Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Боже, как все печельно? :DОткуда же тогда взялись по моим наблюдениям женщины и девушки, у которых сначала что-то не получилось, но получился ребенок, но это не мешало им выйти замуж :) ( то есть не просто поебеньки устроить или какой-то гражданский брак) и жить счастливо, и даже знаю случаи, когда этих деток новые мужья (усыновляли/удочеряли), если с родным совсем не было никаких отношений.

Вы что думаете. что она везде с собой ребенка таскает?:іржач::іржач:
И не надейтесь скрыть наличие ребенка. Если мужчина с серьёзными намерениями, а не по синьке в кафе подошел знакомиться, то узнать о вас он захочет как можно больше и быстрее.
Я знаю только одного человека, усыновившего чужого ребенка. Но опыт скорее печальный, чем примерный

Почему никому не впали и неудачники? Вы название темы посмотрите :) А тем вроде "ищу дамочку за 30, с детьми" я что-то особо не припомню. Но это всё стереотипы и шаблоны, разумеется :D

Что ж Вы такой "тугой"? Разве тут говорилось, что ищут целенаправленно с детьми? Просто иногда и для кого-то это не препятствие. Понятно, что большинству чужие дети не нужны.

И не надейтесь скрыть наличие ребенка.
:рл:еще один

ржу нимагу:іржач:
отож и один :D

Почему никому не впали и неудачники? Вы название темы посмотрите :) А тем вроде "ищу дамочку за 30, с детьми" я что-то особо не припомню. Но это всё стереотипы и шаблоны, разумеется :D

ладно не трогаем дамочек с детьми...
мне уже давно надоела эта тема, благо канула в лето, а может какой-то святой модератор её и удалил

вы хоть сами знаете кого ищете?
ну вот какая она должна быть с хорошей стороны, а то сразу ****о на дамочек льется

да чито вы говорите)))
а как по дамочке можно определить ...
замужем, состоит ли в браке ... ?
Все элементарно просто: достаточно обратить на наличие или отсутствие кольца на безымянном пальце правой руки.
Зы: ситуацию хождения круглый год в перчатках не рассматриваем.
2Зы: щас она скажет, что у меня тоже стереотип: постоянно глазеть и искать кольцо на руке :)

рьяно метнулись в бой,а потом-пофиг:D
настоящая женщина:rolleyes:

Та какой бой! не смогла смолчать просто, в итоге щаз на меня все камни и посыпятся, придумают обо мне всякое (читай подпись)..
Я женщина. Настоящая. ( не резиновая же). И не мужчина, это уж точно.:D

И не надейтесь скрыть наличие ребенка. Если мужчина с серьёзными намерениями, а не по синьке в кафе подошел знакомиться, то узнать о вас он захочет как можно больше и быстрее.
Я знаю только одного человека, усыновившего чужого ребенка. Но опыт скорее печальный, чем примерный

Да что он там захочет узнать? перья распустит и будет рассказывать, какой он замечательный и классный, офигенный...:D:D:D

Да что он там захочет узнать? перья распустит и будет рассказывать, какой он замечательный и классный, офигенный...:D:D:D
Вот *******!:D
Значит пьяный всё-таки. И ****аться хочет.;)

вы хоть сами знаете кого ищете?
ну вот какая она должна быть с хорошей стороны, а то сразу ****о на дамочек льется
Умная, добрая, женственная, стройная и ноги красивые

да тут прям битва полов :)

Все элементарно просто: достаточно обратить на наличие или отсутствие кольца на безымянном пальце правой руки.
Зы: ситуацию хождения круглый год в перчатках не рассматриваем.
2Зы: щас она скажет, что у меня тоже стереотип: постоянно глазеть и искать кольцо на руке :)

конечно стереотип
я кольцо не ношу, а моя не замужняя подруга носит
так что товарищ мимо...

Умная, добрая, женственная, стройная и ноги красивые

и всего-то?
и пофиг что не готовит и злоупотребляет алкоголем:D
блин...как мало для счастья надо...

Инбо
Вы как я понимаю холостяк ? Хотя про какой опыт Вы говорите непонятно
Я разведенный, хотя до Вашего вопроса, честно говоря, думал, что по большому счету это все равно, теперь задумался и понимаю, что отличия немалые )))
Selena); сказав(ла):
Вы готовы к процессу притирания , уступания , даже если понимаешь , что прав именно ты , но уступаешь только чтоб не накалять обстановку?
Я-то готов, но взаимности буду ожидать тоже, а не тупой упертости кто кого.
Selena); сказав(ла):
Вообще если выбирать с кем строить семью, между холостяком и разведенным ( или хотя бы имевшим СО) плюсов у последних больше ИМХО
Не знаю, девушкам виднее. Несомненно, холостяк за 30-40 чаще всего нерешителен, ленив и эгоистичен, но он один как есть, а у разведенного дети, обязательства, прежний негатив. Какие плюс-минусы сильнее судить не берусь. :)

Вообще не понимаю, что это за критерий такой, "готовит". Я что, практичный селянин, который ищет рабочую лошадку? :D

каждый день питаться пиццей и суши
не совсем полезно и приятно
рано или поздно вы захотите поесть и тогда этот вопрос будет актуальным
да и ваших совместных детей, с первых дней жизни едой из кулинарии можно *****, поэтому есть о чем задуматься :D

Несомненно, холостяк за 30-40 чаще всего нерешителен, ленив и эгоистиче

шикарный типаж, еще и с претензиями, на то, что бы 20-летняя сама его завоевала
и была благодарна судьбе:ги:

Если мужчина зарабатывает деньги, это всё вообще не вопрос. Мы пока что не в каменном веке живем.

то что мужчина зарабатывает деньги, это вообще не обсуждается, если к этому возрасту он еще и это не научился делать, то это п.....

так вы наймете домработницу или сами будете кормить свою женщину?

Есть множество вариантов, что бы самому её не кормить и не заморачиваться с кулинарией :D Не хочется слушать обвинения в олигархизме и 25см, как тут принято, поэтому, как мне кажется, вы эти варианты сможете придумать и сами ;)

ну расскажи, мне правда интересно...:)

может я отстала от жизни, приду домой и скажу, всЁ на форуме почитала как люди питаются и готовить я больше не буду)))

Ну есть в городе сервисы, которые обеспечивают отличным домашним питанием, с доставкой и т.д. Причем качество и продукты именно домашние. Стоит это не дешево, но всё есть и многие так живут.

блин не знаю таких, кто многие...
я очень внимательно отношусь к тому, что ем, поэтому мне такие сервисы не подходят

ладно не трогаем дамочек с детьми...
мне уже давно надоела эта тема, благо канула в лето, а может какой-то святой модератор её и удалил

да конечно.. вон, болтается на первой странице

Этим и пользуются люди, которые внимательно относятся к тому, что они едят. Сейчас за деньги можно купить очень многое, в том числе поваров, которые будут очень внимательно относится к выбору продуктов и процессам приготовления. Вы когда в магазин приходите за продуктами, вы ему тоже в какой-то степени доверяете и на 100% знать, что именно вы покупаете, вы не можете никак. Так и тут, только люди отвечают за это многолетней репутацией.

простите.. вы написали многие.. многие держат поваров???

Назад
Зверху Знизу