Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Вы утверждаете, что женщины ходят больше мужчин? )))

ходят, ходят :)

Речь о том, что если женщина ухаживает за собой, обновляет гардероб, то на нее больше обратят внимания, чем на ту, которая вещи носит годами

Вы утверждаете, что женщины ходят больше мужчин? )))

чаще меняют одежды, кот. требуют и обувь соответствующую.
Мужчины могут в джинсах хоть круглый год, а нормальная женщина - вряд ли...

Если на работу, в театр, ты пойдешь в одном, а на площадку с ребенком гулять в другом, а еще куда- то в третьем, то обувь во всех случаях бывает разная....А еще погода разная - и тут ЕЩЕ обувь нужна.
Мужчины могут везде обойтись джинсами.
Что не понятно?
Ваша девушка весь год ходит в джинсах и кроссовках или мужеподобных туфлях?

чаще меняют одежды, кот. требуют и обувь соответствующую.
Мужчины могут в джинсах хоть круглый год, а нормальная женщина - вряд ли...

Если на работу, в театр, ты пойдешь в одном, а на площадку с ребенком гулять в другом, а еще куда- то в третьем, то обувь во всех случаях бывает разная....А еще погода разная - и тут ЕЩЕ обувь нужна.
Мужчины могут везде обойтись джинсами.
Что не понятно?
Ваша девушка весь год ходит в джинсах и кроссовках или мужеподобных туфлях?

Я ходил 2 года в одних джинсах и в красотках, но нравились джинсы и кроссовки и не люблю я ходить по магазинам и покупать себе что то, иду в магазин, только когда уже нужно :)

Я ходил 2 года в одних джинсах и в красотках, но нравились джинсы и кроссовки и не люблю я ходить по магазинам и покупать себе что то, иду в магазин, только когда уже нужно :)

Ну и что? Мужчинам это свойственно. Я знаю таких людей.
Всё замечательно.:yahoo:

А мужчины не приобретают?
Холостяки особенно после 35-40 лет уже "отбраковка" семью с таким уже не построишь , хлопотно это, у человека атрофируется понятие "для кого-то кроме себя "
Чушь. Не стрегите всех под одну гребёнку ;)
У многих людей обоих полов такое понятие и не присутствовало.

Не согласна. Могу привести пример и даже познакомить:)
:клас: вот, умница :) :пиво:

тупая лживая ****

А мужчинам многого на самом деле не надо. Мы не прихотливы. Элементарное доказательство - сравните сколько пар мужской и женской обуви в семейной паре и всё поймёте)))

ухоженная женщина ведь тоже может ходить в джинсах и кроссовках, пусть и меняя их каждый день, но тем не менее проигрывая дамам в платьях, и считать, что вот как встречу "достойного" мужчину, так и ....

женщина ведь тоже может ходить в джинсах и кроссовках, пусть и меняя их каждый день, но тем не менее проигрывая дамам в платьях
:D

Походу женщины все никак не могут понять, что выигрывают всегда более интересные женщины, и пофиг, одеты они в джинсы, платья, сарафаны, или растянутые футболки. ;)
:D

Конечно, помыть за собой посуду)
это это его посуда то это само собой разумеющееся

Можно было бы назвать тему иначе,- "Мужчины, а неужели вы верите в сказки после 30?" Хотя в принципе это не имеет значения. Важно лишь то, кто с тобой рядом и верит в твои мечты.
+1

Назад
Зверху Знизу