Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

У мальчиков да, я по своему видела, про девочек не знаю, пусть скажут владельцы девочек. Еще может быть от неправильного питания. Не простудите малышню, холодно уже становится, все-таки у домашних хорьков не тот иммунитет, что у диких. 2 раза - многовато, не чаще раза в месяц.

Мы до 6 -8 мес пахли:-)

Я своих духами не брызгаю,покупал дорогие для хорьков ,чем больше пахтиш тем больше воняет,насчет купаний с щампунем очень редко, а просто поплавать хоть каждый день (тоже кстати запах уходит если просто в водичке поплавают),а сейчас добавляю в воду им для питья ***кость которая ослабляет запах фикалий и шкурки,мне нравится пахнуть стали меньше!(***кость состоит только из природных компонентов,она не вредна для хорька,разработана специально для хорьков!!!)

А еще заметил, если Няху долго гладишь, ладонь становится слегка липковата. Может это фермент ихний, а может, не дай бог, что то невпорядке. С желудком проблем нет, подвижна. Dizzyy и что это за чудо-***кость, сколько стоит, где купить?

Блин, уесжали на два дня в Умань. Приехали, а Велес нас не встретил. От еды отказывается. Нос холодный. Оказалось. он играючи умудрился сожрать часть своей тряпочки. Закупорки нет. Но сорвал сильно желудок. Сейчас боремся изо всех сил. То улучшение состояния, то снова скатываемся. Держите за нас кулачки.

Держитесь. Не опускайте руки. Все будет хорошо.

Yufers, по поводу простудить - если хорёк будет жить по уличным температурам всё время, т.е. постепенно привыкать к холоду, на улице же не резко становится холодно, а постепенно, то это будет наоборот очень полезно и для здоровья, и для шкурки. Если хорёк всё время в тепле, то он и не полиняет толком, и стоит его вынести зимой на мороз - всё, простуда. А если он с осени привыкает к холодам - то часами по снегу может бегать, и ничего не случится. и шубка шикарная будет.

Это да, но тут можно хоть сказать, тут болит. кушать не буду. А этому дурашке полегчало, он напхался, как порося перед рождеством, и опять слег. Нам говорили в еде не ограничивать. но как видно стоит.

В природе они ведь не всегда едят до отвалу, бывают и "неудачные" дни. Ну похудает на 50-100 грамм, ну позавидуют ему девушки, зато будет здоров.

От него уже осталось меньше половины. Они очень быстро вес теряют.

все будет хорошо

В иенте нравится фото. На заборе краской - "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - мы узнавали!"

Zinchik, неужели ничего нельзя сделать? А что врач говорит?Держим за Вас кулачки.

Zinchik, выздаравливайте)))) Yufers, я своему парню говорю, что Зорро выкупала чудо-шампунем, хоть это и не так и ему не воняет)))):D Не знаю как у вашей жены, а у моего самовнушение)))))

Хм надо попробовать. Легкая неприязнь друг к другу или ревность у них обеих проскакивает, та кричит воняет, а та при случае кусает ее за пятку.

Вот-вот)

Тут не только ревность, а и внушаемость...Я на знакомых проверяла : когда говорю, что у нас хорек, все спрашивают про запах- говоришь есть небольшой, почти не слышный и-они тоже его практически не ощущают. Другим, что очень воняет-приходят и морщат носы)))) Мы еще перед тем как Кубу взять кучу форумов и статей перечитали-почти везде упамянался запах. Вот у парня и сформировалось такое мнение.

Останнє редагування:
Всем привет. Молодцы что собираетесь. Такой вопрос. Нам 4.5 месяца, я то ли привык, или не знаю, но жена говорит что запах от хорька невыносимый, да запах специфический есть. Сейчас клетка на улице, когда я в доме Няша в доме, я на улице, она на улице. Но ведь скоро холода..... Поэтому 2 вопроса.
1. Читал на одном сайте что специфический, постоянный запах это щенячий запах, и он со временем ослабнет, так ли это.
2. Кто нибудь пользуется или пользовался Le Artis Ferrets Спрей-духи для хорьков? Помогает и не вреден ли будет?
P.S. Купаемся мы не чаще 1-2 раз в месяц.
Мы воняли тоже и ещё как, я была сильно беременная и фунькали мы 2-3 раза в день, поэтому, когда кастрировали удалили паранальные железы, запах есть всё равно, но муж старается убирает ежедневно у него, влажная уборка раз в неделю. Купаем редко, раз в месяц и то реже.

Я своих духами не брызгаю,покупал дорогие для хорьков ,чем больше пахтиш тем больше воняет,насчет купаний с щампунем очень редко, а просто поплавать хоть каждый день (тоже кстати запах уходит если просто в водичке поплавают),а сейчас добавляю в воду им для питья ***кость которая ослабляет запах фикалий и шкурки,мне нравится пахнуть стали меньше!(***кость состоит только из природных компонентов,она не вредна для хорька,разработана специально для хорьков!!!)
Что за ***кость? название хоть напишите! где брали?

Dizzyy и что это за чудо-***кость, сколько стоит, где купить?
Заказываю в штатах ,вот ссылка на нее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще я думаю запах от того каким кормом кормите. Кормили нашего фаршекашей был запах от шкурки, стали кормить Аканой запах пропал. Пахнет только мехом. И пока был меньше был от него еще щенячий запах, сейчас почти 6 мес. и запах даже знакомые его нюхают ( всем просто интересно воняет или нет) то говорят что неприятным это не назовешь.Убираем в клетке 2 раза в день.
У меня еще вопрос по поводу кастрации, обязательно кастрировать когда гон начнется или можно раньше? Нам почти 6 мес. Признаков гона еще нет. Но не хотелось бы терпеть гонного самца, говорят что это ужас. Читала массу форумов и так и не поняла, можно до гона но после 6 месяцев, или только как гон начинается чтоб фаберже хорошо опустились?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу