а как с тобой разговаривать если у тебя спрашивают "цена корпуса без крышки" а ты отвечаешь - "крышка за 7уе" или я говорю что "корпус без экрана баксов 30-40 за 100% оригинал , купленный в офф сервисе" ответ "читай побольше названия лотов, там тебе не только 100% оригинал, 146% впихнут "
ты упоротый или не умеешь читать?
офф сервис не торгует запчастями.
у обоих есть сомнения в оффицальности сервиса самсунг
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Или вы думаете там поставят китайский фэйк и лишится диллерства? Вы в своем уме ? Если мне не верите , вот тел 057-7523195 звоните и обламываетесь
хочешь я тебя обломаю? у меня в этом сервисе работает очень хороший знакомый, и они не торгуют запчастями, потому что лишатся авторизации.
То есть факт того что на яблоко не купишь оригинальных запчастей признан и защитан как минус яблокам ? или есть сомнения еще ?

на самсунг тоже НЕ КУПИШЬ оригинальных запчастей.
во первых, они делаются там же, где и китайские на яблоко.
во вторых, тебе в сервисе могут поставить запчасти втридорога, но не продать.
зы "наивный лемминг" у тебя на плечах живет , между ушей.
скорее у тебя. и он не умеет читать русские буквы.
Звонишь в сервис и говоришь - мне надо корпус заменить
они тебе - 400 грн + работа 100 грн.
А послушая вас мне там должны сказать что мы (самс) корпусами не торгуем

ты говорил
о покупке корпуса, а теперь
о установке.
обьясняю для тех, у кого гайки в голове.
ты можешь прикатить свое ведро на СТО, где мастер тебе поставит якобы оригинальную запчасть.
а можешь сам взять и поставить ту же запчасть, но купленную на ибее или на рынке.
но купить на СТО запчасть и поставить сам ты не можешь.
зы мне как то крме эпл не приходит на ум ни одна контора торгующая техникой , у которой нет оригинальных запчастей для своей продукции. Будь у нас эпл оффициально предсавлен проблем бы не было , а так разбил экран на 5ке , надо покупать новый телефон , ибо китайский экран затреться царапками за неделю.
да тысячи их, тупица.
Sharp, Palm, HP, Blackberry, Motorola, Kindle, Barnes n Noble - почти вся качественная электроника не имеет у нас официальных сервисов.
тебе на твой говногнусмас ставят такой же китайский экран как на айфон, только ценник ставят для тебя в 3 раза дороже. поэтому тебе и кажется, что это оригинал и он не затирается
и видимо до тебя не доперло, поэтому повторю еще разок:
и бывают китайские запчасти разных сортов.
есть говно, есть покруче, есть такая копия, которую ты не отличишь от оригинала.