lala-fa
L
Как это? У них размер гораздо больше. И соотношение размера и толщины тоже.
А плазменные панели еще еще больше. Как по мне, так "що занадто, то не гоже". У меня сейчас 4.2 дюйма, и то имхо великоват. Хотелось бы 3.8-4.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это? У них размер гораздо больше. И соотношение размера и толщины тоже.
Плазменные панели не мобильны, в отличие от смартфонов/планшетов, и они не могут работать без розетки.А плазменные панели еще еще больше.
Плазменные панели не мобильны, в отличие от смартфонов/планшетов, и они не могут работать без розетки.
то есть пока сгс4 не станет компактным, можно его приравнять к говну? окей.Айфон - будет гавном до тех пор, пока у него не будет 5" FullHD экрана.
Может там уже и нет проблем с записью файлов, но экран - это главное, что не даёт мне возможности перейти на айфон.
З.Ы. А АйПады звонить могут?
не скажу, ибо мне экран больше 4" на телефоне не нужен и в помине.он скажет абсолютно другое в начале того года,когда выйдет версия айфона с большим экраном.
а касательно дефектов,то у айфона их тоже хватате при сборке,не может быть так чтобы без брака собирались все абсолютно телефоны

У СГС4 как раз нормальный размер экрана и разрешение. Хотя, для меня СГС4 всё-таки маловат экран.то есть пока сгс4 не станет компактным, можно его приравнять к говну? окей.
можно полноценно смотреть кино в хорошем качестве

И почему тогда, интересно, планшеты не называют лопатами? А ведь они ещё больше, чем смартфоны...

У СГС4 как раз нормальный размер экрана и разрешение. Хотя, для меня СГС4 всё-таки маловат экран.
нет. А смысл дотягиваться пальцем, если можно пальцем другой руки коснуться?держа телефон в одной руки до любой точки экрана дотягиваешься большим пальцем?
нет. А смысл дотягиваться пальцем, если можно пальцем другой руки коснуться?
Планшет не может звонить.больше 4" экран на телефоне не нужен. В противном случае покупайте планшет
Тогда можно обойтись одной рукой. Не обязательно тянуться в дальний угол экрана. Текст читать/прокручивать можно и посередине, куда палец достаёт, а если надо нажать одну кнопку в дальнем углу - можно освободить руку и нажать 1 раз. Не навсегда же она занята.а если вторая рука занята?
Да ладно.Планшет не может звонить.
Да ладно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну это всё равно старая модель. Характеристики хуже нынешних топовых смартпэдов.
Экран говно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или опять что-то не так?
маленький. очень маленький.У СГС4 как раз нормальный размер экрана и разрешение. Хотя, для меня СГС4 всё-таки маловат экран.
купи себе плазму 30", которая работает от аккума и успокойся.Экран говно.

это ты так думаешь? попробуй подержать планшет без полей - начнешь нажимать на дисплей когда не надо.Экран должен подходить почти к границам устройства, чтобы планшет был как можно компактнее, при максимально большом экране.
Планшет не может звонить.
Я держу Galaxy Note нормально. Вполне удобно. Можно даже чуть больше экран.это ты так думаешь? попробуй подержать планшет без полей - начнешь нажимать на дисплей когда не надо.
Скорее размер сисек...у тебя что, пиписька маленькая, размером экрана компенсируешь?

потому что они не долбаебы и не возят их с собой в метроПочему люди покупают 23" мониторы?
когда эпл его выпустит,то с их рекламной компанией я тебе могут скзаать 75% их пользователей даже не подозревают как они его хотели,ивообще не понимали как они жили без большого экрана.люди ломануться за ним так,что за ушами трещать будет.не скажу, ибо мне экран больше 4" на телефоне не нужен и в помине.
+1когда эпл его выпустит,то с их рекламной компанией я тебе могут скзаать 75% их пользователей даже не подозревают как они его хотели,ивообще не понимали как они жили без большого экрана.люди ломануться за ним так,что за ушами трещать будет.
По сути сейчас если эпл даже гавно расфасует в коробки и выставит его по 15 к зелени,отбоя от покупателей не будет.Разве что второе поклоение гавна будет хуже,а так в целом фишка прокатит