Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Может не встречали потому, что ожидали в одностороннем порядке желания и старания? Да, это не наивные двадцатилетние парни, какие-то скелеты в шкафу уже есть, но есть и опыт, ум, иногда благополучие, а желание, старание и терпение должны быть взаимными.
В общем, по-прежнему не согласен )))

вот интересно получается, что таким мужчинам нужны дамочки без опыта, которым они будут рассказывать долгими зимними вечерами за бокалом бренди, о подвигах своей молодости, а она наивная дурочка будет восхищенно закатывать глаза и вздыхать как ей все это интересно:D

а что он может рассказать своей одногодке?
поржет, назовет старым козлом и никаких тебе восхищений! :D

Молоденькие уже не ведутся, после 25 многие с детьми чужими. А после 30 не бывшая замужем женщина уже приобретает необратимые психические особенности..

Абсолютно с тобой согласен. 35 лет

а что он может рассказать своей одногодке?
поржет, назовет старым козлом и никаких тебе восхищений! :D

Ната,это мужики за 30 ржут со своих одногодок и называют козлом?:D:D

Нет , у меня на мамбе другой ник :ги:, да и возрастом я по старше

Сабринка-68?:любов:

Например? (Вот вчера мне было 29, а сегодня 30, какие особенности у меня за ночь появились?):D
"За тридцать" это когда исполнится 31. Подождём ещё годик.;)
Если замуж за этот год не выйдешь

Примерно так всё и есть. Что в этом плохого?

да ничего хорошего в мезальянсе не было и не будет, ищите моложе барышню на 2-3-5 лет и вместе вам будет комфортно и тепло зимними вечерами

мои наблюдения за парами где мужчина старше на 10-30 лет, это кошмар!
мужчины думают что рядом с молодой они молодеют, но это не так, они еще больше стареют и сразу умирают:D
а девочки глубоко несчастны, так как вместо того, что бы жить жизнью, они слушают рассказы о жизни престарелых козлов
но когда замешано бабло, оно конечно побеждает все зло :)

Мне кажется, это у вас что-то личное. Нету непредвзятости в Ваших словах.

о боги)))
где бы я не писала всегда есть люди считающие, что у меня что-то личное
нет, это лишь наблюдения...

Вот всё Вам не так. Итак не этак...
Когда влюбляешься, и ребенок чужой, и обратимые необратимости, и возраст не помеха...
А если пустота к человеку, да пусть он самый идеальный, по параметрам Вам подходящий, не факт, что что-то получится....Разве что совместное проживание по обоюдному согласию.:D
Но кого мы можем полюбить, кроме себя-то?
Большинство мужчин с серьезными намерениями не будут знакомиться с женщиной с ребенком. Так что влюбиться не получится..

Большинство мужчин с серьезными намерениями не будут знакомиться с женщиной с ребенком. Так что влюбиться не получится..

еще один шаблон :рл:
и с каких это пор люди стали владеть над своими чувствами?
влюбляются и в инвалидов, и в не красивых, и убогих
да и просто в неадекватных, а тут ребенок есть и не влюбится :іржач:

Ну так всем нам кажется, что это лишь наши наблюдения и мы непредвзяты. Я высказал лишь моё мнение о том, как звучат Ваши слова со стороны. По моему опыту разница в 10 лет может быть идеальным гармоничным сочетанием.

в каком-то случае да, в каком-то нет
если взять 50 женщин одного возраста будете ли вы счастливы со всеми?

еще один шаблон :рл:
и с каких это пор люди стали владеть над своими чувствами?
влюбляются и в инвалидов, и в не красивых, и убогих
да и просто в неадекватных, а тут ребенок есть и не влюбится :іржач:
Вы меня не поняли. Я имелл ввиду знакомство. Нет знакомства нет любви.

Не судите обо всех по себе)))) Есть много случаев, когда успешные мужчины за 30 женились на дамах с детьми. Вопрос упирается в женщину. Если она интересная как человек и внешне, то ребёнок не сильно напрягает. Наоборот есть возможность избежать грудничковый период.
По теме: да, даже за 30 ищут мужчины себе вторую половину. При этом ещё и более серьёзно относятся к этому процессу, чем до этого.

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
Одиночество внезапно заканчивается, когда встречаешь именно ту, которую искал и не рассчитывал уже встретить. И да, тогда хочется жениться, детей и всё такое.

Не судите обо всех по себе)))) Есть много случаев, когда успешные мужчины за 30 женились на дамах с детьми. Вопрос упирается в женщину. Если она интересная как человек и внешне, то ребёнок не сильно напрягает. Наоборот есть возможность избежать грудничковый период.

интересна на каком уровне? знает теорию суперструн?или з пару необычных рецептов плова
за редким исключением современные женщины первым не интересуются,да и не нужно
вопрос скорее в том что бы встретить человека с которым душевно комфортно,не нужно приседать в уровне

да чито вы говорите)))
а как по дамочке можно определить есть ли у неё дети?
замужем, состоит ли в браке или в отношениях?

вы никогда этого не поймете, если она ухожена и не имеет усталый вид
со мной знакомятся часто, при этом никто мне сразу вопрос не задает есть ли дети и замужем ли я :іржач:

вы скорее всего знакомитесь исключительно на сайтах знакомств, где дамочки в анкете отмечают есть дети или нет детей
завязывайте, в реальной жизни много интересных людей

хм, а что это значит?
ухоженная, шуба, шпильки...

или милая в веснушках
худая или с 5-м размером груди и попой?

Боже, как все печельно? :DОткуда же тогда взялись по моим наблюдениям женщины и девушки, у которых сначала что-то не получилось, но получился ребенок, но это не мешало им выйти замуж :) ( то есть не просто поебеньки устроить или какой-то гражданский брак) и жить счастливо, и даже знаю случаи, когда этих деток новые мужья (усыновляли/удочеряли), если с родным совсем не было никаких отношений.
А вы мне рассказываете...Живите для себя спокойно и дальше. Сами себя и любите и никто вам нафих не нужен. Ни с ребенком, ни без...
Хосподи....:confused:

Вы что думаете. что она везде с собой ребенка таскает?:іржач::іржач:

Ну будут знакомиться, будут. Только вероятнее всего мужчины то эти уже будут тоже не первого сорта, мягко говоря.

ой опять стереотипы, шаблоны и бла..бла.. бла...
так может просто всех мужиков за 30 разведенных или не женатых, запишем в неудачники? ну а как же все логично нафиг никому не в пали до такого возраста?:іржач:

Назад
Зверху Знизу