Статус: Офлайн
Повідом.: 7447
Повідом.: 7447
с каких пор note стал 9" планшетом?Я держу Galaxy Note нормально. Вполне удобно. Можно даже чуть больше экран.
да, иногда мало.Почему люди покупают 23" мониторы? Им что, 14" монитора мало? Или они размер письки себе хотят компенсировать таким образом?
если заниматься делом, например видеомонтажом или работой с графиокй\фото - поймешь.
неплохой у тебя карман...помещался в карман и удобно было держать одной рукой. 5"-6" для смартфона это вполне оптимальный вариант.
а вес этого аппарата в кармане тебя не смущает?

это проблема леммингов. когда выпустили сгс4 - все побежали за сгс4, хотя нафиг он этим 75% пользователей сгс3 нужен - непонятно.когда эпл его выпустит,то с их рекламной компанией я тебе могут скзаать 75% их пользователей даже не подозревают как они его хотели,ивообще не понимали как они жили без большого экрана.люди ломануться за ним так,что за ушами трещать будет.
для большого экрана у меня есть компактный планшет - намного удобнее, чем таскать телефон 6" в кармане. телефон в кармане, нужна бОльшая диагональ - достал планшет.
плюс вспомним, что заряд аккумулятора не резиновый, а тот говеный аккум, который ставят в самсунги - это стыд и позор.
единственный андроид, который меня заинтересовал - это разр макс.
но и там бочка дегтя есть - экран с зеленым оттенком, пен-тайл и прочие радости жизни.
не надо по себе всех судитьЭто сейчас все говорят, что 4" диагональ экрана лучше всего. А когда выйдет 6" айфон, все будут говорить, что 4" это мало, и вообще, хорошего смартфона должно быть много...