Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Херня это все,в основном,если дело к распаду то никакие командировки не помогут.

Херня, если нет мозгов, остальное ерунда))

W3sp_pQzgsI.jpg

Останнє редагування:
Вы уже посмотрели? какой Ваш отзыв?

Посмотрел фильм Гравитация, в IMAX 3D
Задумка не плохая фильма, много фантастиша, вид с космоса :) Возможное головокружение, желательно не есть перед сеансом, если слабые)

Инна Друзь?

А ты сам кто? Не нужен нам ни альфа ни бета. Нам нужен человечный, добрый, заботливый, любящий детей, и с пониманием того, что он всё таки немного сильнее жены..
Это потом вы все понимаете и так думаете. А по молодости (когда собсна и подзалетаете) вам нужен только альфа-самец, и не виноваты вы тут, это природа, естественный отбор. И правильно мысль чувак задвинул. Упрощенно конечно, но в основном он прав.

Тебе хвост, а мне голова)
эх ты, мех надо было брать, на шапку, а ей мясо:D

Задумка не плохая фильма, много фантастиша, вид с космоса Возможное головокружение, желательно не есть перед сеансом, если слабые)
меня аж подташнивало. но фильм классный

Задумка не плохая фильма, много фантастиша, вид с космоса Возможное головокружение, желательно не есть перед сеансом, если слабые)
если смотреть в аймах, то еще можно...а если дома на большущем телеке то...не тратьте зря время..полная хрень

Например, мне тяжело начать какие то отношения, потому что, не хватает простого времени) Последние четыре года, я постоянно в разъездах в командировках за границей. Например, в прошлом году, я был в Харькове (суммарно) 2 месяца, а в этом 6 месяц сижу дома :)

идеальный муж ))) идеальнее только -слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания))

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

Хорошие пасаны на дороге не валяются! Они валяются под тракторами, на крышах, на худой конец ПХД устраивают по субботам. И находят то что надо.

конечно же хочется любимую рядом и деток двое-трое, но жизнь показывает другие варианты, пока живём так и радуемся) У меня год после развода, не жалею вообще, скучновато иногда, а в целом нервишки целее и жить веселее
Так и есть ...

а ты выбрал свою половинку ?

Вкладення

•  экрана 2013-11-02 в 10.29.08 PM.webp
    экрана 2013-11-02 в 10.29.08 PM.webp
    40.7 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу