Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

спасибо) так неохота антибиотики кушать, а мукалтин это да))))все остальное уже употребляю плюс имбирный чай с медом мням))

не.ю не, не! антибиотики НАДА! без них щас никак-инфекция очень сильная щас, а бронхит-это бактериальная иныекция... Я думаю ты не хочешь осложнений, таких как тонзилит или пневмония...
ели уж так сильно их боишься-то принимай после еды через 15 минутзапивая молоком или кефиром! И ещё-флемоксин по сравнению с другими самый безобидный!

я сама аллергетик, астматик и бронхитик, плюс какой-никакой врач(пусть даже ветеринарный), и знаю о чем говорю

Зачем каждый раз пить антибиотики, организм разучится сам справляться, если иммунитет здоровый - организм сам справляется со многими болезнями, а если по каждому случаю употреблять антибиотики - где ж быть ему здоровому.

Зачем каждый раз пить антибиотики, организм разучится сам справляться, если иммунитет здоровый - организм сам справляется со многими болезнями, а если по каждому случаю употреблять антибиотики - где ж быть ему здоровому.
ну конечно вы правы. и моя мама так думала...
интересно тогда-почему я после 2х недель бронхита 4 раза прневмонией болела и валялась потом под капельницами.
как по мне так уж лучше помочь организму...

К Вам ещё не поздно присоедениться на завтра?

Когда у нашего хорьки было воспаление легких, Соломоненко выписывал антибиотики, так наряду с ними - для сердца, для почек, для иммунитета (все это оттого, что антибиотики), Соломоненко потом говорил - я, конечно, выписываю для сердца, но все же сердце садится после этого. Человек, конечно, побольше хорька и вряд ли от приема сядет сердце у него, но и ничего хорошего. Бывают случаи, когда без этого не обойтись, вот может у вашей мамы такой и был случай, у меня был как-то жуткий бронхит и врач сказала - бронхит такой, что мама не горюй и К СОЖАЛЕНИЮ без антибиотиков тут не обойтись. Вот именно так и должно быть - к сожалению, иначе какой же иммунитет. Аллергия - это, кстати, сбой имунной системы, я с этим сталкивалась и сейчас не аллергик, но что было - врагу не посоветуешь и средство тут одно - повышение иммунитета.

Всем доброе утро, я благополучно заболела и валяюсь с температурой та что завтра не смогу приехать:(
Жалко =( Выздоравливайте!!!
К Вам ещё не поздно присоедениться на завтра?
Нет, конечно, сейчас внесу в список =) Двое, все едят мясо, я ничего не путаю?)

Переношу список сюда, чтоб долго не искать

Я) +1
Dizzyy (- шашлык)
енота +1
hippotigris +1 (- шашлык)
skifon4ik +1
Namod
Rednut +1
Ира (возможно)
Игорь (возможно)
Анжела (возможно)

Останнє редагування:
Нас двое мясоедов. И скорей всего будут ещё двое, но на них ничего не нужно расчитывать, они просто придут выгулять хорей или сами себе купят.

На меня тоже пока не сильно расчитывайте,я писал что вызывают на работу.Я как освобожусь так сразу приеду ,куплю что нибудь с собой(шашлык на меня не делайте)

звините что подводим, но прийти не получится, как бы не хотелось. С такими, извиняюсь, соплями как у нас сильно на природе не погуляешь. Тем более со вчера похолодало-то как!
А насчет собаки я правильно спросила, моя приставаний не любит и со страшной ****** огрызаеся!
Annie, спасибо, надеюсь это не последние ваши сборы и в следующий раз мы придем даже с Персиком)))

звините что подводим, но прийти не получится, как бы не хотелось. С такими, извиняюсь, соплями как у нас сильно на природе не погуляешь. Тем более со вчера похолодало-то как!
А насчет собаки я правильно спросила, моя приставаний не любит и со страшной ****** огрызаеся!
Annie, спасибо, надеюсь это не последние ваши сборы и в следующий раз мы придем даже с Персиком)))

Жаль, выздоравливайте!
А Персик к вам переехала? Или это не та Персия, о которой я думаю?)

Нет, мы забрали пацана, поэтому имя выбирали не мы

Народ, у нас накладочка вышла, так что у кого есть шампура - пожалуйста, возьмите завтра все с собой! =)

мы возьмем 4 шт. Если бы раньше - я бы взяла с работы. А так шо маємо - то маємо

Да у нас они тоже не дома, и мы забыли в упор их забрать =( Ничо, выкрутимся. А вот погодка весёлая, но хоть не дождь)) Надеюсь, никто погоды не испугался?)

Мысленно с вами. Хотя чего мысленно-шашлык с рыбы:), Няха бегает.

Спасибо всем большое за приятно проведённое время, спасибо всем нянькам, отдельное Наташе, за оторванные руки :-) Спасибо за отдых! Спасибо за Куницу, вылетело как его зовут. Муж дома слюной на фотки с ним обкапался, а я тихонечно приговариваю, скачала пастельку, потом скунса, (между ними ещё где то вторая собака должна быть), а потом уже и посмотрим.

25.11.webp

25.11.webp

25.11.webp

Фоток больше, что такое куница? Может болеть тоже буду:)

Назад
Зверху Знизу