Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

По моему у них глаза у обоих бешеные))

Всем добрый день. У нас ужасная новость. Мы вынуждены пристроить одного из наших малышей. Может, кто-то хочет еще одного хоречка? Даймону 6 месяцев, окрас соболь. Воспитан, но когда ему надо, делает вид, что не особо. Очень игривый и активный. )) Ест фаршик и сушку, абсолютно здоровый, еще не кастрирован, но при необходимости можем сделать это заранее. Есть клетка со всем необходимым. Отдаем предпочтение отвественным семьям, в которых уже есть хорьки.

вы продаете малыша? сколько?

Кто что может сказать про ветеренарную клинику на ул.Фонвизина 19 ?

Ko3a4oK, Вы не могли бы пролистать тему хоть самую малость перед тем, как задавать вопросы? Тут почти на каждой странице заново задают вопрос про ветклинику по хорям, и на каждый вопрос одинаковый ответ - Фонвизина, 19, врач Соломоненко Владислав Витальевич, телефон можно найти, воспользовавшись поиском или отмотав назад пару страниц. Больше хороших врачей по хорькам в харькове нет.

Annie_Che на форуме 83 страницы извените но все их читать как то не особо есть время , телефон этого врача есть и одна девушка его очень хвалила , вот решил поинтересоваться на форуме.

Ещё есть вопрос как туда попроще добраться от какого метро и на чём ?

Annie_Che на форуме 83 страницы извените но все их читать как то не особо есть время , телефон этого врача есть и одна девушка его очень хвалила , вот решил поинтересоваться на форуме.

Ещё есть вопрос как туда попроще добраться от какого метро и на чём ?

Вы на форуме, форум не только для того что б писать, ещё и читать надо, я думаю на последний 10 страницах есть упоминание об этой клинике.

Проще на машине или такси. А так можно и на карте посмотреть, или тоже искать лень?

да извиняюсь, форум почитал , сам не местный машины нет , такси тоже как то не очень уж из дешёвых способов передвижения , гуглом пользоваться умею зашёл посмотрел что от метро это достаточно далеко, поэтому и интересуюсь от какой станции метро и каким транспортом туда проще добраться

Мы обычно на такси едем, потому что совсем неудобно на общественном добираться с Алексеевки: сначала до метро и на метро на Гагарина (или на 119 автобусе), там нужно выйти из метро со стороны Левады и пройти немного в сторону против движения метро. Там остановка маршрутки №5. Вот название остановки не помню, там спросить нужно будет, где выходить, чтобы попасть на Фонвизина. Обычно предлагают выйти на первой остановке (там их две, с которых на Фонвизина попасть можно), так вот, выходить лучше на второй. Затем нужно спуститься вниз по улице, перпендикулярной той, по которой едет маршрутка (это, собственно, и есть улица Фонвизина), дойти до упора и свернуть направо. Первое же здание по левую руку после поворота - и есть ветклиника.

А читать ВСЕ страницы никто и не заставляет ;) Заходите в тему, и там в хедере темы (полосочка наверху) есть пункт "поиск в этой теме". Если вбить туда слово "Фонвизина" и перейти по второму снизу результату (в первом не 19, а 18 - ветаптека, т.е. нам это не надо), то можно попасть сюда: https://www.kharkovforum.com/showth...light=%D4%EE%ED%E2%E8%E7%E8%ED%E0#post8580477 Если прокрутить страницу на вниз, то можно даже найти несколько отзывов по врачу этой клиники. Дальше я просто не смотрела, влом было. И это только первая же ссылка. И ровно три клика мышкой!
Пользоваться поиском - полезно ;) И совсем не сложно!

на форуме зарегистрирован давно но пользовался им не так много и полностью не разобрался как , ещё раз извиняюсь. СПАСИБО за подсказки

Все классно, но что именно про врача сказать можете? Он хорош, или просто он единственный? Или это тоже почитать раньше можно.

ludovikxiv, ссылка на отзывы - выше ))) И да, я тоже тебя люблю)))

Врач не единственный, мы ходим к "своим собачьим", никаких нареканий нет.

Ну да, не единственный, просто я, как и многие хореводы кого я знаю из харькова, при серьёзной проблеме пойду только к нему, он в принципе один из лучших хирургов в Харькове, и единственный с таким опытом и знаниями по хорькам (8 лет). Конечно, чтобы сделать вакцинацию или взять соскоб на отодектоз, не обязательно ехать на Фонвизина. Но с более серьёзной проблемой я своих животных никому кроме него не доверю.

а в раене павлово поле есть где нибудь ветеринария чтоб сделать прививку? Никто не знает?

Ko3a4oK, пёс+кот на Сантехников.

Кто чем борется с блохами у хорей и ушными клещами?

Кто чем борется с блохами у хорей и ушными клещами?

Блох у нас не было, глистов прогнали перед прививкой. Ушной клещ лечили в ветеринарке, какой то старинный зелёный порошек, мочили и мазали в уши, повторили через 2 недели и больше не беспокоит.

tosya_med, профилактически - обрабатывать раз в два месяца на холку (фронтлайн и подобные). Лечение блох - так же, как и профилактика, главное не переборщить с количеством препаратов. Лечение отодектоза расписано тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продам хорька мальчика,окрас соболь,6 месяцев.приучен к лотку.не кастрирован.В подарок клетка,лоток,поилка,кормушка...
Цена 600 грн.
0631492303

Назад
Зверху Знизу