Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

так уж прям "раз плюнуть"
то видимо такие мужчины попадались
настоящий мужчина знает цену каждого шага в жизни, как то "развод" и "брак"

С этим не могу не согласиться! Настоящий мужчина никогда не примет решение с кондачка! Он же действует разумом! Только женщмны идут на поводу у эмоций!

со дня регистрации:D

с переменным успехом или вообще с мертвой точки не сдвинулись?

А зачем им новый хомут себе на шею одевать, когда вокруг них рой баб самого разного возраста, размера и социального уровня, и их уже просто так вокруг пальца не обвести, всякими женскими ужимками и попытками строить глазки. А ****, очень сильное женское ****** для привлечения самца, после 35 лет для мужчины уже не так принципиален, как был например для него в 25 лет.

Прям такие откровения, что после 35ти **** не принципиален, надо провести соцопрос:D Или Вам можно верить?

сфера у меня волка ноги кормят)))

а о мужчине скажу просто!
Как хорошо,
Что в жизни есть
Такое чудо как Мужчина,
И это
Не пустая лесть,
Всему он первая причина:
Причина блеска,
Что в глазах,
Причина яркого наряда,
Причина ревности
И, ах...,
Весны в душе,
Любви, что рядом!
Быть с ним везде -
Сочту за честь,
Мир без него - тоска, кручина,
Скажу спасибо я,
Что есть
Такое счастье как Мужчина!
:клас:

А зачем им новый хомут себе на шею одевать, когда вокруг них рой баб самого разного возраста, размера и социального уровня, и их уже просто так вокруг пальца не обвести, всякими женскими ужимками и попытками строить глазки. А ****, очень сильное женское ****** для привлечения самца, после 35 лет для мужчины уже не так принципиален, как был например для него в 25 лет.

Вы наверное слишком молоды или уже импотент...елси делаете такие заключения))):D:D:D

Подтверждаю, даже после 30-ти **** уже не так важен, как например:
- общение с друзьями под водочку и закусочку;
- работа, приносящая удовольствие и деньги;
- катание на машине в одиночестве по ночному городу;
- общение с интересным человеком на темы, возбуждающие интеллект.

где в списке семья?

я говорю с точки зрения "если б я был холостой"

в моём случае семья - высший приоритет и вне очереди

**** принципиально важен, но скажем так, он уже гораздо более высокого качества и гораздо доступней чем в 25. Но жениться из-за ****а после мужчина после 30 точно не будет. Половинку выбирать станет с умом и для рождения детей. Это почти единственная причина зачем нужно после 30 жениться если и так все офигенчик:)

Останнє редагування:
Все что было сказано в этой теме очень важно, но ни как не приближает к ответу на мой вопрос! Может новую тему создать: " Ищу не женатого мужчину от 37 до 43 для интересных интелектуальных бесед не о работе":D:D:D

Все что было сказано в этой теме очень важно, но ни как не приближает к ответу на мой вопрос! Может новую тему создать: " Ищу не женатого мужчину от 37 до 43 для интересных интелектуальных бесед не о работе":D:D:D

Если нет детей после 30 то искать можно и нужно, а если есть то зачем?

классических "неженатиков" исчезающе мало; всё больше тех, кто не считает жену помехой

А вы долго будете такого мужчину терпеть, если он с вами будет только о Плутархе и Ницше разговаривать? А потом, наговорившись с вами, почешет за ухом и уйдет к более приземленной женщине, которая про Плутарха ничего не знает или думает, что это какой то еврей-цеховик, но зато, без всяких умняков, умеет вкусно блинчики жарить.

печально, но факт!

реалии жизни.. все больше стала наблюдать холостяков после 35....(из разведенных).. и тем не менее.. холостых.. состоявшихся приличных мужчин
Основная причина - женская дурость и нетерпимость, когда из мухи делают слона, и любые скандалы, как говорится, шлея на хвост села, в старину мужики поколачивали дурных баб и выбивали из них дурость, сейчас это не принято, и остановить закусившую удила женщину перед разводом не реально.... отсюда навалом разводов
Вот только найти идеального мужика склочной разведенной женщине не реально, те ищут молоденьких красавиц. Остальные уже не спешат жениться. То что есть в наличии, оно уж никак не котируется даже с бывшим мужем.

Как какой никакой херовый муж,так лучше вообще никакого.
Когда выходила замуж, так выбирала вроде как лучшего! И долго он был типа лучше всех на свете, но потом надоел хуже горькой редьки, и пинком под зад вылетел в дверь на улицу.
В совместной жизни и женщина больше всех ответственна за моральные качества и даже отчасти за воспитание мужчины, и если в конце он стал полным ****юком - спрос больше всего с кого???
Если лучше вообще никакого мужчины, так судьба одиноких женщин и старушек не очень впечатляет...

Останнє редагування:

Вы имели ввиду не важен (точнее забыли добавить) с женой, с кот. уже лет 10 прожил?:D Тогда соглашусь, готов бежать в гараж, гонять на машине один, пить и болтать на темы.....:D

Разобрали еще щенками...:D
Да и возраст такой указали - задачка не из легких.
Есть один на примете 34 лет. Не женат, внешне:клас:....Баб полно, но говорит, что не встретил ту, с кем бы хотелось идти по жизни...:(
И все, больше нету...

Понимаете, у мужчины после 35 лет, если он сытый и здоровый, ****а с женщинами настолько много может быть, когда и где он захочет, что это ему уже не столь важно, как тогда, когда **** нужно было завоевывать-добывать, то есть по молодости.
После 35 лет, у состоявшегося мужчины (и женатого, так и не женатого) огромнейшее количество женщин, дающих ему по любому поводу, так и без повода. Разве при такой ****уальной пресыщенности, **** может быть основным желанием мужчины в таком возрасте?
Спасибо за исчерпывающий ответ.
:D Блин, через 2 года начну волноваться, кто там ему без повода дает....

дети имеют свойство взрослеть!

Поэтому если есть дети от предыдущего брака то полностью поддерживать и помогать им во всем, а если нет - тогда половинку искать для рождения детей прежде всего.

У меня по крайней мере так, другой главной причины чтобы женится я для себя не вижу. Не нужно искать себе половину, надо изначально быть цельным (с целью по жизни хотя бы) и искать такую же, а не ищущую половинку как решение всех проблем.

Если вам хорошо и одной, то ищите такого же человека противоположного пола, тогда вместе вам будет просто прекрасно)

Назад
Зверху Знизу