах, но ведь капсулу кот не проглотит, они большие), врач списал с форума какого то собачьего (на ноуте, а собака если большая могла и проглотить такие капсулы, да еще их так много разных), я верю, что собакам может и помогло, но я без понятия как такое скормить коту, ведь он ест лечебную сушку, а в мясе горько. В результате я пока не знаю других врачей, поэтому так и написала (просто то, что знаю сама).

Останнє редагування:
Думаю у каждого врача такое бывает. Мне очень неловко, если я своим необдуманным высказыванием кого-то отверну от замечательного ветеринара :(

И вообще, ребят- вот АНЯ правильно выразилась-хороших ветеринаров по городу огромная масса, и каждый хорош по своему! Кто-то более милён в собаках, кто-то знает каждую мелочь про котов... Один хороший терапевт-другой хирург....
А то что один ветеринар помог а другой нет.. Очень часто мы и сами бываем виноваты в том что нам не могут нормально помочь- не даем полных данных врачу(потому-что не следили, или можем скрывать какую-то свою халатность!), не всегда ПОЛНОСТЬЮ придерживаемся назначений врача, или ещё добивает как сказала TanyaBilk что один не помог-идешь к другому, а новый ветеринар тебе вешает какой плохой был первый ветеринар-лекарство выписал плохое, а то вредное и т.д и т.п! Поверьте-незнающему человеку можно ТАКОЙ ЛАПШИ навешать! А по сути-скажите мне пожалуйста-а какое лекарство не вредно? У какого нет противопоказаний? Даже у аскорбинки есть побочные эффекты!
Везде есть и хорошие врачи, и неучи врачи(уж поверьте-я много мест поменяла прежде чем нашла устраивающее меня место!) И даже в начале карьеры тому-же Соломоненко когда-то повезло что он кому-то помог, и люди попались отзывчивые и разрекламировали его...

а из кастрации с стерелизацией ТАКОЕ раздули! кастрацию там делать нечего-разрезал мошонку, завязал семянной канатик с сосудом на 2-3 узла и отрезал все это дело на 1см выше(вмечте с семенником).Вот проблема!!!! даже тот кто первый раз видит повторит с закрытыми глазами!!!!
А стерелизация-главное чтоб анестезиолог хороший был и умел правильно подбирать и расчитывать наркоз, а сама операция-раз плюнуть, 20 минут дела-по узлу возле каждого яичника и на основании матки и один чик скальпелем(это если нет противопоказаний в виде болезни сердца, почек или печени!)....
КТО ВООБЩЕ ВСЮ ЭТУ "ЖУТКУЮ ОПАСТНОСТЬ" РАЗДУЛ?
Это хозяева животных перед операцией ленятся сделать узи, или врачи не назначают(авось пронесёт?!), а по нормальному если нет противопоказаний и хороший анестезиолог то ваш любимец будет вас ещё лет 10 радовать!

Останнє редагування:
Здрасьте пожалуйста, мы тогда сделали второй укол из 5, что же - нужно было продолжать или ему нужно было сказать - да, продолжайте? и что - один не помог - идешь к другому, да, безусловно, идешь к тому, кому доверяешь, доверие заслужить не просто. Он не ругал врача, он сказал, что это лекарство колоть нельзя и это было верно, ему стало лучше уже от одного того, что мы ему отменили его и я сама тоже так уже думала. Впрочем спорить я не собираюсь. Вот к примеру я - я рекламирую Соломоненко? Просто он помог - я пишу об этом. Так же делают и другие. А слова.....их может быть много, но есть слова, есть дела, давайте смотреть на второе.

Здрасьте пожалуйста, мы тогда сделали второй укол из 5, что же - нужно было продолжать или ему нужно было сказать - да, продолжайте? и что - один не помог - идешь к другому, да, безусловно, идешь к тому, кому доверяешь, доверие заслужить не просто. Он не ругал врача, он сказал, что это лекарство колоть нельзя и это было верно, ему стало лучше уже от одного того, что мы ему отменили его и я сама тоже так уже думала. Впрочем спорить я не собираюсь. Вот к примеру я - я рекламирую Соломоненко? Просто он помог - я пишу об этом. Так же делают и другие. А слова.....их может быть много, но есть слова, есть дела, давайте смотреть на второе.
А поточнее можно-что у вас была за ситуация и что вам было нельзя колоть? А то как-то голословно...
и ещё-как по вашему называется рассказывание всем как вам помог этот врач???? Это называется именно реклама(пусть и внегласная!)
Я же не пишу тут всем какая я хорошая-вылечила своего от глистов с блохами, хондропатии, приобретенного рахита, был у него и трахеит-тоже лечила и вполне успешно, была у нас аллергия на вакцину-он чуть не умер-вытянула. Сама кастрировала своего хорька, кастрировала ещё с 10 хорьков, в том числе и у нашей форумчанки violetta1 и всё вполне успешно. ко мне периодически обращаются и с новокупленными хорями и с больными и с вирусными и с бронхитами-трахеитами...

нет, я не рекламирую себя-я просто рассказываю

Ну почему же нет выгоды) Вот у меня есть своеобразная выгода от рекламы ветов, кормов, витаминов и прочего - взамен за это я получаю надежду, что меньшее количество животных будет страдать от неправильного питания, содержания, лечения. В данном случае для меня это ценнее денег. Думаю, большинство, кто что-то или кого-то рекомендуют, руководствуются тем же, что и я. Возможно, они просто об этом не задумываются и потому не сформулировали это как выгоду. Тем более, что обычное значение слова "выгода" тут действительно не очень применимо.

Ань, это называется помощь, а не реклама. Т.е. да, когда мы думаем, что какой-то наш опыт может кому-то помочь, то мы пишем что-нибудь. А люди уже смотрят и думают сами как им лучше в той или иной ситуации, каждый решает сам понятное дело.

Да вот в том-то и дело, что можно как угодно назвать. Я это писала скорее именно к этому. Это всё слова, их можно любые сказать и как угодно назвать. Суть-то поступков от этого не поменяется. Вот. Просто мне и самой трудно это сформулировать такими словами - просто никогда раньше об этом не задумывалась =)

Привет!
Нормально, на работе сижу =) Вчера меня монстрики затискали, видимо, к наступлению зимы стали более ласковыми, даже Манечка на руки стала идти, правда, ненадолго))) Она у нас дама крайне самостоятельная)

Привет!
Нормально, на работе сижу =) Вчера меня монстрики затискали, видимо, к наступлению зимы стали более ласковыми, даже Манечка на руки стала идти, правда, ненадолго))) Она у нас дама крайне самостоятельная)
понятно.. а я на работе сейчас сижу-только что простерелизовала свою домашнюю кошку, аллергия на шерсть(маски на лицо закончились)-сопли пачками текут,чхаю... да и сама простудилась после хорегулек...
Мой Арчи кстати тоже какой-то супер-пупер ласковый стал(нет. на ручки он сам никогда не просится-а зачем, если я его и так часто беру?!), когда возьмешь-лежит подолгу в любой позе с выражением морды-ГЛАДЬТЕ МЕНЯ! И такое даже когда его с игр вытягиваешь!!!!
Народ, поделитесь опытом-как перевести на друугой сухой корм??? Мы от проплана деликет поносим...
Перепробовала, как мне кажется, всё(и все корма)! И подмешивала в проплан ему другой корм, и размачивала, и измельчала одно с другим, да и просто ставила чисто новый корм-переворачивает миску с тем что ему не нравится и сидит голодным(хоть неделю подряд!).
А вот у кошки иногда вискас подъедает(когда не усмотрю)-так после него стул хороший... Ну не вискасом-же его кормить??????

От дешёвых кормов всегда стул загляденье =(
Я переводила постепенно (в течении двух недель) подмешивая в старый корм. А когда переводила Маню на сушку (она вообще ничего не ела, кроме гадости типа дешёвых сосисок - видимо, только это ей у прежних хозяев перепадало, только пока у меня болела ела по чуть-чуть лечебный влажный корм, всё остальное просто как еду не воспринимала) - просто не давала ничего, кроме сушки. Несколько дней поголодала, и ест как миленькая. Так что как есть захочет (видимо, у него запасы на голодовку больше, потому дольше терпит) - съест. Ещё когда бош нам не привезли и пришлось переводить на третий корм - они его после боша не хотели, выбирали только старый из миски, а я миску не заполняла заново, пока всё не съедят, т.е., по сути, тот же способ - голод не тётка. Только тут всё было быстрее, потому что они уяснили, что чтобы получить старый любимый, нужно съесть чуть-чуть нового, и, в итоге, полюбили и новый (а куда делись бы? =) ).

Да я прекрасно понимаю что что голод не тетка и что для хищников не кушать меньше 2х недель-ещё не считается голодовкой, и это-же постоянно говорю своим пациентам.
Но не ест он вообще корма с коричневым цветом-только желтенький проплан или подушечки желтенькие из вискаса...
Не знаешь-какие ещё корма хотя бы внешне на проплан похожи(буду по 100 грамм разных покупать пока хоть что-то не начнёт есть-хоть и вредно на развес-а шо робыть????)

Разве что роял канин, его вообще все в основном больше всего любят (и на мой вкус он самый вкусный =))) ), но это, к сожалению, не лучший корм для хорька. Но приемлимый. Тот, который для котят. Может, его будет есть? Акану оранжевую ещё можно попробовать, но аккуратно, она намного жирнее проплана и подобных. Она тоже необычная, и, насколько я помню, не такая тёмная, как остальные. Хотя могу ошибаться.

да и акану мы ели, и ориджен и бош и фест чёйс и пурину и роял и даже ЭВо наша заведующая где-то надыбала... Роял и проплан ест-но понос тот-же(я с него и начинала-потом переводила...)
Ничего не ест!!!
Слушай-а как хилс выглядит? а то его на развес нет чтоб посмотреть

о, в инете нашла! так-же как проплан... ништяк-надо маленькую пачку на пробу!

Останнє редагування:
Всем привет! Енота как делишки? Попробуй Ямс или Брекис, Правда Брекис не совсем то но по крайней мере лучше Вискаса

привет-привет!!!!я сижу на работе-болею!
а где эти корма все достать? Онив свободном доступе или нет????
Как там твои девочки-хоречки? Как продвигается пристройство?
Мои поиски отказников совсем никак не прдвигаются-от всех кого могли уже отказались!!!!
А так хочется второго хорёчка!!! да и нашему скучно не будет...

Dizzyy ну как это называется-написал и вышел?????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу