Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

а я думаю, что к этому возрасту мужчина уже научился включать стиралку, утюг, микроволновку и пылесос. знает адреса магазинов с полуфабрикатами/умеет готовить сам. и имеет список пусть даже недлинный телефонных номеров девушек, возможно даже уже замужних или не очень красивых, которых можно склонить к ****у.
Ві такі рєсуете мой портрет :)

шото я не вкурю, о чем тема? похоже высказывание взаимных обид и не более

А мужчины не приобретают?
Холостяки особенно после 35-40 лет уже "отбраковка" семью с таким уже не построишь , хлопотно это, у человека атрофируется понятие "для кого-то кроме себя "

Ой, что же делать?
зы. а вообще, женщина становится отбраковкой обычно к 23-25ти годам после очередного неудачного знакомства. Некоторые девушки становятся браком даже после первого ****а! А у мужчин это происходит чуть позже.. так примерно к 29, когда уже нет надежд на любовь, понимание, заботу, что кто-то тебя погладит и угостит чем-то сладким. Можно конечно не сдаваться лет так до 40... но потом душа уже черна, как ночь, в которой не найти того, чего там уже нет.

Холостяки особенно после 35-40 лет уже "отбраковка" семью с таким уже не построишь , хлопотно это, у человека атрофируется понятие "для кого-то кроме себя "

Не согласна. Могу привести пример и даже познакомить:)

Не согласен. Не обобщайте.

скорее наоборот. Ведь мы все делаем для себя, а чуть что - так сразу говорим что для кого-то, и лучшие годы жизни

зы. а вообще, женщина становится отбраковкой обычно к 23-25ти годам после очередного неудачного знакомства. Некоторые девушки становятся браком даже после первого ****а! А у мужчин это происходит чуть позже.. так примерно к 29, когда уже нет надежд на любовь, понимание, заботу, что кто-то тебя погладит и угостит чем-то сладким. Можно конечно не сдаваться лет так до 40... но потом душа уже черна, как ночь, в которой не найти того, чего там уже нет.
монолог на тему " сам *****" к чему ? Вас погладить и угостить чем-то сладким ?
Не согласна. Могу привести пример и даже познакомить
Не согласен. Не обобщайте.
мы про одних и тех же холостяков говорим ? не имющие общий быт с женщиной ( мама не в счет ) и гражданского брака , правильно? Не встречала таких холостяков, желающих запрячься в серьезные отношения и старающихся с кем-то ужиться

Selena); сказав(ла):
Не встречала таких холостяков, желающих запрячься в серьезные отношения и старающихся с кем-то ужиться
Может не встречали потому, что ожидали в одностороннем порядке желания и старания? Да, это не наивные двадцатилетние парни, какие-то скелеты в шкафу уже есть, но есть и опыт, ум, иногда благополучие, а желание, старание и терпение должны быть взаимными.
В общем, по-прежнему не согласен )))

Инбо
Вы как я понимаю холостяк ? Хотя про какой опыт Вы говорите непонятно
Вы готовы к процессу притирания , уступания , даже если понимаешь , что прав именно ты , но уступаешь только чтоб не накалять обстановку? т.есть , не как обычно " сложно , следующая..."

Вообще если выбирать с кем строить семью, между холостяком и разведенным ( или хотя бы имевшим СО) плюсов у последних больше ИМХО

Инбо
Вы как я понимаю холостяк ? Хотя про какой опыт Вы говорите непонятно

Вообще если выбирать с кем строить семью, между холостяком и разведенным ( или хотя бы имевшим СО) плюсов у последних больше ИМХО

моя ж ты рыбонька:любов:
Сандра-85Селена, в вашей шкале ценностей 2 года в СА зачтется?:rolleyes:

Dэnny кто такая Сандра 85 ?
что есть СА ?

Dэnny кто такая Сандра 85 ?
что есть СА ?

Сандра-популярный среди резиденток Мамбы ник.85-намек на год рождения)))))))))))))ггг
и наконец СА-Советская Армия.
хотя какая СА к юзерам 85 года рождения:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу