4000 грн на місяць

холивар (Android vs iOS)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Как это? У них размер гораздо больше. И соотношение размера и толщины тоже.

А плазменные панели еще еще больше. Как по мне, так "що занадто, то не гоже". У меня сейчас 4.2 дюйма, и то имхо великоват. Хотелось бы 3.8-4.

Айфон - будет гавном до тех пор, пока у него не будет 5" FullHD экрана.
Может там уже и нет проблем с записью файлов, но экран - это главное, что не даёт мне возможности перейти на айфон.
З.Ы. А АйПады звонить могут?
то есть пока сгс4 не станет компактным, можно его приравнять к говну? окей.

з.ы. некоторые могут.

он скажет абсолютно другое в начале того года,когда выйдет версия айфона с большим экраном.
а касательно дефектов,то у айфона их тоже хватате при сборке,не может быть так чтобы без брака собирались все абсолютно телефоны
не скажу, ибо мне экран больше 4" на телефоне не нужен и в помине.
у меня есть ноутбук, который делает намного больше и имеет 15".
когда там будет уже сгс15 с 15" дисплеем? ;)
у большинства айфонов (до пятерки, с ее царапающимся корпусом) нет таких дефектов в таких количествах.

больше 4" экран на телефоне не нужен. В противном случае покупайте планшет

нет. А смысл дотягиваться пальцем, если можно пальцем другой руки коснуться?

а если вторая рука занята?

больше 4" экран на телефоне не нужен. В противном случае покупайте планшет
Планшет не может звонить.
а если вторая рука занята?
Тогда можно обойтись одной рукой. Не обязательно тянуться в дальний угол экрана. Текст читать/прокручивать можно и посередине, куда палец достаёт, а если надо нажать одну кнопку в дальнем углу - можно освободить руку и нажать 1 раз. Не навсегда же она занята.

Ну это всё равно старая модель. Характеристики хуже нынешних топовых смартпэдов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или опять что-то не так? Х с пальцем не сравнивают вообще то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или опять что-то не так?
Экран говно.
Надо минимум FullHD разрешение, как у Sony Xperia Z Ultra - вот идеальный смартпэд на сегодняшний день.
К тому же, у этого планшета просто нереально огромные рамки вокруг экрана. Экран должен подходить почти к границам устройства, чтобы планшет был как можно компактнее, при максимально большом экране.
А то этот планшет с 7-дюймовым экраном, а диагональ всего его - под 9 дюймов будет.

У СГС4 как раз нормальный размер экрана и разрешение. Хотя, для меня СГС4 всё-таки маловат экран.
маленький. очень маленький.
купи себе плазму 30", которая работает от аккума и успокойся.
у тебя что, пиписька маленькая, размером экрана компенсируешь? :-)
Экран должен подходить почти к границам устройства, чтобы планшет был как можно компактнее, при максимально большом экране.
это ты так думаешь? попробуй подержать планшет без полей - начнешь нажимать на дисплей когда не надо.

это ты так думаешь? попробуй подержать планшет без полей - начнешь нажимать на дисплей когда не надо.
Я держу Galaxy Note нормально. Вполне удобно. Можно даже чуть больше экран.
у тебя что, пиписька маленькая, размером экрана компенсируешь?
Скорее размер сисек... :D
Почему люди покупают 23" мониторы? Им что, 14" монитора мало? Или они размер письки себе хотят компенсировать таким образом?

Чем больше экран, тем удобнее: больше информации помещается, крупнее текст, можно сделать больше разрешение и чётче картинку.
Всё это очень важно, поэтому как для меня, смартфон должен иметь максимально возможный экран (как по размеру, так и по разрешению), но при этом, чтобы он помещался в карман и удобно было держать одной рукой. 5"-6" для смартфона это вполне оптимальный вариант.

не скажу, ибо мне экран больше 4" на телефоне не нужен и в помине.
когда эпл его выпустит,то с их рекламной компанией я тебе могут скзаать 75% их пользователей даже не подозревают как они его хотели,ивообще не понимали как они жили без большого экрана.люди ломануться за ним так,что за ушами трещать будет.
По сути сейчас если эпл даже гавно расфасует в коробки и выставит его по 15 к зелени,отбоя от покупателей не будет.Разве что второе поклоение гавна будет хуже,а так в целом фишка прокатит

когда эпл его выпустит,то с их рекламной компанией я тебе могут скзаать 75% их пользователей даже не подозревают как они его хотели,ивообще не понимали как они жили без большого экрана.люди ломануться за ним так,что за ушами трещать будет.
По сути сейчас если эпл даже гавно расфасует в коробки и выставит его по 15 к зелени,отбоя от покупателей не будет.Разве что второе поклоение гавна будет хуже,а так в целом фишка прокатит
+1 :D
Это сейчас все говорят, что 4" диагональ экрана лучше всего. А когда выйдет 6" айфон, все будут говорить, что 4" это мало, и вообще, хорошего смартфона должно быть много... :D

Назад
Зверху Знизу