4000 грн на місяць

холивар (Android vs iOS)

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
сколько стоит корпус для четверки без эерана и жопы поинтересуйся
и вот ответ

я покупал крышку на айфон - 7 баксов.
:іржач: ты адекватный ? или ты настолько тугой, что не понимаешь что жопа на айфоне 4 и крышка это одна и та же запчасть ...
например на 5ку корпус стоит почти даром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
110 уе за китайский дрэк. На прямого конкурента галакси с4 корпус без экрана баксов 30-40 за 100% оригинал , купленный в офф сервисе.

Останнє редагування:
... На прямого конкурента галакси с4 корпус без экрана баксов 30-40 за 100% оригинал , купленный в офф сервисе.
:рл:
офф сервис не продает налево запчасти, а если и продает значит он не официал

Re: :) холивар (Android vs iOS)

офф сервис не продает налево запчасти, а если и продает значит он не официал

Убирай руку с лица ибо тебе ничпуя не видно ... никто не говорил про продажу налево ... речь о том если тебе надо крпус заменить

Убирай руку с лица ибо тебе ничпуя не видно ... никто не говорил про продажу налево ... речь о том если тебе надо крпус заменить
Все равно не продает отдельно, а если и продает значит он не официал.

ты адекватный ? или ты настолько тугой, что не понимаешь что жопа на айфоне 4 и крышка это одна и та же запчасть ...
ты разговаривать умеешь нормально или на кнопку жмакнуть, чтоб тебе горчичник выписали?
на тебе корпус с кучей запчастей и шлейфами.

На прямого конкурента галакси с4 корпус без экрана баксов 30-40 за 100% оригинал , купленный в офф сервисе.
офф сервис не торгует запчастями в принципе, значит это такой же китайский дрэк, как и то, на что я тебе кинул ссылку.
более того, могу тебе сказать на 95%, что тебе поставят все тот же китайский дрэк даже за 80 баксов, а ты и не заметишь.

на заборе тоже написано "стройка" а там дрова лежат.
читай побольше названия лотов, там тебе не только 100% оригинал, 146% впихнут за цену в 2-3 раза выше.
чтоб ты знал, наивный лемминг - сейчас только в китае запчасти и делают.
и бывают китайские запчасти разных сортов. ;)

офф сервис не торгует запчастями в принципе, значит это такой же китайский дрэк, как и то, на что я тебе кинул ссылку.
более того, могу тебе сказать на 95%, что тебе поставят все тот же китайский дрэк даже за 80 баксов, а ты и не заметишь.
а как с тобой разговаривать если у тебя спрашивают "цена корпуса без крышки" а ты отвечаешь - "крышка за 7уе" или я говорю что "корпус без экрана баксов 30-40 за 100% оригинал , купленный в офф сервисе" ответ "читай побольше названия лотов, там тебе не только 100% оригинал, 146% впихнут "

у обоих есть сомнения в оффицальности сервиса самсунг
? Или вы думаете там поставят китайский фэйк и лишится диллерства? Вы в своем уме ? Если мне не верите , вот тел 057-7523195 звоните и обламываетесь

То есть факт того что на яблоко не купишь оригинальных запчастей признан и защитан как минус яблокам ? или есть сомнения еще ?

зы "наивный лемминг" у тебя на плечах живет , между ушей.

Все равно не продает отдельно, а если и продает значит он не официал.

ну перекручивать не надо ... нафиг корпус отдельно ? на шею себе его повесить ?
Звонишь в сервис и говоришь - мне надо корпус заменить
они тебе - 400 грн + работа 100 грн.
А послушая вас мне там должны сказать что мы (самс) корпусами не торгуем :іржач:

зы мне как то крме эпл не приходит на ум ни одна контора торгующая техникой , у которой нет оригинальных запчастей для своей продукции. Будь у нас эпл оффициально предсавлен проблем бы не было , а так разбил экран на 5ке , надо покупать новый телефон , ибо китайский экран затреться царапками за неделю. Про гарантию на запчасть и на работу в отношении эпл говорить не приходиться

Останнє редагування:
ну перекручивать не надо ... нафиг корпус отдельно ? на шею себе его повесить ?
А послушая вас мне там должны сказать что мы (самс) корпусами не торгуем :іржач:

А на айфон ты тоже с установкой покупаешь ?

и 400 грн разве что задняя крышка может стоить на Ноте2, всесь корпус гришек 800 плюс отдельно работа.

а как с тобой разговаривать если у тебя спрашивают "цена корпуса без крышки" а ты отвечаешь - "крышка за 7уе" или я говорю что "корпус без экрана баксов 30-40 за 100% оригинал , купленный в офф сервисе" ответ "читай побольше названия лотов, там тебе не только 100% оригинал, 146% впихнут "
ты упоротый или не умеешь читать?
офф сервис не торгует запчастями.

? Или вы думаете там поставят китайский фэйк и лишится диллерства? Вы в своем уме ? Если мне не верите , вот тел 057-7523195 звоните и обламываетесь
хочешь я тебя обломаю? у меня в этом сервисе работает очень хороший знакомый, и они не торгуют запчастями, потому что лишатся авторизации.

То есть факт того что на яблоко не купишь оригинальных запчастей признан и защитан как минус яблокам ? или есть сомнения еще ?
на самсунг тоже НЕ КУПИШЬ оригинальных запчастей.
во первых, они делаются там же, где и китайские на яблоко.
во вторых, тебе в сервисе могут поставить запчасти втридорога, но не продать.
зы "наивный лемминг" у тебя на плечах живет , между ушей.
скорее у тебя. и он не умеет читать русские буквы.
А послушая вас мне там должны сказать что мы (самс) корпусами не торгуем
ты говорил о покупке корпуса, а теперь о установке.

обьясняю для тех, у кого гайки в голове.

ты можешь прикатить свое ведро на СТО, где мастер тебе поставит якобы оригинальную запчасть.
а можешь сам взять и поставить ту же запчасть, но купленную на ибее или на рынке.
но купить на СТО запчасть и поставить сам ты не можешь.

зы мне как то крме эпл не приходит на ум ни одна контора торгующая техникой , у которой нет оригинальных запчастей для своей продукции. Будь у нас эпл оффициально предсавлен проблем бы не было , а так разбил экран на 5ке , надо покупать новый телефон , ибо китайский экран затреться царапками за неделю.
да тысячи их, тупица.
Sharp, Palm, HP, Blackberry, Motorola, Kindle, Barnes n Noble - почти вся качественная электроника не имеет у нас официальных сервисов.

тебе на твой говногнусмас ставят такой же китайский экран как на айфон, только ценник ставят для тебя в 3 раза дороже. поэтому тебе и кажется, что это оригинал и он не затирается :-)

и видимо до тебя не доперло, поэтому повторю еще разок:

и бывают китайские запчасти разных сортов.
есть говно, есть покруче, есть такая копия, которую ты не отличишь от оригинала.

Нельзя сказать что лучше. Можно назвать только преимущества этих осей и устройств которые их используют! Например основным преимуществом Android является открытость кодов. Каждый желающий может модифицировать систему, создавая определённые сборки, разрабатывая различные предложения и устанавливая на Android любые устройства (в основном коммуникаторы и планшеты). ios имеет закрытую систему, но это тоже можно назвать преимуществом, она имеет более высокий уровень безопасности.

Обе операционные системы имеют свои магазины (Apple Store и Android Market), где можно скачивать и покупать разнообразный софт. Разница в том, что Android не привязан к своему магазину жёстко, можно скачивать приложения и из других источников, можно закачать вообще всё, что угодно. В ios существует программа iTunes (в обиходе называемая “тунец”), через которую всегда происходит закачка. Так вот, если “тунец” что-то не понимает, закачать это будет невозможно.

Рассуждая на тему, что лучше ios или Android, необходимо понять, собственно для кого? А если ещё учитывать цены, то Android имеет очень высокие шансы стать лидером.

У самого телефон на Android и я вот к нему привык. И менять не собираюсь. Оська меня вполне устраивает.

Нельзя сказать что лучше. Можно назвать только преимущества этих осей и устройств которые их используют! Например основным преимуществом Android является открытость кодов. Каждый желающий может модифицировать систему, создавая определённые сборки, разрабатывая различные предложения и устанавливая на Android любые устройства (в основном коммуникаторы и планшеты). ios имеет закрытую систему, но это тоже можно назвать преимуществом, она имеет более высокий уровень безопасности.

Обе операционные системы имеют свои магазины (Apple Store и Android Market), где можно скачивать и покупать разнообразный софт. Разница в том, что Android не привязан к своему магазину жёстко, можно скачивать приложения и из других источников, можно закачать вообще всё, что угодно. В ios существует программа iTunes (в обиходе называемая “тунец”), через которую всегда происходит закачка. Так вот, если “тунец” что-то не понимает, закачать это будет невозможно.

Рассуждая на тему, что лучше ios или Android, необходимо понять, собственно для кого? А если ещё учитывать цены, то Android имеет очень высокие шансы стать лидером.

У самого телефон на Android и я вот к нему привык. И менять не собираюсь. Оська меня вполне устраивает.
та шо вы говорите? :D:D:D:D:D:D

:) холивар (Android vs iOS)

SrFXd-BFLfg.jpg

Точняк;)

В ios существует программа iTunes (в обиходе называемая “тунец”), через которую всегда происходит закачка. Так вот, если “тунец” что-то не понимает, закачать это будет невозможно.
c3d0981ae770f926eedf4eda7505b006.jpeg

скришнот установки приложения через стандартный браузер кинуть?
или через другую программу (не тунец)?

ты говорил о покупке корпуса, а теперь о установке.
где тут написано про покупку без установки ? Для такго тупейшего уебана написано - "сколько стоит корпус" с утановкой или без это вопрос десятый
Стоит отметить что запчасти для айос дэвайсов только китайский дрэк
И сколько стоит корпус для четверки без эерана и жопы поинтересуйся и потом подумай о том что сказал (ноут2 потянет на 30 уе за оригинал без экрана)
... никто не говорил про продажу налево ... речь о том если тебе надо крпус заменить

Останнє редагування:
на НР нет оригинальных запчастей ??? о чем с тобой тупорылым говорить ? Речь была не о наличии сервиса ... но тебе безмозглому то пох
слушай, ты, умник.
на телефоны НР (да, такие бывают) нет оригинальных запчастей, ибо сервиса нет, а кроме сервиса никто не может иметь оригинальных запчастей.

олигофрен - где тут написано про покупку , а не установку ? Для такго тупейшего уебана написано - "сколько стоит корпус" с утановкой или без это вопрос десятый
тебе еще раз повторить? СЦ не продает запчасти, он только их устанавливает.
перечитай свои посты еще разок и увидишь, что ты в одном посте умудряешься говорить то о установке, то о продаже.

не люблю ебанутых - welcome to ignore list
красавчик, слив засчитан :клас:
себя занес в игнор?
ты ебанутый ? тебя уже жизнь обламала нуегонах, спроси у друга сколько стоит корпус на с4 и есть ли у них экраны-подделки ?

А на айфон ты тоже с установкой покупаешь ?

и 400 грн разве что задняя крышка может стоить на Ноте2, всесь корпус гришек 800 плюс отдельно работа.

200 грн стоит флип ковер оригинал , а это задняякрышка + псевдокожанная фигня т.е. крышка стоит определенно меньше 200 , а на айфон её в принципе не купишь оригинальную , кроме как б/у
чего упираться в установку , если речь об отсутствии оригинала на эпл в принципе ?
Раз ты заговорил про заднюю крышку - как ты себе представляешь , ты приходишь в сервис и хочешь купить крышку , которая расчитана на то чтоб быть снятой и одетой пользователем ... с тебя попросят денег за её установку ? :іржач: или всвязи с тем что устанавливать её не надо её не продадут ?

слушай, ты, умник.
на телефоны НР (да, такие бывают) нет оригинальных запчастей, ибо сервиса нет, а кроме сервиса никто не может иметь оригинальных запчастей.
Речь о том что у эпл, там где есть СЦ не ремонитируют дэвайсы а меняют. То есть в СЦ нет никаких запчастей , в отличии от СЦ НР

тебе еще раз повторить? СЦ не продает запчасти, он только их устанавливает.
перечитай свои посты еще разок и увидишь, что ты в одном посте умудряешься говорить то о установке, то о продаже.
задняя крышка на любой флагман самсунга , установка бесплатная (ты туповат, я тебе разжую - крышку надо снимать чтоб поставить карту памяти и симку ...) , вполне себе продается через СЦ , вопреки тебе ... пожалуйся на них нехороших. я еще вспомнил - во времена с2 я менял экран в СЦ ... вот диалог
- сколько стоит экран ?
- 1700 с работой
Они не называют цены без работы ... всё просто

Останнє редагування:
200 грн стоит флип ковер оригинал , а это задняякрышка + псевдокожанная фигня т.е. крышка стоит определенно меньше 200 , а на айфон её в принципе не купишь оригинальную , кроме как б/у
чего упираться в установку , если речь об отсутствии оригинала на эпл в принципе ?
Раз ты заговорил про заднюю крышку - как ты себе представляешь , ты приходишь в сервис и хочешь купить крышку , которая расчитана на то чтоб быть снятой и одетой пользователем ... с тебя попросят денег за её установку ? :іржач: или всвязи с тем что устанавливать её не надо её не продадут ?

С каких это пор офф центр самунга начал ковер флипы продавать, да ещё и по 200 грн. Вы сами лично спрашивали в сервисе ? В каком из
?

sam_800.jpg

Останнє редагування:
лолшто?
ты понял что ты написал? тебе впаривают китайский дрэк, олень.
да ты что? а что же стоит в девайсах эппл по умолчанию? китайский дрэк?
Раз ты заговорил про заднюю крышку - как ты себе представляешь , ты приходишь в сервис и хочешь купить крышку , которая расчитана на то чтоб быть снятой и одетой пользователем ... с тебя попросят денег за её установку ? или всвязи с тем что устанавливать её не надо её не продадут ?
да, именно так. только стоимость ремонта\установки в СЦ уже заложена в цену запчасти, поэтому 200 грн + установка - это намек, что тебе впаривают китайский дрэк, а мастер который берет за установку кладет эти деньги себе в карман.
в итоге ты лох дважды.
и видимо ты ни разу не был в СЦ, который ремонтирует девайсы.

Речь о том что у эпл, там где есть СЦ не ремонитируют дэвайсы а меняют. То есть в СЦ нет никаких запчастей , в отличии от СЦ НР
ты упорот? СЦ НР нет у нас, как и СЦ эппла.
откуда ты знаешь что делают СЦ НР?
кстати сдохшие аккумуляторы СЦ эппла меняют на ура, так что учи матчасть.
Они не называют цены без работы ... всё просто
неужели до тебя доперло!!! позвонил наконец то в настоящий СЦ что ли? :-)
2 поста назад писал обратное:

заврался чувила :-)

С каких это пор офф центр самунга начал ковер флипы продавать, да ещё и по 200 грн. Вы сами лично спрашивали в сервисе ? В каком из
?

sam_800.jpg

нехочу грубить ибо старых думеров я уважаю, где ты прочитал про продажу флип ковера в СЦ ? Вам с фотогеем кажеться то чего нет и слышиться то чего никто не говорил. цену смотрел

Попробуй сам позвони по первому номеру из твоего скрина и спроси сколько стоит задняя крышка , и продадут ли они её тебе вопреки твоему устоявшемуся мнению. И заодно выяснишь насколько ты ошибся с ценой крышки за 400 и ценой корпуса 800

зы где з/ч на эпл покупать оригинальные лучше расскажи, например экран на 5й айфон ... или таки лучше новый взять айфон в случае поломки ? (так делает СЦ эпл в США)
зы2 я молчу про гарантию на эпл на Украине ... что будет делать магазин в случае поломки айдэвайса ? точно не заменит дэвайс, а будут чинить запчастями которые я называю "дрэком" из серии задняя крышка за 7уе ... в этом есть сомнения ?

Останнє редагування:
нехочу грубить ибо старых думеров я уважаю, где ты прочитал про продажу флип ковера в СЦ ? Вам с фотогеем кажеться то чего нет и слышиться то чего никто не говорил. цену смотрел

ВОТ тут вами утвеждена такая фраза: "... корпус без экрана баксов 30-40 за 100% оригинал , купленный в офф сервисе." Перечень официальных(!) сервисов с официального(!) сайта Самсунг я давал в ЭТОМ посте. Вы там у официалов спрашивали ? А то что то не убедительно у вас выходит с ссылкой на гавноконтору. Если она не гавноконтора, почему её нет в перечне на официальном сайте ?

И про флип ковер по 200 грн в продаже начали вы в ЭТОМ посте. И теперь мы все хотим спросить, действительно ли официальные сервисные центры перечисленные на официальном(!) сйте продают флип коверы по 200 грн ?

Шах и мат !

Назад
Зверху Знизу