Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Эх, начинают появляться хорьки в зоомагазинах, я и на крыс то смотреть не могу. К врачу нужно идти, он может и выпишет глюкозамин попринимать, но может это не в этом дело. Глюкозамин - для суставов, а что там у него врач сказать может, в любом случае нужно же что бы выписали сколько принимать, да еще в составе некоторых препаратов с глюкозамином есть сахар, так они не подходят, вообщем к врачу лучше, только к хорошему, не к тому, что поближе, а кто в хорьках разбирается.
Спасибо за ответ!
Понятно, что к кому попало не пойду... Просто хочется знать, насколько все плохо, к чему быть готовой... Ща штудирую инет на тему "ластоногости" у хорьков.

Так кто это может знать?, может вывернул лапку, тут в теме было, что у хоречка, когда забрали был перелом и он уже к этому времени сростатся начал, а может и правда не хватает чего то в организме, типа рахита, но он маленький еще - полечить рахит можно.

ластоногость у рахитов. Пощюпай хребет, и посмотри как он ходит. Почитай про рахит, ведь это все серьйоздно...

ластоногость у рахитов. Пощюпай хребет, и посмотри как он ходит. Почитай про рахит, ведь это все серьйоздно...
сегодня забрала его себе... Ходит как бы вокруг своей оси, есть подозрение что ушиб или что то подобное. Уже нашла врача, сегодня думаю свозить. Две недели назад, когда он попал в магазин, вроде все было ок, потом стал тянуть лапку... Он любил сбегать из клеток, может просто подвернул или еще что то подобное произошло.

а кто-нибудь делал прививки в клинике на Алексеевской 14,ато нам скоро предстоит,и она как раз "под боком"?

мне говорили что там даже есть "хориный отель"

В ветеринарном госпитале? Я делала: и прививки и ветпаспорт. Все прошло замечательно. Насчет отеля не слышала

В ветеринарном госпитале? Я делала: и прививки и ветпаспорт. Все прошло замечательно. Насчет отеля не слышала

спасибо)))значит можем туда идти,тока вот глистов погоняем)))

Продаю алиментного щенка хорька. Самец, возраст полтора месяца, окрас соболь стандарт. 0504762378 Иван

Мы покупали паспорт на куницу, чистый документ с печатью клиники, а потом туда записываються все прививки. От бешенства должна быть квитанция, эти прививки контролируються на законодательном уровне , и ветклиники ведут учет препаратов и привитых животных, только своей вакциной.

мы хотим поехать в зоопарк Фельфдмана и взять с собой свою куничку, нас пустят, никто н е знает????

Мы с двумя хорями заходили, никто даже не подумал к нам подойти, подойдите с куницей к обезьянкам, посмеётесь)))

доброго времени суток!
Хочу проконсультироваться у опытных любителей хорьков...
Ситуация такая: зашла сегодня в один зоомагазин, а там хорек маленький. Есть у него "дефект", немного задняя левая лапа как то в сторону отведена. Возможности посмотреть как двигается не было, т.к. не совсем ручной, продавец побоялась отпустить с рук, что бы не сбежал. Ей вроде вет. врач сказал, что не хватает кальция или глюкозамина (как то так, могу ошибаться в названиях), что нужен уход и т.п.
Может кто то знает, в чем может быть проблема? Я то сама еще к врачу схожу, но хочется побольше информации получить...
Заранее спасибо!

Мне кажется, это рахит, хотя точного ответа дать не могу! У знакомых у девочки передняя левая лапка отведена в сторону и ходит из-за этого плохо, но очень активная!

Какой же Зорро классный))) Только вопрос к людям у которых хорьки мальчики! Зорро бегает только часов 5-6 в день, остальное время предпочитает спать... Просто наша Кубонька часов 7-9 всего спала....Такая сонливость-нормально? И еще он очееень быстро набирает вес, меньше чем за неделю основательно поправился!!!!

Раз поправился, значит ему у вас комфортно). Да, спать мы любим. Чем больше разбышаем, тем больше потом спим, и наоборот.)

У нас на пузе появились "синяки", это линька?

Какой же Зорро классный))) Только вопрос к людям у которых хорьки мальчики! Зорро бегает только часов 5-6 в день, остальное время предпочитает спать... Просто наша Кубонька часов 7-9 всего спала....Такая сонливость-нормально? И еще он очееень быстро набирает вес, меньше чем за неделю основательно поправился!!!!

Да это нормально, тем более что растет, и вес скоро перестанет набирать как дойдет до 3х кг так и остановиться:-)

Куда он растет, в ширину? Это вроде взрослый хорь.

Видео с Кубочкиной первой хорегульки.... Таня, спасибо большое......

а подскажите,если не трудно,нам 17 делать прививку уже нужно,но перед прививкой нудо поганять глистов,а вес меньше 1кг-это не страшно если соблюдать дозу?

А чем Вы пользуетесь? Если суспензией, то её не так уж трудно рассчитать точно по весу, исходя из 1 мл на 1 кг веса, если, скажем, вес 700 грамм - дать 0.7 мл суспензии. Я именно так гоняю глистов девочке, которая меньше кило.

Ну так таблетку всё равно тоже делить на четверти, одна таблетка рассчитана на 4 кг, тогда почему не поделить, скажем, на пять частей? Вообще я пробовала таблетки вначале от глистов, но они оказались очень неудобными именно вот тем, что их делить трудно, да и врач порекомендовал Празицид, так как он менее токсичен, чем протел и дронтал. А блистер таблеток у меня так дома и валяется где-то неиспользованный.

да ну уже купила,буду делать значит на 5 частей. Я просто думала может если она такая махонькая,значит может быть опасно давать препарат.

Назад
Зверху Знизу