Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хорьки

Удачи /hemul/. Пусть мальки выростут большие)

Два замечательных ,стандартных малыша (Мальчик и Девочка) ищут своих (новых) родителей! Кто мечтал и решился завести себе чудо,-звоните!!
093 67 34 399 066 580 60 34 Саша.

alexzonder_83 маме Тине молочка много-много.
Мы ваша дачка с прошлого помета, у нас тоже 6 щенков.

сегодня за три месяца совмесного проживания я узнала, что аткое паранальные железы =="

ну как сказать хД
сижу я на полу, он у меня на руках вылизывает себе там что-то...и тут я чувствую сильный запах, очень сильный...ну вот переоделась и сдела одежду в стирку)
сейчас сижу мёрзну-комнату проветриваю))
он пока в клетке сидит...скоро его выпущу...
вообще я ожидала чего-то более страшного, если честно :DD

:D У нас такие вонючки по несколько раз в день бывают, когда возмущается, не может, что то украсть или куда то залесть или просто, что б покричала :ги:

Но обходимся даже без проветривания и стирки.

какой кошмар :D
искренне сочувствую)
а это номрально, что вот за все 4 месяца жизни это в первый раз у нас?

)))) у меня тож такое. А запах каких то килек в томате немного протухших)))

какой кошмар :D
искренне сочувствую)
а это номрально, что вот за все 4 месяца жизни это в первый раз у нас?

у нас это началось с 4 месяцев..

ну да, чтото похожее =="
и что, у нас теперь тоже так всегда будет? О_О

ну мне рассказывали, что раз в неделю обзяательно...

Это у мальчиков или девочек ? У нас за 8 месяцев не было...

раз в неделю стабильно :)

У нас началось, когда привыкла к нам, т.к. не у нас с детства.

аааа
ну у нашего сегодня итак насыщеный день...два раза его серьйозно ругать пришлось.Он злой на меня такой целый день был. А только вот помирились...и на тебе :D

у парней и девочек............вообще то, это можно удалить..(( но я не хочу мучит зверька

аааа
ну у нашего сегодня итак насыщеный день...два раза его серьйозно ругать пришлось.Он злой на меня такой целый день был. А только вот помирились...и на тебе :D
мстю и мстя моя страшна :ги: ©
у парней и девочек............вообще то, это можно удалить..(( но я не хочу мучит зверька

Нам вет предложил удалить, но мне кажется не стоит оно того.

да, для них это болезненно)и хорошие веты не рекомендуют удалять железки без надабности)

дада...сейчас еще его купать понесу...боюсь представить, как он мне мстить за это будет =="

я тут где то читала, что у многих проблемы с купанием, наша конечно не в восторге, но вполне терпимо переносит, даже заставляем плавать по немножку. В следующий раз поснимаю видео.

Назад
Зверху Знизу