Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Фотки классные! А что - и куница с вами была, вот здорово.

Рада за Вас, хорошее времяпровождение, классные фотки.

Эта куница, сейчас, после купания, такие кренделя выдаёт по квартире...

Rednut, у Вас только куница, или еще и хорек? И как зовут куничку.

бедняги! я представляю! Но животное очень приятное, если б ещё не такая пружинистость. Мои все попадали спать, Фитиль спит до сих пор, не выкупанный.

Наши тоже все, после купания спят:))))

вы все-таки покупали альфика? мы пулю тоже искупали, она на полотенце заснула, феном подсушивали и чесали уже спящую.

наверное, мы еще не всех запомнили. Пуля - это девочка золотистая была)

Вот несколько фото с гулек вчерашних.и подскажите где можно глянуть остальные кадры? их куда-нибудь закинули?

DtKJpUuf3z4.webp

PlaAWfuu0nc.webp

3tj1m1cxc7o.webp

PG6B10LZrM8.webp

3TwJOPmTpMY.webp

miBhHSHy_7Q.webp

Останнє редагування:
И снова привет! С вами сегодня-Енота!!!!
спешу сообщить-мой вчера,видимо, не нагулялся...
Приехали домой, искупали-он ещё часа полтора на эмоциях гасал по комнате выкидывая ТАКИЕ ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА!!!!! заснул в 22.00 проснулся в 6.00 и всем спать не давал.
Принесла щас на работу-летает как умолишенный, дерется с котами.....

А хорегульки вчера прошли на славу! фотки к сожалению буду выкидывать только вконтакте-для ХФ они слишком большим размером и не грузятся....

Всем привет. Хорегульки действительно получились на славу. Выложите пожалуйста архив с фотками куда-нибудь в интернет и киньте ссылку пожалуйста.

Свои фотки я ещё даже на комп не сливала, вчера как пришла домой - так и упала спать) Сегодня вечером, надеюсь, закину.

Всем привет. Хорегульки действительно получились на славу. Выложите пожалуйста архив с фотками куда-нибудь в интернет и киньте ссылку пожалуйста.

щас я вконтакт часть их скину. Остальные выложит Аня(Анна Чеботарёва у меня в друзьях вконтакте есть-найди)

Всем привет! Красивый зверек куница. Главное крупный, я думал они поменьше, размерами с крыску (имел ввиду только размеры)

Заходим вконтакт-появились свежие фотки!

Эх, такое пропустила
Енота, а ожно ссылку на контакт? Хоть погляжу-пооблизываюсь)))

о, нашла, торможу)))

Чего то непойму к кому вконтакт заходить:)?

Спасибо прикольные все.

Назад
Зверху Знизу