Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

вот те, кто с такими мыслями живут, и ходят как дуры *****и без подарка

Золотые слова!

Я не знаю почему у меня нет семьи. Как-то не сложилось. Да уже наверное и не сложится.

Если будете *****ом, как моя любимая сестра, так и будет!
Действуйте. Не смотрите на штамп в паспорте и на детей, есть много хороших девушек, которым и 25, и 30. Который не ждут от вас золотых гор, а просто крепкого мужского плеча. Которые не будут требовать от вас путешествия на Мальдивы, а просто вот так прогулки по парку и чашку горячего чая, можно с пироженым:)

Мясо, подозреваю, тоже добывается сложнейшим путем заказа:D

Я поняла. Я неправильно это презентую своей семье и подругам. Нужно больше нагонять суеты и важности вокруг покупки мяса, например: я долго выбирала поставщика мяса, нашла его через знакомых знакомых потому что его телефон просто так не раздают :зуби: А еще мы встречаемся на законспирированной квартире где я проверяю привезенное им мясо на содержание антибиотиков, тяжелых металлов и микрофлору.

А пошла в киоск с товарами из Италии и купила кусок грана падано посыпать салат надо так: даже не буду рассказывать как я достаю сыр, это очень непростое дело и бла-бла-бла.

Вот как надо.

Действуйте. Не смотрите на штамп в паспорте и на детей, есть много хороших девушек, которым и 25, и 30. Который не ждут от вас золотых гор, а просто крепкого мужского плеча. Которые не будут требовать от вас путешествия на Мальдивы, а просто вот так прогулки по парку и чашку горячего чая, можно с пироженым:)

мож его эта.. с сестрой познакомить? :D:D

Прынцы то тоже бывают, но вот надо им как бы тоже иметь что предложить, кроме возраста +30 и ребёнка от другого мужика.

Если честно, я считаю что ребёнок - не проблема. Ну по крайней мере лично для меня.

Я поняла. Я неправильно это презентую своей семье и подругам. Нужно больше нагонять суеты и важности вокруг покупки мяса, например: я долго выбирала поставщика мяса, нашла его через знакомых знакомых потому что его телефон просто так не раздают :зуби: А еще мы встречаемся на законспирированной квартире где я проверяю привезенное им мясо на содержание антибиотиков, тяжелых металлов и микрофлору.

А пошла в киоск с товарами из Италии и купила кусок грана падано посыпать салат надо так: даже не буду рассказывать как я достаю сыр, это очень непростое дело и бла-бла-бла.

Вот как надо.
про фреш забыла,это еще б на пару страниц растянулось:(

мож его эта.. с сестрой познакомить? :D:D

Та вы что, она меня прибьет :D

Если честно, я считаю что ребёнок - не проблема. Ну по крайней мере лично для меня.

При желании можно общего заделать :)

Золотые слова!

вот давайте по пунктам,если можно лично для меня,что значит "действуйте"? ;)

Вот как надо.

так как мне однажды заявили, "я не хочу знать какого размера должен быть бурак", то с такими то подачами ваще б выгнали бы нафиг..
Да, кстати, я как раз из тех, кто "не заморачивается" и мысли про подобные добычи вводят в полнейшее уныние. Возможно, имея детей, я бы считала иначе.

Та вы что, она меня прибьет :D
)

почему? знакомить ее с мужиками низя? так она слона никада не продаст..

Так, нужно срочно привлечь МВ и Шейлу. Без них в этом вопросе нифига не срастёться.

Зачем? я тя спрашиваю, зачем ты это произнес? Щас же и тут появятся.

Про добычу чего? Хороших продуктов?

да, именно, что про добычу.. я лучше голодной похожу..

а шо за ней очередь кавалеров стоит?:confused:

Ну как бы вы отреагировали, если вас начали сводить бы с кем-то, сватать. Она нормальная девушка, адекватная, найдет что сказать :)
Ее и так достали все, а давай тебя познакомим ... у меня на работе есть один ... и другое.

Да, кстати, я как раз из тех, кто "не заморачивается" и мысли про подобные добычи вводят в полнейшее уныние.

Да не так сложна эта добыча как ее малюют. Не говоря уж о том, что эта добыча совершенно необязательна. А еще, многие мужчины не оценят по достоинству такой надрыв на почве еды и сложную добычу сыра и скажут "лучше бы ты ...", что будет обидно.

Назад
Зверху Знизу