Хорьки

красавицы!!
воды совсем не испугались??

КРИСТА, да уж, классические хорячьи фотки - это фотки с попой, лапой или хвостом в углу :)))

Завтра щенам 2 месяца!)))

Annie_Che, эт точно!!!:D
booyyeee, я и раньше им ставила коробочку с водой-подурачиться:)...так что испугались они больше ванную, чем воду....но потом положила старое полотенце, чтоб лапки не скользили- и они обо всем забыли, принявшись таскать толпой его по ванной, и стараясь под него сделать в воде "подкоп":D....хотя одна мадам все время плакала-пришлось ее оттуда вынять, чтоб других не пугала...:) и отправить в путешествие по квартире с мамой, пока другие кайфовали:)

КРИСТА, аааа прикол какие они смешные и забавные.Мне больше всех понравились последние 4 фото.

)

:D:D:D ..да, поведение у них еще совсем детское!))) ...мокрые дикообразики :D

Останнє редагування:
Наш опилки только в качестве еды использует, а в лоток мы ходим или в пустой, или если там полотенца бумажные :) Всё остальное перед деланьем делов бесцеремонно из лотка выгребается)

а моя ходит только на газетки в лотке или в уголок возле компа :((

О, да, уголок возле компа - это вообще милое дело) У нас он находится между столом с компом и стенкой, где поместиться может только хорёк, лоток туда не поставить никак, и моей длины руки не хватает, чтобы убирать там... Но он очень его любит.

А вы временно положите туда тряпочку напшиканную духами)))))))))))- если не утянет-то поможет)))

Да мы совсем скоро отсюда переезжаем, так что просто не заморачиваемся особо :)
Да, завтра к нам приезжает девочка-отказница, она в плохом состоянии, у неё затяжная течка и началось облысение... Сразу с поезда мы едем к врачу. Подержите за нас кулачки, пожалуйста. Малышка уже успела намучиться в своей жизни, теперь у неё всё просто обязано стать хорошо.

Вам терпения,

а Вашей новой питомице удачи!:)

ПРИКОЛЬНАЯ МЕЛОЧЬ!!!!

Aleshe4ka, спасибаа!!!!Давно Вы не писались тут...Как Ваши малыши?)
Я со своими мелкими уже поуши в минусах...обижать не могу, а хозяев все нет и нет(...
Договорилась на конец июля на стерилизацию своей мадам, если раньше не потечет...сидит с мелкими- боюсь отсаживать)))

Да не за что, Криста! Нормально, остался один мальчишка. Я сейчас в армии, а малыми занимается муж (
Но я в него верю ) Все ок, рада всех видеть! ))))

В АРМИИ?!!!!!!! 0_0

А я придумала себе мальчишку пастель-панду найти....ток не было нигде...видела токо в одном помете "лесной поляны" , и по Вашему форуму бродила....панды есть ...а вот рыжиков среди них -нэма!!!
Брюнэтки у Вас были роскошные....у меня даже руки чесались, "жгучую" рассссссссматривала... ;)
....ток вот пацаном сейчас болею))))....хоть и сидит "гарем" на балконе :)

Останнє редагування:
booyyeee, спасибо :) Заходи в нашу тему на энималс айленде ;)
Ольчик26, если Вы хотите становиться заводчиком, я бы Вам посоветовала зарегистрировать в клубе - тогда никогда не будет проблем с поиском пацанов для вязки и хозяев для малышей (эти обязательства берёт на себя клуб). И всегда во всём помогут. + щенки будут клубные, с документами, а за ними огромные очереди и их всех разбирают, хоть и такой щенок стоит раза в два дороже, чем можно найти на птичке.
А мы решили, что становиться заводчиками не хотим, хотим просто любимое существо :)

я не думаю что хочу становиться именно разводчиком. Хочу чтоб хоть раз родила и если мне эти хлопоты будут не очень проблемны так как у меня свой ребенок имеется то я буду пробывать еще. и дело ж не в том за сколько будут потом продаваться щенки главное чтоб детки находили себе настоящий дом где их будут любить и ухаживать за ними хорошо!!!

Ребят а как вступить и есть ли клуб в Харькове ? Мы с жонихом хотим документы :))

ну что, у вас получилось в клуб вступить?

Ольчик26, моя родила раз...а в этом году еще раз захотелось поняньчиться- только вот сейчас соим пятерым девахам все еще не могу найти дом-а им уже 2 мес и неделя, и размером они уже почти с маму, и скоро прививать!!! цену снизила до невозможности, учитывая, что трачу на них больше!!!....один раз предложили оптом забрать...как думаете согласилась?!)))...так что поиск дома деткам нынче дело очччень хлопотное!

КРИСТА, вы молодец, что не отдали малышек "оптом". Скорее всего они попали бы на птичку, а оттуда - к таким нерадивым хозяевам, как те, у которых я забрала нашу девочку. На вопрос "как можно было довести хорька до такого?!" они ответили "мы не хотели... мы просто поиграться её взяли". Зрелище для любителей хорьков ужасное. У девочки истощение и обезвоживание, плюс затяжная течка, уже месяца три как. Она любопытная, но передвигается ооочень медленно, каждые пару шагов останавливается прилечь... Она кишмя кишит блохами. Но врач пока запретил даже блох гонять - настолько она пока слабенькая... Так что у нас сейчас дома лазарет. Чтобы совсем проникнуться - вот фото малышки:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу