Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Я общалась с ее мамой, она сказала что нет! Я и не хочу "левых" наклеек. Просто когда мы Кубу возили в другой город требовали паспорт, причем смотрели только на ее фото, до прививок даже не долистали!....Завтра созвонюсь с Кето точно все узнаю))))

Кстати у Зорро, как оказалось, голубая кровь))) Он сынок талисмана Металлиста)

У меня только один раз в поезде попросили паспорт, а я, как назло, именно тогда единственный раз забыла его. И ничего, пустили =) Им главное, чтобы был билет на животное, а остальное уже такое, мелочи. В конце концов паспорт заменяется двадцаткой проводнику))) Но вообще в любой ветке где-то 30 грн и фотография - и вам дают паспорт) А при вакцинации, если нет паспорта, его обычно клиника вообще бесплатно выдаёт. А вот за границу без паспорта с наклейками уже не уехать...

Кстати, про папу Зорро не знала) Я с мамой его знакома, ездила с Кето смотреть малышей, когда им ещё 3 недели было) Они такие вообще комочки тёплые и умилительные в этом возрасте!))) А хозяйка мамы Зорро - ветврач, она с Соломоненко на Фонвизина работает.

Мы покупали паспорт на куницу, чистый документ с печатью клиники, а потом туда записываються все прививки. От бешенства должна быть квитанция, эти прививки контролируються на законодательном уровне , и ветклиники ведут учет препаратов и привитых животных, только своей вакциной.

мы хотим поехать в зоопарк Фельфдмана и взять с собой свою куничку, нас пустят, никто н е знает????

Останнє редагування:
Скажите, а насколько нужно прививать от бешенства? мы прививки делали, но от бешенства там не было, знаю, что за границу они нужны, но поскольку мы за границу с ним не планируем, то я и на прививку эту не возила. Что думаете по поводу этой прививки?

мы хотим поехать в зоопарк Фельфдмана и взять с собой свою куничку, нас пустят, никто н е знает????
Впустить то впустят. А что, хотите показать что с ней будет. если будет плохо себя вести?..

ЕЕ нужно делать 1 раз в год- это если по правилам, есть мнение . что если делать раз в год , то у хорька будет перенасыщение отрганизма препаратами- и вследствие анафелактический шок. Мы своему раз в год делаем. Он унас гуляет и в парке и в лесу, везде его с собой берем, контактирует с разными животными, по тому это целесообразно.

Впустить то впустят. А что, хотите показать что с ней будет. если будет плохо себя вести?..

:)))))))))) Хотим сформировать свое мнение об условиях содержания хорьков в том зоопарке. Возьмем корма и мяса:)))

А куньку мы с обой почти всегда берем, ей нравиться гулять, и хорек от нее отдохнет:)

Ничего себе зверек, если "хорек от нее отдохнет" :)))) Про Фельдмана - это Вы правильно решили. Я сама планировала туда наведаться и посмотреть что там происходит.

ага, только не доехать туда никак, если нет утебя машиныф и велосипеда, 20грн на такси, вышли только что маршрутки на русскую лозовую по выходным ( по крайней мере с алексеевки не ходят), может кто подскажет еще как добраться, в теме про зоопарк непонятно написано

Дали Шнурку хомячка, его радости не было предела. Гонялся за хомяком как оглашенный, задавил его и положил, есть не стал, облизал его и лег спать. Мы первый раз дали. Раз давали мышь, так она удрала от него. Позже он хомяка схомячил. ***** реально была довольная.

Останнє редагування:
Пишут - "Если ехать на общественном транспорте, то от метро Героев Труда ездит автобус № 656 "Героев Труда - Русская Лозовая". Ехать до остановки "Шиномонтаж Дальнобой" Буквально 10 минут на автобусе. Мы так ездили! Правда перерыв между автобусами 30 мин." С Алексеевки, конечно, через Салтовку - очень далеко, может есть от Лесопарка в сторону Русской Лозовой?

Добрый день. Подскажите пожалуйста,может кто знает где на Алексеевке можно купить витаминки и другие товары для хоречки?

На алексеевке - не знаю, не находила, чтобы конкретно для хорьков, ближайшее есть на 23-го августа, магазин недалеко от биллы, если идти по стоянке от биллы - то направо через дорогу, не помню, как магазин называется =( Но у них там бывают товары для хорьков, даже бошевский корм.

Корм bosh totally ferret, вроде считается лучшим кормом для хорьков. Но он невероятно дорого в магазинах стоит, так что его лучше через посредников заказывать. Но сам факт что он там есть уже радует - всё же стараются сделать хороший ассортимент.

А мне он как то не понравился, во-первых, когда мы его использовали - постоянно в миске вода вонючая была, задолбалась, я ведь 2 раза в день воду меняю - утром и вечером, так приходилось чаще, потом - подстилки были запачканы, т.к. нестабильный стул (перевела я его нормально на новый корм, не из-за перевода), потом я почитала в инете - пишут что это частое явление при кормлении Бошем, а я еще и пачку взяла не самую маленькую, там же прочитала, что кормят - 3/4 Аканы и 1/4 Бош, т.к. Бош хорошо для шерсти. Вот в таких пропорциях мы его благополучно доели и нет желания покупать его снова.

Я тоже перевела с боша, но по другой причине - были перебои с поставками, а прыгать туда сюда с корма на корм из-за поставок слишком вредно. Но в целом проблем на нём не было, а так да, корм очень жирный, потому такие проблемы на нём - явление частое.

Я кормлю Пуриной для котят,ест не особо

Добрый день. Подскажите пожалуйста,может кто знает где на Алексеевке можно купить витаминки и другие товары для хоречки?
Могу продать часть своих, в этот раз заказал много из Америки
Витаминизированная паста для хорьков 1 шт
Вита сол витамины для хорьков вводу 1 шт
Лакомство тотал феррет 1 шт
лакомство для хорьков на основе йогурта 1 шт
по цене пишите в личку!

А насчет Боша у моих тоже был стул ***кий когда кормил , а вот собачий собакам очень нравится и со стулом все в порядке!

доброго времени суток!
Хочу проконсультироваться у опытных любителей хорьков...
Ситуация такая: зашла сегодня в один зоомагазин, а там хорек маленький. Есть у него "дефект", немного задняя левая лапа как то в сторону отведена. Возможности посмотреть как двигается не было, т.к. не совсем ручной, продавец побоялась отпустить с рук, что бы не сбежал. Ей вроде вет. врач сказал, что не хватает кальция или глюкозамина (как то так, могу ошибаться в названиях), что нужен уход и т.п.
Может кто то знает, в чем может быть проблема? Я то сама еще к врачу схожу, но хочется побольше информации получить...
Заранее спасибо!

Эх, начинают появляться хорьки в зоомагазинах, я и на крыс то смотреть не могу. К врачу нужно идти, он может и выпишет глюкозамин попринимать, но может это не в этом дело. Глюкозамин - для суставов, а что там у него врач сказать может, в любом случае нужно же что бы выписали сколько принимать, да еще в составе некоторых препаратов с глюкозамином есть сахар, так они не подходят, вообщем к врачу лучше, только к хорошему, не к тому, что поближе, а кто в хорьках разбирается.

Назад
Зверху Знизу