Неприкасаемый запас (носков ) ?
Или - запас неприкасаемых носков ?![]()
это как вам будет угодно

но я бы время от времени их все же стирала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

...
Можно, и не обязательно для носков.
ОбоснуйЯ не согласен.

Оу, носочки поверх розочек и сердечек. Хочу отдельно для дырявых под люстрой. Взобудилсяи все же я голосую за специальную корзинку для носков, можно несколько, в разных местах квартиры...

Оу, носочки поверх розочек и сердечек. Хочу отдельно для дырявых под люстрой. Взобудился![]()

Обоснуй![]()

Это уже психологические проблемыНу штож тут обосновывать.Холостой для девушек это как красная тряпка,они за ними охотяться,и нешто в мужчине тоже тянеться к девушке.Противостоять этим двум мощным факторам можно только сознательно![]()

По мне так - вообще проблем нет.Это уже психологические проблемы![]()

Это уже психологические проблемы![]()

Я не согласен.Шо они творят бессознательно,всем понятно![]()
Обоснуй![]()
Ну штож тут обосновывать.Холостой для девушек это как красная тряпка,они за ними охотяться,и нешто в мужчине тоже тянеться к девушке.Противостоять этим двум мощным факторам можно только сознательно![]()

Нет, психологические проблемы - в случае боязни, нежелания брака, как такового. Т.е. далеко не всех холостяков это касается. Если не встретил любовь, то не жениться ведь на ком попало, для галочкиЯ точно не знаю.Но,например,несколько моих сокурсников не женилось.Один из них обьясняет это тем что у нас был чисто мужской факультет и в общежитии мало девушек.![]()

Друг Унка.Вот так.
Обоснуй, не обоснуй, а всё равно в итоге - ...
Нешто .
Ну, вы поняли .![]()

Если не встретил любовь, то не жениться ведь на ком попало, для галочки![]()
Ну да, для галочки.Если не встретил любовь, то не жениться ведь на ком попало, для галочки![]()
всё может быть...Друг Унка.![]()

Повбивав би. (с)Ну да, для галочки.
А некоторые ещё - для мамочки . Есть и такой подтип. Типа , мужиков .
" Дорогая *** ! Мы с мамой решили сделать тебе предложение..."

Повбивав би. (с)![]()

Не переношу маменькиных сыночков.А за что?Спасибо бы сказали.Какая разница,почему женились,вышли замуж.С этого все только начинаеться![]()

Для галочки - ещё хуже, чем из-за материальной заинтересованности выходить замужБольшинство,в том числе и девушки именно так и делают.По любви небольшой процент

За что? Что они тебе сделали? Выдали замуж за себя насильно?Не переношу маменькиных сыночков.![]()