Хорьки

хорошо)
я вот тоже хоетал кинуть ссылку видео своего хоря...но новый аккаунт (тот пароль забыла) и пока не могу еще к сожалению

у нас купание-нечто ужасное)
два человека держут-один купает...и руки потмо у всех исцарапанные и все мокрые :D

мы только когда мылим, делаем это вдвоем, что б лучше намылить пузо.
Думаю может наша методика кому то поможет.
А и ещё она у нас не боится в ванной, т.к. если мешает спокойно сидеть на унитазе, то идёт гулять в ванну.

а анс почемуто только купаться боиться...когда я убираю он вечно купаеться вв ёдрах и тазиках с водой))

Сижу и представляю ,что думают хорьки кагда хозяева фуньки выпускают :)
Анальные (параанальные) железы - особая группа кожных желез млекопитающих, открывающихся в полость прямой кишки или около анального отверстия. Анальные (параанальные) железы - производные потовых и сальных желез. Выделения анальных (параанальных) желез большей частью пахучие, используются для отпугивания врагов, или привлекают особей другого пола, или служат для мечения территории, занятой данной особью.

он от меня защищался иои пометил меня? =="
мне еще рассказывали, что псокольку они накапливаються, то они непраизвольно тоже выпускают...это так?)

У нас только если сильно испугается. А испугаться он любит - боягуз он у нас.

наш сам кого угодно испугает :D

У нас какой-то вообще тяжелый случай. В два месяца испугался до микроинсульта....
Говорят у хорьков подобного вообще не бывает, только у морских свинок. В общем стараемся избегать громких звуков.
Что это за хищник вообще такой?))

У нас какой-то вообще тяжелый случай. В два месяца испугался до микроинсульта....
Говорят у хорьков подобного вообще не бывает, только у морских свинок. В общем стараемся избегать громких звуков.
Что это за хищник вообще такой?))

бедняжка....

Бедняга!

А у вас когда нить хори кричали? Наша испугала и такой звук издала, я думала оглохну, а потом думала помру от смеха.

Дамы и господа, у кого есть мальчик хорька? Может ваш мальчик хочет стать папой? :)

eliteMAN наш Вудсток войдет в гон в течении этого месяца. Здоровенький ухоженный:) И судя по несчастному затяганному медвежонку, очень непрочь стать папой.:))

Ооо, я слышала хорька-истеричку) Она у меня сутки на передержке была, ночью сходила мимо лотка и радостно в этом извилялась, я ж её купать понесла. Набрала в ванну водички, и даже ещё не опустила её в воду, только собралась - она заорала так, что мне утром стыдно было соседям в глаза смотреть)))
Ещё Тима мой когда малой был иногда во сне кричал. Сейчас это очень редко бывает, последний раз было, когда у Чини был гон, и он вдруг перепутал Тиму с течной дамой))) Забегаю в комнату на крик - Тима лежит под Чиней, глазёнки офигевшие О_О Пришлось Чиню до операции от всех изолировать)

Назад
Зверху Знизу