Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

ребят завтар мож прогуляемся с мешками меха? в раене бот сада?

нужно поводок купить:)

если что я собираюсь на бот сад - родник гдето в 3 -4 часа
если что звоните 0913311816

******* человеки... ахто это а что она ест это ***ть скунс? хоть **** печатай заранее приготовленные ответы

единственное порадовали китайцы чтото на своем бельмекали возбужденно, наверно о еде говорили из хорьков

Останнє редагування:
05c23c9c0164t.jpg
[/URL][/IMG]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как так спать можно?

он разворитил пакет с наполнителем и бюлагополучно лёг в нём спать)

ахахаха
полюбому)
там еще на пакете написано "комфорт"
может все в этом дело?

какой сообразительный :D

только что повезли кастрировали Зорро на Фонвизина 19 у Соломоненко Владислава Витальевичаю
врачь отличныйБ принял хорошо и операцию сделал быстрою Я попросила осмотреть уши( там в них собиралось много серы бурого цвета) он сказал, он сказал, что если хоря это никак не беспокоит (тоесть не чешит и т.д) то он даже не будет ничего прописывать, потомутчо был случай, когда он прописал препарат такой же ак прописывал всем хорям с подобной проблеммой, и появились сильны осложнения (читала что-то похожее в теме) сказал что возможно потомучто слишком усердно вычещали раковины.

У меня вопрос к тем. кто уже кастрировал хорей. Это нормально, что прошел уже час с момента кастрации, а ранка кровоточет?

Останнє редагування:
всем привет кто хочет хорька звоните. 0502601190
цена 500 гри. родились 3 мая, окрас ,(стил)

Кето, там такой крошечный разрез, что швы на него не накладываются, потому если где-то задеть или даже дёрнуться - может пойти кровь. Проследи, чтобы он не мог ни за что зацепиться. Ну и обработай йодом или зелёнкой - поможет остановить кровь.

вобщем, это естественно?
да, я обрабатываю два-три раза в день йодом

Ну, так бывает не каждый раз, но ничего страшного в этом нету вроде.

ну нам Владислав Витальевич сказал, что будет течь, но немного
сегодня уже почти не течёт, успокоилась более менее)

ну нам Владислав Витальевич сказал, что будет течь, но немного
сегодня уже почти не течёт, успокоилась более менее)

мукой присыпь :клас: делал у того же врача перед новым годом
сказал ничем обрабатывать не надо а сукровеца будет какоето время
если какието вопросы то лучше ему звони, он сразу проконсльтирует

насчёт муки, ты серьёзно?)

я вот смотрю, от йода только больше кровоточит
это так психоделично выглядит: бежить Зорро, а от него кровавые пятна...
сейчас уже поздновато звонить, ато целый день норм все было, а тут опять началось, эх

да серьезно она просто кровь свернет и все... только не вовнутрь мешочка

а вообще дня два три если кровит то норм главное чтоб не сильно... не вовремя вы созрели конечно по такой жаре - стремно

еще по поводу муки - на мелокого стул упал кровищи дохрена по хате было.
словил его -засыпал мукой лапу (подушечку порвал под ногтем) и в клетку на три дня, заживал больше месяца (до конца).

хорошо, как сново кровить начнёт воспользуюсь мукой, спасибо большое ^^

ой, сочувствую

а наш упал с четвертого этажа из окна, на металлическую крышу подвала. Сколол зуб и лапу немного ударил. Почти сразу после того как отошел от шока начал бегать, скакать, Через три дня даже хромтаь перестал, мы в приятном шоке были)

=)))) ужас, повезло вам . боевой хорь

Мы тоже кастрировались недавно и у того же врача, крови не было, хотя он после наркоза сразу отошел и начал лазить по клетке как и всегда, я даже побоялась что он там себе нарушит что-то...

Назад
Зверху Знизу