Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анна, я не говорила, что все беспородные, на сколько я понял человек их как и многие тут их даже без ветпаспортов продает. И не пишет, что щенки с необычным окрасом или экзотические как и про документы тоже. Как Ваш "полуангор", там понятно, что такого красавца и рука б не поднялась продать по дешёвке.Ну да, конечно хорьки все беспородные)) Просто понятия "порода" у хорьков не существуетЕсть - окрас, расцветка (это две разные вещи) и тип шерсти. И, как ни странно, на хорьков тоже есть документы и родословные (честно-честно, у меня Тима с документами, на Чиню не оформляли, но у него родуха ого-го, он у нас прЫнц с именитыми заграничными предками, просто мне она не нужна), выставок, правда, ужасно мало, но в Украине есть и достаточное количество титулованных племенных животных. Ничем хорьки не отличаются в этом плане от собак и кошек.
И, да, это моё личное мнение, но, мне кажется, оно не лишено логики. Не хочешь возиться со щенками - сразу кастрируй. Потому что "не хочу полосовать хоришку" не прокатит ни в 1% случаев, т.к. после выхода из репродуктивного возраста (3-3,5 года) в любом случае её нужно кастрировать. И избежать этого никак не получится.
А на человека мы не накинулись, тут уже вообще отдельный разговор просто на эту тему поошёл) И говорим мы уже не о тех конкретных "беспородных" щенкахА в целом о людях, которые занимаются разведением и продают своих животных за меньшую сумму, чем вложили в это дело, и об их мотивах =) Ведь банальная дурацкая аналогия. Я делаю торты на заказ. Вы у меня заказываете торт. Мне ингридиенты на него обошлись в 100 грн. Я продаю Вам его за 50 грн. Неужели Вы не задумаетесь, почему так? Да, это очень грубое сравнение, но зато очень наглядное.
З.Ы. Только без обид и я чисто из любопытства, что ли... Или из применеия слов на приктике... Я вот много лет мечтала о щенке рета, для меня это одна из двух самых прекрасных собак на свете. Да и ручки у меня вроде нормальные и ответственные))) Но я всё равно по сути незнакомый Вам человек. Вы бы подарили мне щенка? =)
(оговорюсь сразу, пишется не для реального "клянчанья" щенка, а в гипитетическом плане =) ).
не горячитесь, спокойнее, я тут вроде не первый день и не говорила, что кто-то хуже, кто-то лучше, у меня был абсолютно беспородный пёс и лучше его у меня уже никогда не будет не собаки не друга. И подобного ему щенка я б купила даже без ветобработки. Мы любим нашего малыша Фитиля так же как и мультичемпиона Рокки, Рокки даже гребёт чаще, хотя от него хлопот гораздо меньше.и да. ХОРЕК это не порода, это так черт знает что.
ЗЫ. очень жалко когда одних зверей возносят до небес, а других за мусор считают(((((((((
Интересно, а все хозяева знают что если хоречку заднюю лапку снизу почесать, он ее задирает?![]()

Мир!!!Девчата.я позвонила ради интересе этому типа заводчику как он сказал!!!цена такая потому что нужно поскорее пролдать так как уежает!Щенки!!!Внимание!!)))Клубные!!!!!))))
окрас!!еще одна фишка!!!ЖЕЛТЫЕ!!!!цитата:"Ну знаете как вот обычные!ну только желтые у меня!когда я спросила вы имеете ввиду соболь стандарт?Он сказала ммм..ну да..наверное..
в общем из за кого тут разводим делемы?
к сожалению таких горе продавцов все больше и больше.
И кстати когда я спросила ну почему так мало 400??у всех хотя б 1000-1500 он сказал..не ну почему???а на птичьем рынке 500!!Все((((печаль..так что....все понятно
лично вам могу продать за 3000 гр.если Вам нечего больше обсудить на форуме,то мне Вас искренне жаль,советую , найдите себе хорошего кавалера,чтобы не скучать и не судить людей за глаза. С уважением,которого ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ,АРТЕМ.
Извините, может я не очень любезно с Вами обошелся, но если ВЫ искренне любите хорьков, то маленький экскурс в мое прошлое. 5 ,9 ЛЕТ назад, мы с моей женой и сыном купили хорька, девочку, нам не одна зараза не сказала, что она может не выйти из течки, после, узнав последствия, мы , пожалев ее ,зная, что стерелизация -это полосная операция (у моей жены отец- доцент, кандидат наук , онкогинеколог в институте медрадиологии на ПУШКИНСКОЙ) НАШЛИ НАШЕЙ ДЕВОЧКЕ жениха в питомнике , кстати, я Вам не говорил, что она клубная, мне лично плевать на ВАШИ ГРАДАЦИИ, для меня она- друг, ребенок,спящий у нас в постели,кушающий с нашей тарелки,и,прося символические деньги за ее деток, мы хотим видеть людей. которые забирают наших деток, рассказать им по максимуму с чем они столкнутся, приобретая хорика, с запахом, чисткой паранальной железы, особенностями питания,и, если люди готовы взять хорика, мы в любой момент откликнемся, если возникнут проблемы, так что не судите меня строго, если по телефону я не смог Вас достаточно проинформировать о наших детках. Мы с женой решили, что отдавая деток даром люди, берущие их, не смогут в полной мере отдать себе отчет в том, какую ответственность на себя берут, ВЫ же наверное знаете,как народ относится ко всему дармовому. С уважением АРТЕМ.что за ******ь не пойму?при чем здесь кавалер вообще?конечно не ваше дело,но я очень счастлива в браке со своим мужем и кавалеры остались далеко в прошлом если вы об этом.При чем здесь моя личная жизнь к хорькам вообще понять не могу..
главное чтоб Вы заслуживали уважения.И по моему ничего плохого о Вас я не писала пока лично не поговорила и не убедилась в том что требовало доказательств.
кстати звонила не только ради интереса.Думала если позвоню и человек действительно будет толково рассказывать о щенках ,то какая мне разница сколько они стоят?еще и лучше!)))Ведь я действительно хочу второго хорька и собираюсь его покупать!!!но если человек разводя хорьков, не знает названия окрасов...то извините...может я чего то не понимаю?
Что ты имеешь ввиду этим жестом? Или ты такая классная что все существующие окрасы хорьков знаешь?
Что ты имеешь ввиду этим жестом? Или ты такая классная что все существующие окрасы хорьков знаешь?
Тем более я написала, что не уверенна!