Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

конечно стереотип
я кольцо не ношу, а моя не замужняя подруга носит
так что товарищ мимо...

и всего-то?
и пофиг что не готовит и злоупотребляет алкоголем:D
блин...как мало для счастья надо...
Ну я же написал первый критерий-умная. Почему вы невнимательны так?
Если женщина бухает и нет желания борщ варить, то она **** однозначно.

Этим и пользуются люди, которые внимательно относятся к тому, что они едят. Сейчас за деньги можно купить очень многое, в том числе поваров, которые будут очень внимательно относится к выбору продуктов и процессам приготовления. Вы когда в магазин приходите за продуктами, вы ему тоже в какой-то степени доверяете и на 100% знать, что именно вы покупаете, вы не можете никак. Так и тут, только люди отвечают за это многолетней репутацией.

ой давайте не будем...
я продукты не покупаю, я их добываю просто...
большинство продуктов в маркетах не пригодны для еды
не буду сейчас описывать где и каким способом мне достается сыр, а не сырный продукт и мясо (а не наша ряба и польское мясо)

а уж тем более не стану есть, продукты низкого качества, приготовленные грязными руками с огромным количеством соли и разных специй

так что за организация с многолетним опытом, приготовления полезной и качественной еды? ну хоть в личку киньте ссылку или контакт

Ну не своего частного повара, а который готовит на 10-15 клиентов. Да, многие.
ну приготовил супермегаповар у себя на Рогани борщ 5 л,какие дальнейшие его телодвижения?

блин не знаю таких, кто многие...
я очень внимательно отношусь к тому, что ем, поэтому мне такие сервисы не подходят

Да не все так заморочены на еде и вообще на быте. И мужчины, и женщины, не все так заморочены. Едят что есть и не устраивают из еды квест по добыче ее, не тратят время и усилия на еду, тратят на другое.

не буду сейчас описывать где и каким способом мне достается сыр, а не сырный продукт

Да почти любой импортный сыр пр-ва Голландии или Франции не сырный продукт, зачем его добывать удивительным способом. :confused:

то что мужчина зарабатывает деньги, это вообще не обсуждается, если к этому возрасту он еще и это не научился делать, то это п.....
Таких еще щенками разбирают. Любимая женщина и семья один из основных стимулов для зарабатывания.

Да почти любой импортный сыр пр-ва Голландии или Франции не сырный продукт, зачем его добывать удивительным способом.

да я его заказываю
как и многие продукты из Европы, получается дешевле чем в наших магазинах
так же заказываю домашний творог, сыр

да я его заказываю
как и многие продукты из Европы, получается дешевле чем в наших магазинах
так же заказываю домашний творог, сыр

Да он в почти любом супермаркете продается, сыр производства Голландии и Франции. Нет, ну если надо дешевле, то тогда конечно можно и добывать. Опять возвращаемся к финансам.

Насчет домашней молочки я сильно предубеждена, поэтому лучше не будем.

Самый простой вариант: заедьте в дилайт или восторг в отдел кулинарии, там очень серьёзный контроль продуктов и приготовления. Ценник порядка 6-8к грн в месяц на человека. Частное обслуживание повара, примерно такого же уровня, но можно самому точно проговаривать ассортимент, раза в полтора дороже. Если вас это действительно интересует, я узнаю принимают ли сейчас новых клиентов и отпишу.

да я сама в состоянии приготовить себе еду и ту которую люблю и хочу
и из тех продуктов в которых уверенна

монолог на тему " сам *****" к чему ? Вас погладить и угостить чем-то сладким ?

Почему бы и нет? Рискните, если оно вам надо. говорят, что и шампанское пьют те, кто рискует и кому что-то надо. Остальные обычные алкаши. :rolleyes:

Самый простой вариант: заедьте в дилайт или восторг в отдел кулинарии, там очень серьёзный контроль продуктов и приготовления. Ценник порядка 6-8к грн в месяц на человека. Частное обслуживание повара, примерно такого же уровня, но можно самому точно проговаривать ассортимент, раза в полтора дороже. Если вас это действительно интересует, я узнаю принимают ли сейчас новых клиентов и отпишу.
ну ты ,ж хаваешь по тому, шо в полтора раза дороже?

Насчет домашней молочки я сильно предубеждена, поэтому лучше не будем.

но методом проб нашла хороших людей заказываю привозят
слово добываю я написала, что это все время, заказал ждешь привезли
как и с мясом, курами, кролями...

кста сегодня на форуме познакомилась с удивительной девушкой из Липцев, у неё 200 кур, в декретном отпуске, сама выращивает, сама режет...
заказала на пробу курочек...

кста сегодня на форуме познакомилась с удивительной девушкой из Липцев, у неё 200 кур, в декретном отпуске, сама выращивает, сама режет...
и чем она удивительна?Тем шо забеременела,тем шо живет в Липцах или тем,шо голыми руками кур рвет?:confused:

Вы меня спросили, как можно великолепно жить без жены-домработницы и я вам на это ответил.

да многие дамочки свелись на такую сказку, только потом все равно все станет на свои места
вспомнился мульт из детства я подарю тебе эту звезду....

У меня муж очень большой привереда, ему почти все домашнее молочное - воняет. А мне оно слишком жирное. Поэтому перебирать поставщиков и нет желания.

Поставщика мяса я нашла, но на деле откуда у них мясо невозможно проверить, свиньи, кажется свои, а вот стада коров точно нет. Я же не буду ездить на каждый забой проверять что за свиньи, и как выяснить чем их кормили. Просто лично для меня это экономия времени, привозят мясо которое устраивает меня по своим качествам и которое согласен есть мой привередливый муж, мне не надо за ним бегать по рынку и обнюхивать каждый кусочек.

Все это добывание - от желания подобывать. У меня куча знакомых совсем не заморачиваются на быте, не добывают никакого мяса и сыра, готовят минимально, посвящают свое время другим вещам.

Все это добывание - от желания подобывать. У меня куча знакомых совсем не заморачиваются на быте, не добывают никакого мяса и сыра, готовят минимально, посвящают свое время другим вещам.

так у меня тоже куча народа есть нашу рябу...
я нет, муж с сыном уже многие продукты не едят

Назад
Зверху Знизу