4000 грн на місяць

холивар (Android vs iOS)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Я держу Galaxy Note нормально. Вполне удобно. Можно даже чуть больше экран.
с каких пор note стал 9" планшетом?
Почему люди покупают 23" мониторы? Им что, 14" монитора мало? Или они размер письки себе хотят компенсировать таким образом?
да, иногда мало.
если заниматься делом, например видеомонтажом или работой с графиокй\фото - поймешь.

помещался в карман и удобно было держать одной рукой. 5"-6" для смартфона это вполне оптимальный вариант.
неплохой у тебя карман...
а вес этого аппарата в кармане тебя не смущает? ;)

когда эпл его выпустит,то с их рекламной компанией я тебе могут скзаать 75% их пользователей даже не подозревают как они его хотели,ивообще не понимали как они жили без большого экрана.люди ломануться за ним так,что за ушами трещать будет.
это проблема леммингов. когда выпустили сгс4 - все побежали за сгс4, хотя нафиг он этим 75% пользователей сгс3 нужен - непонятно.
для большого экрана у меня есть компактный планшет - намного удобнее, чем таскать телефон 6" в кармане. телефон в кармане, нужна бОльшая диагональ - достал планшет.
плюс вспомним, что заряд аккумулятора не резиновый, а тот говеный аккум, который ставят в самсунги - это стыд и позор.
единственный андроид, который меня заинтересовал - это разр макс.
но и там бочка дегтя есть - экран с зеленым оттенком, пен-тайл и прочие радости жизни.

Это сейчас все говорят, что 4" диагональ экрана лучше всего. А когда выйдет 6" айфон, все будут говорить, что 4" это мало, и вообще, хорошего смартфона должно быть много...
не надо по себе всех судить ;)

а вес этого аппарата в кармане тебя не смущает?
Не смущает. Абсолютно. Если смартфон весит меньше 0.5 кг, то это в пределах допустимого.

да, иногда мало.
если заниматься делом, например видеомонтажом или работой с графиокй\фото - поймешь.
Вот поэтому мне и на смартфоне 5" экрана мало. Потому, что планшет таскать с собой в руках не удобно, а смартпэд помещается в карман, при этом можно с комфортом смотреть видео или играть.

Одно устройство заменяет два: Не надо таскать с собой планшет и телефон, а можно использовать один смартпэд, который одновременно и достаточно большой, чтобы использовать вместо планшета, и достаточно компактный, чтобы использовать в качестве телефона.

Не смущает. Абсолютно. Если смартфон весит меньше 0.5 кг, то это в пределах допустимого.
то есть 100 грамм и 400 грамм - это одно и тоже? :-)
причем в кармане штанов ;)
штаны не спадают?
Вот поэтому мне и на смартфоне 5" экрана мало.
мне 15" мало, и что?

Одно устройство заменяет два: Не надо таскать с собой планшет и телефон, а можно использовать один смартпэд, который одновременно и достаточно большой, чтобы использовать вместо планшета, и достаточно компактный, чтобы использовать в качестве телефона.
и один дохлый 2.5ач аккум заменяет 2 аккума на 1.5ач и 4.5ач
просто отлично! :клас:
ты из квартиры не выходишь или таскаешь с собой зарядку? :-)
видимо вытащить тебя на природу на 2-3 дня - нереально, а на недельный фестиваль - так вообще просще застрелиться :-)

то есть 100 грамм и 400 грамм - это одно и тоже?
Нет, но оба эти значения в пределах допустимого.
мне 15" мало, и что?
Тогда тебе надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне же, 6" смартпэда вполне будет достаточно.
видимо вытащить тебя на природу на 2-3 дня - нереально, а на недельный фестиваль - так вообще просще застрелиться
Почему же? У меня есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для таких случаев ;)
А с учётом того, что Я больше 1 дня не бываю вдали от сети, мне и 3Ач аккумулятора хватит на день.

Тогда тебе надо Такой планшет
маразм крепчал...огромная диагональ и андроид? :рл:
Почему же? У меня есть PowerBank для таких случаев
аж на 2 зарядки его хватает.

А с учётом того, что Я больше 1 дня не бываю вдали от сети,
печалька...

Не на две, а как минимум на 3 полных зарядки. Я уже проверяла.
очень мобильное решение - таскать на горбу килограмм акумов и лопату, или телефон и планшет.
первый айпад у меня жил неделю. сейчас взял нук хд - за день сел на 44 процента, и это я фильмы на нем еще не смотрел.

да и что то не верится про 3 полных зарядки.
я юзал аналогичное ЗУ филипс на 7800 мач - заряжал 2 раза девайс с 2150 мач аккумом и все.

Останнє редагування:
да и что то не верится про 3 полных зарядки.
я юзал аналогичное ЗУ филипс на 7800 мач - заряжал 2 раза девайс с 2150 мач аккумом и все.
3 полных точно держит, Я проверяла. Полных, это имеется в виду от 15% заряда (когда ругается на слабый заряд) до 100%.

Полных, это имеется в виду от 15% заряда
очень логично. :рл:
полный - это с момента, когда телефон выключился и до 100%.
а у тебя - неполный.

Это при какой нагрузке?
в основном просмотр фильмов мкв. твиттер, опера мини, вконтакт - каждый день.
нук при аналогичнй нагрузке держит около 7 часов, а это печально.

Если не включать то нексус7 в сутки 2-3% акум разряжается, думаю его и больше чем на неделю хватит.
отож - айпад если не включать, то он за три-четыре дня потребляет 1 процент. а тут спящий режим - не совсем спящий, оказывается.

просто интересно, знакомая жаловалась что 2-го айпада не хватало батареи на 10-часовой перелёт - хватало часов на 8, использование в основном фильмы. т.е. результат приличного андроид планшета

просто интересно, знакомая жаловалась что 2-го айпада не хватало батареи на 10-часовой перелёт - хватало часов на 8, использование в основном фильмы. т.е. результат приличного андроид планшета

Который стоит дороже япэда....:yahoo::іржач:

не знаю, у меня в основном по 2-3 серии 40 минутных в день + инет, и так спокойно можно прожить до полной разрядки 5-7 дней.

+ на айпаде, ЕМНИП, аккум на 6600 мач, а на нуке 4050. но на деле разница огромнейшая, даже учитывая что на айпаде на 3 дюйма больше дисплей.

полный - это с момента, когда телефон выключился и до 100%.
а у тебя - неполный.
Полный будет, если он выключится, и в выключенном состоянии заряжать. Тогда тоже хватит на 3 зарядки.
А так, Я заряжала в процессе работы смартфона (не выключая), хватает на 3 зарядки от 15%.

Андроид очень настраиваемая операционная система,с которой что только можно не делать,поэтому работает она не ахти.Про пиратство молчу)

А вот IOS - наоборот! Она действительно много чего не умеет,по сравнению с андроидом, но зато работает стабильно и сама по себе оптимизированная!

У меня,кстати, андроид и я халявщик)

Не совсем понял твоего как-бы вопроса,я говорю о том что на стоковом IOS можно ставить приложения только с AppStore и доступ к операционной системе скрыт от пользователей за семью печатями

росто интересно, знакомая жаловалась что 2-го айпада не хватало батареи на 10-часовой перелёт - хватало часов на 8, использование в основном фильмы. т.е. результат приличного андроид планшета
может пора батарейку менять , она же не вечная
зы 1.5часа фильм на 2м айпаде жрет 10% , при том что фильм я смотрел по вафле

IOS можно ставить приложения только с AppStore
это большой минус? :-)
если человек не может нажать две кнопки и получить права - то ему только с аппстора приложения и нужны.
доступ к операционной системе скрыт от пользователей за семью печатями
:іржач:
вчера джейлил айпад.
воткнул кабель, включил программу, нажал кнопку, через 3 минуты отключил аппарат.
для этого нужно много мозгов?
ИМХО даже меньше, чем чтобы зарутить некоторые ведроиды.

может пора батарейку менять , она же не вечная
зы 1.5часа фильм на 2м айпаде жрет 10% , при том что фильм я смотрел по вафле

да как бы разговор был давно, когда 2-й ипад тока вышел, и был у неё новый - тока приобретенный

Назад
Зверху Знизу