Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Нее я себе поставил цель и теперь не вижу препятствий не буду не есть ,не пить, а буду копииить....

а я из осуществляемых мечт на данный момент хочу самку хорька-маленькую хорошую здоровую окраса панда или чё-то похожее...

и в гости к тебе хочу-твоих увидеть

Вот кусочек статьи про скунсов:
Скунсы умеют очень сильно любить и привязываться. Щенки любят забраться под рубашку и заснуть. Они любят прижиматься и закапываться в длинные волосы. Когда они становятся больше, они любят виться вокруг вашей шеи. Большинство скунсов любит спать с хозяевами. Для скунсов не бывает слишком много ласки. Они так любят обниматься и прижиматься, что даже если вы держали на руках и обнимали своего скунса 24 часа в день, это для них все равно не так уж много.

В гости ж договорились ,во вторник ждемс

Останнє редагування:
Скунсы умеют очень сильно любить и привязываться. Щенки любят забраться под рубашку и заснуть. Они любят прижиматься и закапываться в длинные волосы. Когда они становятся больше, они любят виться вокруг вашей шеи. Большинство скунсов любит спать с хозяевами.
моя мечта!!!!
ты девочку брать будешь?

А мне все равно кто по полу будет,я буду кастрировать. Главное коричневого.

Вкладення

• 507BF16EBBDD.webp
    507BF16EBBDD.webp
    33.9 КБ · Перегляди: 82
Если о мечтах - хорька пацана цвет темная пастэль, щенок девочки золотистого рэтривера, мальчик мэйкуна огненно рыжего цвета.
ой, прям как у меня только хорька я девочку хочу а редривера мальчика. Мейнкуна дымчатого или лилового.
И в самом идеале-мальчика скунсика

А мне все равно кто по полу будет,я буду кастрировать. Главное коричневого.
неет! не надо кастрировать!!! взяли-бы ты например девочку, я мальчика и разводили-бы!!!!!!!!!!!!
а сколько стоит?

Таааааак и скунса теперь тоже хочу.:)

Не скунсов разводить не потяну, да и информации мало про них,там очень много заморочек,не хочу буду играться.Стоит от 500-1000 у.е.

500евро(мэйкун)+50-100евро(хорек)+300евро(рэтривер)=жена выгонет из дому:)

Ну вот теперь заразились все скунсами, похоже с весны начнутся скунсогульки))) енота, у тебя такой очаровательный мейнкун на работе , для начала и этот бы сошел.

Ну вот теперь заразились все скунсами, похоже с весны начнутся скунсогульки))) енота, у тебя такой очаровательный мейнкун на работе , для начала и этот бы сошел.
нету уже мейкуна-забрали его!!1
а скунсогульки не начнуться, меня уж за такое дорогое животное точно муж выгонит из дома

Я очень рада за Боню, пусть ему там будет хорошо, он заслужил.

Скунсов рождаемых именно в Украине я думаю не больше 20 штук за год,так что скунсомания не начнется,мало деток......

Неплохие зверьки (а белый какой :)), но вот срок жизни маленький

Не получается вставить видео, пусть будет ссылка уж

Да срок жизни больше всего и разочаровует. Очень уж привязываешься к таким зверькам.

У них есть тока один минус они с удовольствием двигаю мебель что б посмотреть , что там! Очень сильные заразы.))))

Назад
Зверху Знизу