Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки

• Автор теми Автор теми SheVik
  • Дата створення Дата створення
и все же я голосую за специальную корзинку для носков, можно несколько, в разных местах квартиры...
Оу, носочки поверх розочек и сердечек. Хочу отдельно для дырявых под люстрой. Взобудился :love:

Ну штож тут обосновывать.Холостой для девушек это как красная тряпка,они за ними охотяться,и нешто в мужчине тоже тянеться к девушке.Противостоять этим двум мощным факторам можно только сознательно:D

Ну штож тут обосновывать.Холостой для девушек это как красная тряпка,они за ними охотяться,и нешто в мужчине тоже тянеться к девушке.Противостоять этим двум мощным факторам можно только сознательно:D
Это уже психологические проблемы :-)

Это уже психологические проблемы :-)

Я точно не знаю.Но,например,несколько моих сокурсников не женилось.Один из них обьясняет это тем что у нас был чисто мужской факультет и в общежитии мало девушек.:)

Я не согласен.Шо они творят бессознательно,всем понятно:D

Вот так.
Обоснуй, не обоснуй, а всё равно в итоге - ...
Нешто .
Ну, вы поняли .:rolleyes:

Я точно не знаю.Но,например,несколько моих сокурсников не женилось.Один из них обьясняет это тем что у нас был чисто мужской факультет и в общежитии мало девушек.:)
Нет, психологические проблемы - в случае боязни, нежелания брака, как такового. Т.е. далеко не всех холостяков это касается. Если не встретил любовь, то не жениться ведь на ком попало, для галочки :-)

Если не встретил любовь, то не жениться ведь на ком попало, для галочки :-)
Ну да, для галочки.
А некоторые ещё - для мамочки . Есть и такой подтип. Типа , мужиков .
" Дорогая *** ! Мы с мамой решили сделать тебе предложение..."

всё может быть...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу