Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Ну я тоже сторонник такого питания. Но у вас есть время всем этим заниматься, а у многих его нету. Поэтому проще и дешевле нанять специалиста, если можно так выразится, и поставить ему все эти задачи. Вопрос доверия тут конечно очень серьёзный, тут нужны люди с репутацией и с хорошей оплатой.
зачем повару у которого 10-15 клиентов,которые ему платят по 1кую в месяц,нюхать подмышки восторговских холуев?:confused:

так у меня тоже куча народа есть нашу рябу...
я нет, муж с сыном уже многие продукты не едят

Да-да, ваше потребление лучше ихнего. Давайте уже будем считать что вы это доказали и вернемся к дискуссии о том насколько обязательно быть тетке домработницей.

Да-да, ваше потребление лучше ихнего. Давайте уже будем считать что вы это доказали и вернемся к дискуссии о том насколько обязательно быть тетке домработницей.

я про остальную работу по дому ничего не говорила...
а лишь про приготовление еды:)

Не вы мне начали тут говорить про то, что я рассказываю какие-то басни с другой планеты? :D
да я тоже поржал про домашнюю еду и мегаповаров из восторга.Так шо,ты по какому меню питаешься?По обычному за 6-8 кусков или как нормальные ребята, в полтора раза дороже?

Я кстати считаю очень милым и классным, когда девушка может приготовить нечто вкусное. Я просто сказал, что лично для меня это вообще ничего не определяющий фактор.

Вишь, всего пол-часа, а тебя уже загнали в положение оправдывающегося )))
Вот такие наши дамы )))

Ну я ищу, мне за 30. А где искать? Молоденькие уже не ведутся, после 25 многие с детьми чужими. А после 30 не бывшая замужем женщина уже приобретает необратимые психические особенности..

Можно вопрос?
Почему у вас к 30 годам нет семьи?

Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены(с)

:)порадовал

Мне действительно интересно почему так)
Я без всякой плохой мысли.

да понятно,что без плохой :)

Вы только не обижайтесь :)
но это глупо задавать подобные вопросы :)
надо понимать,что хочешь услышать в ответ и то,что ответят 2 большие разницы

на такой случай,в зависимости от ситуации у каждого заготовлен то ли шутливый,то ли философский ответ

Ну я ищу, мне за 30. А где искать? Молоденькие уже не ведутся, после 25 многие с детьми чужими. А после 30 не бывшая замужем женщина уже приобретает необратимые психические особенности..

Замужняя с легкостью приобретает не менее необратимые

Можно вопрос?
Почему у вас к 30 годам нет семьи?

огоспадя.. какие по вашему могут быть ответы на этот вопрос??

молоденькие не ведутся? что ж с Вами такое, что не ведутся?
сейчас до 25 не так многие рожают - не выдумывайте
а что за психические особенности появляются , да еще и необратимые?

:)
Вы только не обижайтесь :)
но это глупо задавать подобные вопросы :)
надо понимать,что хочешь услышать в ответ и то,что ответят 2 большие разницы

да какая разница, что она хочет услышать?? Можно подумать кто то знает почему он там или не там

молоденькие не ведутся? что ж с Вами такое, что не ведутся?
сейчас до 25 не так многие рожают - не выдумывайте
а что за психические особенности появляются , да еще и необратимые?

проекция..

Назад
Зверху Знизу