Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ура, нас стало больше! Вчера забрали Баруку, нашу маленькую принцессу.)) Хотела поблагодарить заводчика, но тема удалена почему-то. Хоречек живенький, ухоженный и умненький, но исчезновение темы настораживает.
Вот она:
Ура, нас стало больше! Вчера забрали Баруку, нашу маленькую принцессу.)) Хотела поблагодарить заводчика, но тема удалена почему-то. Хоречек живенький, ухоженный и умненький, но исчезновение темы настораживает.
Вот она:
Ты не поверишь, но я знаю очень много животных, у которых гон/течка начались в 9-10 месяцевну гон норма в 6 месяцев +- 1
И это не исключение, а тоже норма.Оооо, крепитесь) Есть хорьки, которым плевать на тряпочки. А есть тряпочкозависимые хорьки. Обычно большинство хорьков в детстве такие, потом эта страсть проходит, но у некоторых остаётся на всю жизнь. Мой Тима, когда был маленьким, был снобом - он ел только флисовые тряпочки и никакие другие. Так что ничего страшного и ненормального в этом нет, главное - следить, чтобы он их не ел и - вазелин Вам в помощь!)Ребята, помогите, нам 13-го 3 месяца, очень всё грызём, просасываем дырки в вещах простынках, постоянно пытается все погрызть, как будто зубы чешутся, но пробую не шатаются. Может к врачу надо?
хорошо, учту это, спасибо)
ребятки, а после опперации через сколько модно купать и гулять? забыла вета спросить когда звонила, вот
и какую мазючку нужно купить, чтоб от паразитов помазать перед прогулкой??
либо зайди на анималсайланд я уверен там обсуждался этот вопрос недавноСпасибо за тему о кастрации, мы мотаем на ус, нам ещё как минимум 3 месяца.hippotigris,
Оооо, крепитесь) Есть хорьки, которым плевать на тряпочки. А есть тряпочкозависимые хорьки. Обычно большинство хорьков в детстве такие, потом эта страсть проходит, но у некоторых остаётся на всю жизнь. Мой Тима, когда был маленьким, был снобом - он ел только флисовые тряпочки и никакие другие. Так что ничего страшного и ненормального в этом нет, главное - следить, чтобы он их не ел и - вазелин Вам в помощь!)
Кстати, сначала зубки у них начинают расти новые, и только после этого выпадают старые. Но в любом случае у него должны уже были смениться зубки, обычно в 2 месяца уже все постоянные.
, который был тряпочником и любил воду, что-то Фитиль мне его напоминает.