Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хорьки

Да, на человека никто не накинулся, но положа руку на сердце, опосля всех прений очень вряд ли кто-то из новичков зайдя сюда купит кого-то из тех малышей.

пусть человек создаст тему, кинет туда фото и даст краткую инфу. и все пучком. всем будет намного удобнее искать.

и да. ХОРЕК это не порода, это так черт знает что.

ЗЫ. очень жалко когда одних зверей возносят до небес, а других за мусор считают(((((((((

Интересно, а все хозяева знают что если хоречку заднюю лапку снизу почесать, он ее задирает?:)

Ну да, конечно хорьки все беспородные)) Просто понятия "порода" у хорьков не существует ;) Есть - окрас, расцветка (это две разные вещи) и тип шерсти. И, как ни странно, на хорьков тоже есть документы и родословные (честно-честно, у меня Тима с документами, на Чиню не оформляли, но у него родуха ого-го, он у нас прЫнц с именитыми заграничными предками, просто мне она не нужна), выставок, правда, ужасно мало, но в Украине есть и достаточное количество титулованных племенных животных. Ничем хорьки не отличаются в этом плане от собак и кошек.

И, да, это моё личное мнение, но, мне кажется, оно не лишено логики. Не хочешь возиться со щенками - сразу кастрируй. Потому что "не хочу полосовать хоришку" не прокатит ни в 1% случаев, т.к. после выхода из репродуктивного возраста (3-3,5 года) в любом случае её нужно кастрировать. И избежать этого никак не получится.

А на человека мы не накинулись, тут уже вообще отдельный разговор просто на эту тему поошёл) И говорим мы уже не о тех конкретных "беспородных" щенках ;) А в целом о людях, которые занимаются разведением и продают своих животных за меньшую сумму, чем вложили в это дело, и об их мотивах =) Ведь банальная дурацкая аналогия. Я делаю торты на заказ. Вы у меня заказываете торт. Мне ингридиенты на него обошлись в 100 грн. Я продаю Вам его за 50 грн. Неужели Вы не задумаетесь, почему так? Да, это очень грубое сравнение, но зато очень наглядное.

З.Ы. Только без обид и я чисто из любопытства, что ли... Или из применеия слов на приктике... Я вот много лет мечтала о щенке рета, для меня это одна из двух самых прекрасных собак на свете. Да и ручки у меня вроде нормальные и ответственные))) Но я всё равно по сути незнакомый Вам человек. Вы бы подарили мне щенка? =)
(оговорюсь сразу, пишется не для реального "клянчанья" щенка, а в гипитетическом плане =) ).
Анна, я не говорила, что все беспородные, на сколько я понял человек их как и многие тут их даже без ветпаспортов продает. И не пишет, что щенки с необычным окрасом или экзотические как и про документы тоже. Как Ваш "полуангор", там понятно, что такого красавца и рука б не поднялась продать по дешёвке.

А по поводу щенков в подарок, были люди, которым щенки уходили и по 300 баксов, для этой породы это равно 300 грн для хорька.

Вам бы конечно не подарила, мне дарить некого и не от кого. Плем деятельностью занимаются мои родители, и решают только они. У меня живет ветеран, который не вязался 3 года, недавно была вязка, скоро должны быть щенки и своего алимента я бы хотела оставить своим друзьям, но они все в стройке и пока не понятно. У друзей родителей живут дареные собаки, не у одних и не одна. Бывают собаки отказники, их приходится устраивать в семьи уже взрослыми. Есть ещё вариант аренды собаки, вы выращиваете вяжете с тем, с кем скажут и за своё сокровище отдаете одного или двух щенков и вы в расчёте.
и да. ХОРЕК это не порода, это так черт знает что.

ЗЫ. очень жалко когда одних зверей возносят до небес, а других за мусор считают(((((((((
не горячитесь, спокойнее, я тут вроде не первый день и не говорила, что кто-то хуже, кто-то лучше, у меня был абсолютно беспородный пёс и лучше его у меня уже никогда не будет не собаки не друга. И подобного ему щенка я б купила даже без ветобработки. Мы любим нашего малыша Фитиля так же как и мультичемпиона Рокки, Рокки даже гребёт чаще, хотя от него хлопот гораздо меньше.

Вот это конфликт получился!(((Думаю что мы все равно не узнаем реальной причине продажи хоречков по такой цене,нам ведь никто ее здесь не напишет и будем надеяться что действительно продают чтоб не соблюдать монополию.Может человек думает,ага,у всех по 1500,а я щас раз!!!и за 400!!Так они у меня за один день уйдут.Тоже вариант...
А еще возможно у человека купят люди которые давно мечтали о таком прекрасном зверечке,но средств на покупку не хватало,вот они купят и станут действительно хорошими и любящими родителями малышу.Очень хотелось бы на это надеяться.
Хотя ставя такую цену человек конкретно рискует продать своих щенков либо шкурникам,либо перекупам,(НЕ ДАЙ БОГ!!!)
Но все же Малышам хороших,любящих родителей!

Мир!!!Девчата.я позвонила ради интересе этому типа заводчику как он сказал!!!цена такая потому что нужно поскорее пролдать так как уежает!Щенки!!!Внимание!!)))Клубные!!!!!))))
окрас!!еще одна фишка!!!ЖЕЛТЫЕ!!!!цитата:"Ну знаете как вот обычные!ну только желтые у меня!когда я спросила вы имеете ввиду соболь стандарт?Он сказала ммм..ну да..наверное..
в общем из за кого тут разводим делемы?
к сожалению таких горе продавцов все больше и больше.
И кстати когда я спросила ну почему так мало 400??у всех хотя б 1000-1500 он сказал..не ну почему???а на птичьем рынке 500!!Все((((печаль..так что....все понятно

Мир!!!Девчата.я позвонила ради интересе этому типа заводчику как он сказал!!!цена такая потому что нужно поскорее пролдать так как уежает!Щенки!!!Внимание!!)))Клубные!!!!!))))
окрас!!еще одна фишка!!!ЖЕЛТЫЕ!!!!цитата:"Ну знаете как вот обычные!ну только желтые у меня!когда я спросила вы имеете ввиду соболь стандарт?Он сказала ммм..ну да..наверное..
в общем из за кого тут разводим делемы?
к сожалению таких горе продавцов все больше и больше.
И кстати когда я спросила ну почему так мало 400??у всех хотя б 1000-1500 он сказал..не ну почему???а на птичьем рынке 500!!Все((((печаль..так что....все понятно

лично вам могу продать за 3000 гр.если Вам нечего больше обсудить на форуме,то мне Вас искренне жаль,советую , найдите себе хорошего кавалера,чтобы не скучать и не судить людей за глаза. С уважением,которого ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ,АРТЕМ.

что за ******ь не пойму?при чем здесь кавалер вообще?конечно не ваше дело,но я очень счастлива в браке со своим мужем и кавалеры остались далеко в прошлом если вы об этом.При чем здесь моя личная жизнь к хорькам вообще понять не могу..
главное чтоб Вы заслуживали уважения.И по моему ничего плохого о Вас я не писала пока лично не поговорила и не убедилась в том что требовало доказательств.

кстати звонила не только ради интереса.Думала если позвоню и человек действительно будет толково рассказывать о щенках ,то какая мне разница сколько они стоят?еще и лучше!)))Ведь я действительно хочу второго хорька и собираюсь его покупать!!!но если человек разводя хорьков, не знает названия окрасов...то извините...может я чего то не понимаю?

Останнє редагування:
лично вам могу продать за 3000 гр.если Вам нечего больше обсудить на форуме,то мне Вас искренне жаль,советую , найдите себе хорошего кавалера,чтобы не скучать и не судить людей за глаза. С уважением,которого ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ,АРТЕМ.

ну вы даете. уже на личночти першли.... и действительно мы не о людях а о хорьках здесь говорили.
Очень жалко, что у нас такие есть которые считаю, что имеют право решать кто заслужил уважение,а кто нет(((((((((((((

тем более когда человека даже вглаза не видил вообще.

что за ******ь не пойму?при чем здесь кавалер вообще?конечно не ваше дело,но я очень счастлива в браке со своим мужем и кавалеры остались далеко в прошлом если вы об этом.При чем здесь моя личная жизнь к хорькам вообще понять не могу..
главное чтоб Вы заслуживали уважения.И по моему ничего плохого о Вас я не писала пока лично не поговорила и не убедилась в том что требовало доказательств.

кстати звонила не только ради интереса.Думала если позвоню и человек действительно будет толково рассказывать о щенках ,то какая мне разница сколько они стоят?еще и лучше!)))Ведь я действительно хочу второго хорька и собираюсь его покупать!!!но если человек разводя хорьков, не знает названия окрасов...то извините...может я чего то не понимаю?
Извините, может я не очень любезно с Вами обошелся, но если ВЫ искренне любите хорьков, то маленький экскурс в мое прошлое. 5 ,9 ЛЕТ назад, мы с моей женой и сыном купили хорька, девочку, нам не одна зараза не сказала, что она может не выйти из течки, после, узнав последствия, мы , пожалев ее ,зная, что стерелизация -это полосная операция (у моей жены отец- доцент, кандидат наук , онкогинеколог в институте медрадиологии на ПУШКИНСКОЙ) НАШЛИ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ жениха в питомнике , кстати, я Вам не говорил, что она клубная, мне лично плевать на ВАШИ ГРАДАЦИИ, для меня она- друг, ребенок,спящий у нас в постели,кушающий с нашей тарелки,и,прося символические деньги за ее деток, мы хотим видеть людей. которые забирают наших деток, рассказать им по максимуму с чем они столкнутся, приобретая хорика, с запахом, чисткой паранальной железы, особенностями питания,и, если люди готовы взять хорика, мы в любой момент откликнемся, если возникнут проблемы, так что не судите меня строго, если по телефону я не смог Вас достаточно проинформировать о наших детках. Мы с женой решили, что отдавая деток даром люди, берущие их, не смогут в полной мере отдать себе отчет в том, какую ответственность на себя берут, ВЫ же наверное знаете,как народ относится ко всему дармовому. С уважением АРТЕМ.
Р.S. Извините по поводу кавалера, не скажу , что не хотел обидеть,просто Вы , осуждаете и обсуждаете меня,а ведь даже толком не разобрались не в чем.Артем.

Заметьте,я лично Вас,не оскорбляла и на личности не переходила,почитайте всю историю сообщений.И люди которые здесь сидят в этой теме,действительно искренне любят хорьков.Я в том числе.И обсуждения начались именно из за того, что люди действительно поражены,почему такая низкая стоимость на таких,как бы это сказать, все еще экзотических все же животных.Хорьков хоть и стали заводить все чаще ,но в любом случае они остаются довольно дорого стоящими животными и немного необычными.Потому все так и стали обсуждать цену на хорьков.Ведь найти хорика за 400 гривен практически невозможно.А если и можно то только на птичьем рынке с букетом заболевания.напичканных снотворными препаратами и так далее..Вот и вся тема которая была здесь поднята!
Если б после самого первого негативно написанного здесь сообщения по поводу такой цены Вы написали причину почему так дешево продаете щенков(я понимаю что Вы не обязаны ни перед кем оправдываться,но тогда нужно быть готовым именно к тому что здесь и получилось)Так как за 400 гривен щенка хорька найти просто НЕВОЗМОжно!
Поэтому если чем то обидела именно Вас,по прошу прошения.Хотя на личности ни в одном сообщении не переходила.
Всего доброго и самых любящих и заботливых новых родителей малышам!

вот это цвет "соболь " ?

и вот

Вкладення

• PICT0792.webp
    PICT0792.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 114
  • .webp
    .webp
    108.2 КБ · Перегляди: 132
я не буду утверждать..не.профессионал я конечно...и мордочку очень хорошо не видно..но все же по окрасу спинки мне кажеться что это Gold...
GOLD
(золото)

Края остевых волос - черные, основание белое, без желтизны. Допускается ость с бурым оттенком Предпочтительнее черный цвет

От желтого до апельсинового. Предпочтительнее апельсиновый.
Если это так,то у Вас довольно редкий окрас !!!
Какого цвета у нее нос?

Вобще-то у нас их трое. Первую хоречку мы купили на птичне,привили, прогнали глистов и т.д.Назвали ЛАСКА,неделю назад она перенесла операцию по удалению опухоли яичника, плакали и молились за нее все родные.Сейчас выхаживаем, антибиотики,спец-рацион и поцелуи Она старенькая ,доктор подозревает рак,но мы боремся,как можем,все лекарства,любая терапия,лишь бы ЛАСУСЕЧКУ спасти.Еще у нас живет ее сыночек Тишка-от первого и последнего ,брака,слепой на один глаз кастрированный,тоже постельный и любимый.Мама тех деток, которых мы продаем,Алиса, совсем не из этой оперы, не родственница нашим хорикам,ярко-рыжая,хвостик,ножки--темные,родила 9 малышей, все-как один,одного размера, только выражение мордашек разное,но и характеры соответственно.Осталось 2 ДЕВОЧКИ И 2 МАЛЬЧИКА,НО БЕЗ ЗНАКОМСТВА С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ХОЗЯЕВАМИ не отдам.

Что ты имеешь ввиду этим жестом? Или ты такая классная что все существующие окрасы хорьков знаешь?
Тем более я написала, что не уверенна!

****ец! По поводу моего знания окрасов, если уж интересно, читай тему, не так уж давно я интересовалась ху из ху.
Этот ***** многое выражает, не всегда касается именно пользователя с ником Steve wOnder честно честно. Иногда даже не к одному относится и не к двоим. :мир:

ну лааааадно вам ^_^
из-за какого-то обвьявления, где цена ниже, чем столио бы ожидать, цапаетесь уже на две страницы темы ^_^
все хорошие, просто не так друг-друга поняли ^_^
мир, жвачка, пису-пис? ^_^

Назад
Зверху Знизу