Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Есть ещё такой неприятный момент... Те, кто покупают хорьков на базаре далеко не всегда до этого видели хорьков вживую, и не смогут определить, щенок перед ними или взрослое животное, а взрослого перевоспитать уже невероятно трудно, а порой и вовсе невозможно. А учитывая ещё разницу в размерах у самцов и самок - выдать неопытным покупателям взрослую самку за щенка раз плюнуть. А сколько у неё ещё и болезней на тот момент будет - лучше даже не думать. Базарные животные - это всегда *******, и как в любой лотерее в ней шансов проиграть больше, чем выиграть, к сожалению =( И дело даже не в приручаемости, а в первую очередь в здоровье. А здоровье взрослого хорька очень сильно зависит от того, как его содержали в раннем детстве и чем кормили. И проявиться такие последствия неправильного содержания и кормления могут только через несколько лет, так что даже "здоровенькое" состояние животного при покупке далеко не гарантия, что оно действительно здорово и ничего не проявится в будущем.

Вот и я о том же!

А куницу я не брал на базаре - они мне месячными щенками (только открывшими глаза) достались, из природы.

Ваша куница-прелесть))) Замотала Кубу на 2 дня))) Она только покушать просыпалась!))) Ух, мне б такого Альфа)))))

ЫЫЫЫ) Я гоню) Я тут внезапно вспомнила, что я на 14-16 вообще из города уезжаю)))) Так что я сама в пролёте на 15))) Ну, если вдруг никто не против - можно попробовать собираться на 22, а так я в минус=(
У близкого человека 15 сентября свадьба,не смогу.А вот 22 го составим вам компанию запросто! :)

а в это воскресенье я Annie_Che за грибами сманиваю!:язик:
Присоединяйся!Правда скорей всего в воскресенье без хорей.:rolleyes:

какие грибы?опят еще нет.

А грибы только опята бывают? =) Я в прошлые выходные два ведра полубелых и дубовиков принесла, при том, что там ещё куча разного, чего я не брала было, типа всяких сыроежек, рядовок, лисички даже. ;)

я понял,ну это же не на консервацию все,или как?

Нууу, можно и на консервацию, но я предпочитаю для хранения замораживать. Готовить по-всякому можно)

В сторону Русской Лозовой, от Лесопарковского автовокзала на автобусе. Там не очень далеко ехать. Присоединяйтесь ;) Я согласна и на другое место, если есть предложения =)

Я бы поехала, мужа прошу съездить со мной за грибами, но он не любитель всех этих дел, так вот никуда и не выберемся никак, Вы напишите где/когда встречаться.

Ориентировочно: утром в воскресенье на 4-й автостанции (это АС Лесопарк, возле Мемориала). А вот когда точно утром - пока не договаривались. Плюс я завтра хочу ещё поехать разведать в том же направлении новые места, я компании буду только рада) Завтра я рано утром точно не поеду (надо ж отоспаться после рабочей недели =) ), где-то в районе 11-12 дня, наверное, буду с того же места выезжать.

Да, вообще кто хочет, мой номер телефона есть в подписи, вот только подпись снова куда-то ушла =( Потому тут: 0508383989

UPD: стоило пожаловаться - и подпись резко появилась =))) Ну ладно, пусть будет на всякий случай)))

А как там насчет дня хорька?Желающие есть?

Ну вот нас есть двое желающих если на 22-е, ещё ж там отписывались, только без предпочтений по дате) Если всем вдруг 22-го удобно, давайте собираться на 22-е. Если нет других желающих =))) я куплю и замариную мясо на шашлыки (когда будет известно примерное кол-во человек), куплю ещё всяких огурчиков-помидорчиков-хлеба-кетчупов, по напиткам (как без- так и алкогольным) - каждый приносит сам чего хочет, а по еде на месте посчитаем по кол-ву человек и рассчитаемся. Так что если нет других желающих затариваться продуктами и мариновать мясо, пишите, плиз, мне в личку примерно следующее: "нас будет столько-то кушающих шашлыки". Или "нас будет столько-то, но столько-то не едят мяса", можно указать, что вместо мяса (грибы, там, овощи на костре какие-то или может вместо свинины курицу - под шашлыком я подразумеваю именно свинину). Примерный расчёт: по 300 грамм мяса на человека, как показывает практика, этого вполне достаточно, обычно даже ещё остаётся.
И если таки 22-го, заготовки по конкурсам у меня есть, так же есть манеж большой переносной, в который можно будет выпускать малых. И прочее, что нужно для их счастливого отдыха: труба огромная, игрушки всякие, я всё возьму. И небольшие призы за конкурсы тоже будут (естественно, призы вручаются хорявкам =))) ).
Также напишу тогда список, что взять с собой нужно будет.

Я бы пришел с какой нибудь из хорявок (все 7 штук тащить нереально,а одну можно!) А где проводятся сие мероприятие? Много в прошлый раз было человек?

Я смотрю народ как то не сильно активно встречается!

Даже не знаю как писать.... Сегодня наше солнышко, наша девочка, наша малышка ушла на мост радуги.... Нереальная боль....Мы поехали забирать Зорро, он теперь наш сыночек, а приехали и не нашли Кубу....Несколько часов поиска и ответ "Не ищите больше хорька".....Она сама открыла балкон(мне его трудно открыть) и упала с 3 этажа, она знала как дойти до подъезда и этаж, и квартиру...но не дошла... Отвлеклась на собак в частном доме.... Ей оставалось лишь свернуть, но собаки были не такие дружелюбные как она....Вот и все.....Наша радость больше не вылижет нас...... Она на мосту, надеюсь ей там хорошо! Мы обязательно встретимся... Зорро просто лапочка, бегает по тем же местам что и Куба и ведет себя так же) Мы будем самыми лучшими родителями для него!!!!! Наша хорявка Кубаська всегда будет с нами! Она любила Зорро и, при встречи, заснула прямо на нем.....Не недооценивайте ваших хорьков, как ошиблись мы!!!!!

Dizzy, судя по всему собираться будем в районе Рождественского собора, ст. метро 23 августа, пересечение Деревянко и пр. Ленина. В прошлый раз человек не помню сколько было, а хорьков, кажется, 11, было вполне весело.

Машка_19, сочувствую, очень жаль малышку, пусть ей будет светло на Радуге!

Не могу себя за это простить.....Но она же никогда не проявляла интереса к балкону....

Назад
Зверху Знизу