Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Аделлаида
нет уж, барышня, я имел ввиду именно то, что сказал
и прошу не додумывать за меня :)

Если лучше вообще никакого мужчины, так судьба одиноких женщин и старушек не очень впечатляет...
Есть у меня пара знакомых старушек, у которых благоверные пенсию воруют и пропивают, лицо бьют, помощи ноль, а весь "семейный" бюджет идет на его бухло, блесны и лекарства от запущенного простатита, вросшего ногтя и геморроя 100500 степени. Счастливые-то они какие, старушки эти! А как же, МУЖИК же ж в хозяйстве нужен!
П.С. Во избежание встречных вопросов - терпят их на старости, и всего делов. Менять не хотят, ибо и помирать скоро. В молодости был м..ком - стал старым м..ком в старости. И то, что их таких терпят - не показатель того, что старушки эти счастливы. Просто пожилым людям сложно что-то менять, для них перемены даже опасны. А вот кто свою жизнь изменить способен - пусть дерзает, обходя стороною пока еще молодых м..ков.

Аделлаида
нет уж, барышня, я имел ввиду именно то, что сказал
и прошу не додумывать за меня :)

имел, что сказал..я поняла.
Я спросила у дядьки одного недавно по этому вопросу, он грит, что, если ****а нет, то все уходит на второй план, а когда уже "присытился" - то есть был каждый день, тогда можно и посиделки, и другие развлечения....
А то, что написано здесь о мужчине, у кот. много вариантов, так это для большинства мужчин в Харькове - мечта. Скорее исключение, чем правило. Далеко не у всех очередь стоит по дверью, знаете ли. Большинство довольствуется тем, что есть; заводят какую-нить любовницу и все...

Останнє редагування:
Все правильно вам сказали, когда **** малодоступен, то он - ****, выходит на первый план у мужчины, вот на этом его, бедолагу, женщины часто и ловят. Но в том кругу где я общаюсь, мужчины хорошо умеют к женщинам подход находить, и финансово они, мужчины, далеко не бедствуют, поэтому кто из них не женат к 40 годам (разведен), тот хомут себе на шею одевать не торопится.

Я бы даже сказал, что дело не в нежелании одевать хомут на шею. Естественно, что воспринимая брак таким образом, мужчина под 40 не имеет желания вступать в брак. Но вся проблема на самом деле заключается в том, что мужчина просто не может найти себе приличную женщину, которая бы ему нравилась и которую он мог бы рассматривать, как свою будущую супругу. :)

Я бы даже сказал, что дело не в нежелании одевать хомут на шею. Естественно, что воспринимая брак таким образом, мужчина под 40 не имеет желания вступать в брак. Но вся проблема на самом деле заключается в том, что мужчина просто не может найти себе приличную женщину, которая бы ему нравилась и которую он мог бы рассматривать, как свою будущую супругу. :)
Все верно. Встретит своего человека - мигом все переосмыслит, и брак, и хомут. Так же, как и эмансипированная мадам, встретив своего мужчину, забывает о карьере, с удовольствием варит борщи и агукает над колыбелью:) А кто кричит о хомутах - тому СВОЁ пока не встретилось.

Все верно. Встретит своего человека - мигом все переосмыслит, и брак, и хомут. Так же, как и эмансипированная мадам, встретив своего мужчину, забывает о карьере, с удовольствием варит борщи и агукает над колыбелью:) А кто кричит о хомутах - тому СВОЁ пока не встретилось.

В общем да. Всё верно и просто. Но это только на первый взгляд. Если рассуждать далее, то оказывается, что встретить "своего" человека в таком возрасте очень сложно. Слишком многое уже пережито, прожито, переосмыслено, понято и тд. Слишком много требований возникает как с одной, так и с другой стороны. И естественно, что эти требования различаются в самой сути понимания и отношения к жизни. Если к примеру женщина хочет найти себе мужчину финансово обеспеченного, то обеспеченный финансово мужчина хочет найти себе женщину, которую не будут интересовать его деньги. Далее, если женщина ищет мужчину для того, чтобы он был для неё опорой и поддержкой в её решениях и взглядах.. то мужчина как раз наоборот не хочет быть никакой опорой и уж точно не хочет потакать и служить поддержкой какого либо вида проявлениям женской независимости. И вот эти противоречия можно перечислять практически до бесконечности, особенно для тех женщин, которые считают себя достаточно умными для того, чтобы рассчитывать на исполнение всех вот этих своих требований :)

А я шел по пути: количество рано или поздно переходит в качество, вот так и вышло, сначала перебрал сотни претенденток на мою руку и сердце, пока не встретил идеальную девушку.

Этот вариант хорош тем, что мужчина изначально отказывается от желания жениться, живёт себе спокойно и не морочит себе голову. А встретив нормальную девушку, естественно на ней женится. :)
Ну а как способ найти для себя ту единственную, он не подходит. Так-как тот, кто ищет то, что знает, всегда разочаровывается в том, что он находит. Это не может быть иначе. Человек способен любить лишь то, чего он не знает, к чему он ещё не привык. Мы любим то, что нас удивляет и поражает наше воображение. :)

Останнє редагування:
В общем да. Всё верно и просто. Но это только на первый взгляд. Если рассуждать далее, то оказывается, что встретить "своего" человека в таком возрасте очень сложно. Слишком многое уже пережито, прожито, переосмыслено, понято и тд. Слишком много требований возникает как с одной, так и с другой стороны. И естественно, что эти требования различаются в самой сути понимания и отношения к жизни. Если к примеру женщина хочет найти себе мужчину финансово обеспеченного, то обеспеченный финансово мужчина хочет найти себе женщину, которую не будут интересовать его деньги. Далее, если женщина ищет мужчину для того, чтобы он был для неё опорой и поддержкой в её решениях и взглядах.. то мужчина как раз наоборот не хочет быть никакой опорой и уж точно не хочет потакать и служить поддержкой какого либо вида проявлениям женской независимости. И вот эти противоречия можно перечислять практически до бесконечности, особенно для тех женщин, которые считают себя достаточно умными для того, чтобы рассчитывать на исполнение всех вот этих своих требований
+1000500

В общем да. Всё верно и просто. Но это только на первый взгляд. Если рассуждать далее, то оказывается, что встретить "своего" человека в таком возрасте очень сложно. Слишком многое уже пережито, прожито, переосмыслено, понято и тд. Слишком много требований возникает как с одной, так и с другой стороны. И естественно, что эти требования различаются в самой сути понимания и отношения к жизни. Если к примеру женщина хочет найти себе мужчину финансово обеспеченного, то обеспеченный финансово мужчина хочет найти себе женщину, которую не будут интересовать его деньги. Далее, если женщина ищет мужчину для того, чтобы он был для неё опорой и поддержкой в её решениях и взглядах.. то мужчина как раз наоборот не хочет быть никакой опорой и уж точно не хочет потакать и служить поддержкой какого либо вида проявлениям женской независимости. И вот эти противоречия можно перечислять практически до бесконечности, особенно для тех женщин, которые считают себя достаточно умными для того, чтобы рассчитывать на исполнение всех вот этих своих требований :)

Этот вариант хорош тем, что мужчина изначально отказывается от желания жениться, живёт себе спокойно и не морочит себе голову. А встретив нормальную девушку, естественно на ней женится. :)
Ну а как способ найти для себя ту единственную, он не подходит. Так-как тот, кто ищет то, что знает, всегда разочаровывается в том, что он находит. Это не может быть иначе. Человек способен любить лишь то, чего он не знает, к чему он ещё не привык. Мы любим то, что нас удивляет и поражает наше воображение. :)

ты прям какой то нудный пессимист:D

Есть у меня пара знакомых старушек, у которых благоверные пенсию воруют и пропивают, лицо бьют, помощи ноль, а весь "семейный" бюджет идет на его бухло, блесны и лекарства от запущенного простатита, вросшего ногтя и геморроя 100500 степени. Счастливые-то они какие, старушки эти! А как же, МУЖИК же ж в хозяйстве нужен!
П.С. Во избежание встречных вопросов - терпят их на старости, и всего делов. Менять не хотят, ибо и помирать скоро. В молодости был м..ком - стал старым м..ком в старости. И то, что их таких терпят - не показатель того, что старушки эти счастливы. Просто пожилым людям сложно что-то менять, для них перемены даже опасны. А вот кто свою жизнь изменить способен - пусть дерзает, обходя стороною пока еще молодых м..ков.
Апкоголики и им подобные, это тяжелый вопрос, но такого можно распознать еще в молодости, как недалекого человека, помешанного на удовольствиях. Тем не менее, многие ******ки ловятся на ребятках, с заведомо проспиртованным будущим. и ловятся на крутые блесна заядлых рыбаков, между прочим.
Хотя *****, это не единственный плохой вариант, и даже не самый плохой.
Зато поумнев, ******ки стараются развестись и думают, что найдут непременно свой идеал, а на этой стадии оказывается, что все приличные мужчины давно разобраны, а неприличным "вечный" брак мало интересен.
А одиноким просто некому подать стакан воды или накормить, когда человек заболеет, а старые они часто болеют, а то и постоянно. Так что тут и бывшего мужа алкоголика с сожалением вспомнят. А бывает и того хуже....

ты прям какой то нудный пессимист:D

Я нет. С чего ты взял? а вообще ты должен знать, что люди видят в других в основном лишь свои проблемы и недостатки. :)

В браке редко бывает полная взаимная любовь, как правило кто то любит сильнее, а другой разрешает себя любить, но взаимопонимание это основа прочного брака и пожалуй терпимость и терпение (эти качества как правило с опытом приходят).

Согласен. Без взаимопонимания брак не имеет смысла. Если ты не понимаешь человека, то ты его не понимаешь и следовательно любые отношения очень быстро рушатся по целому ряду причин. :)

Апкоголики и им подобные, это тяжелый вопрос, но такого можно распознать еще в молодости, как недалекого человека, помешанного на удовольствиях. Тем не менее, многие ******ки ловятся на ребятках, с заведомо проспиртованным будущим. и ловятся на крутые блесна заядлых рыбаков, между прочим.
Хотя *****, это не единственный плохой вариант, и даже не самый плохой.
Зато поумнев, ******ки стараются развестись и думают, что найдут непременно свой идеал, а на этой стадии оказывается, что все приличные мужчины давно разобраны, а неприличным "вечный" брак мало интересен.
А одиноким просто некому подать стакан воды или накормить, когда человек заболеет, а старые они часто болеют, а то и постоянно. Так что тут и бывшего мужа алкоголика с сожалением вспомнят. А бывает и того хуже....
Бывшие мужья алкоголики как правило не доживают,Да и не алкоголики доживают не часто,сувдя по жизни и по статистике. И удивляются бедные старушки-терпела мудака ,терпела- а на старости лет все равно за водой сама бредешь

Старушки зачастую сами в маразме, жили бы вместе вдвоём-втроём, так нет - каждая по отдельности в двушке-трёшке.

Я так поняла, что вас это как юриста както беспокоит?

Старушки зачастую сами в маразме, жили бы вместе вдвоём-втроём, так нет - каждая по отдельности в двушке-трёшке.

Ну это совсем не реально! Характеры у старух на столько отвратные, что вместе они ну никак не уживутся! Да и помогать друг другу вряд ли стали бы. Тут скорее молодые могут еще стерпеть, если на квартирах у них живут.

Вы уж простите,что не прочел все с самого начала,но суть темы ясна и так как день! А вы на самом деле интересуетесь?

Ну это совсем не реально! Характеры у старух на столько отвратные, что вместе они ну никак не уживутся! Да и помогать друг другу вряд ли стали бы. Тут скорее молодые могут еще стерпеть, если на квартирах у них живут.

Чем же Вам старушки так насолили?

Искал себе половину. Пока не осознал, что нужно было искать "целую" :клас:

https://www.kharkovforum.com/member.php?u=248872

КусЯ
Подпись
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
Вот, я нашла тебе - целую))

Назад
Зверху Знизу