4000 грн на місяць

Хорьки

А просто так позвонить низя, да? :( Ну и ладно. Как там твой кусачий любимец и как главное твой палец?

А просто так позвонить низя, да? :( Ну и ладно. Как там твой кусачий любимец и как главное твой палец?
да ладно-можно конечно и так, только номерами лучше сначала обменяться-а то бывает так названивают по работе что иногда просто звук выключаю..
мой любимец-я его дрессирую потихоньку-но довольно удачно! Команду ФУ мы и так знали, теперь учим команду СИДЕТЬ(на ручках сидеть)-беру на руки, фиксирую шею, и говорю сидеть... В общем минуты через 2 он обычно сдаётся и сидит на руках. Спит на руках уже спокойно-не убегает(но на руках ещё не засыпает). Иногда отзывается на "Арчи-на"(типа-иди ко мне-на вкусняшку). В общем ему просто лениво учиться-а так вполне обучаемый! и не укусил с того времени ни разу

Внимание! найден хорёк. девочка, пастэль, не маленькая... Держать дома не могу, условия не позволяют но и выбросить жаль, оно ж живое... Куда можно пристроить? бесплатно отдам. или питомник какой-то посоветуйте, пожалуйста. Боюсь на холод выпускать её...

если не трудно, в личные сообщения напишите...

Я могу взять, хотя хорошо бы хозяев поискать. В ЛС написала

В смысле?:) вроде человек:)

Посмотрите может девочка в течке, тогда если Вас не затруднит к ветврачу. Если нормальный хорятник то тут 100% свиснет о пропаже, хотя..... Я так понял нашли или вчера или сегодня. Значит не "потеряшка":( Чуть больше о ней (если не затруднит) и ее характере больше шансов будет пристроить.

kremIK просто вижу впервой на этой теме, нехочется что бы как это без обид "не зная броду, лезут в воду". Животное уже как сказали немаленькое, характер сформирован, не хотелось бы что бы она 2-жды была потеряшкой.

Привет, дружище! Кстати знакомый спрашивал что у тебя за аватарка?

;-) Это Мандала

Ваша Няха,на моего Рика похожа,По окрасу сказали,что это темная постель.вот...

Воооо я ему тоже говорю, а он мне "четы маты гнеш?!":)
И где я был неправ когда писал что скоро между собаками и котами на мусорках хорьки сидеть будут:( Жалко что так быстро и вообще это происходит:(

Всмысле моя Няха или "потеряшка"?

А кто знает что там с найденной девочкой?! я как прочитала, так грустно стало... Надеюсь ее не выкинули и она вернется в свою семью.... Аж срочно захотелось свою Динку обнять...

kremIK просто вижу впервой на этой теме, нехочется что бы как это без обид "не зная броду, лезут в воду". Животное уже как сказали немаленькое, характер сформирован, не хотелось бы что бы она 2-жды была потеряшкой.

Без обид:) В теме не впервой, просто я читатель, а не писатель, а с хорями немного умею обращаться: дома есть и клетка, и корм, и игрушки, ветврач знакомая тоже есть, могла бы взять бы пока хозяева не найдутся.

Evgenia24, я знаю одну крупненькую девочку пастельку в Харькове, сейчас написала её бывшей хозяйке, не знает ли она что там с ней, не она ли это.
Если что - могу взять на передержку на время поиска хозяев, есть запасная клетка. Но если не найдутся старые хозяева, оставить себе не смогу, нужно будет новых искать.

Да жалко девочку. нужно отдельную темку создать о находке может кто и откликнется!

Ответили, вроде это не она. Персик, оказывается, во-первых, похудела, во-вторых, в пригороде теперь живёт. Сейчас буду судорожно вспоминать, у кого в Харькове ещё есть крупненькие пастельки девочки)

Evgenia24, держите там нас в курсе про то, что с девочкой

Советую некоторым, прежде чем общаться в теме, перечитать или хотя бы пересмотреть с первой странички)))) дабы не обижать живущих в теме людей.

Всем привет! Енота, мы пацана брали 1 год 2 месяца ему было, грыз мужа до костей, хотели отдавать обратно заводчику.Муж его мог брать на руки только в кожаных перчатках, я не рисковала вообще, смотря на всё это у меня слёзы градом катились.В итоге я взяла воспитание в свои руки, била по носу не жалея его, сажала на голодную диету... и подействовало, теперь ходит как шелковый, на ручки проситься, цёмок просит)))) Главное терпение и кожаные толстые перчатки)))

енота скажи пожалуста можно ли колоть Траумель и Салидага композитум вместе в одном шприце?

Назад
Зверху Знизу