Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

Беззалоговый кредит без справки о доходах в вашем городе для ЧП, физ. Лиц, студентов, пенсионеров, от 18 до 71 года, для жителей Харькова и областей. Деньги наличными без залога, без поручителей от 2000 до 50 000,от 51 000 до 300 000 грн. – со справкой о доходах, либо под залог, либо с 1 поручителем. Делаем переакредитацию под самый низкий %. Поможем в самых сложных ситуациях : плохая кредитная история, текущие просрочки, черный список. Работаем по всей Украине. 100% помощь и гарантия получения. Клиенты говорят, что мы - лучшие!!!\
Тел: 0990308945 , 0936694738
Ждем Вас с 9:30 до 18:00 ПН – ПТ, г.Харьков, м. Ботанический Сад, проспект Ленина,40, Дом проектов (левое крыло) .

А безвозмездный кредит есть? Мне ооооочень надо :D
Или вы кредиты холостяками и потерянными половинками даёте?

Старый я уже по бабам бегать, несите их всех сюда!

мы сними в разлуке
они очень избирательны, и всегда чувствуют сердцем. тут я с ними полностью согласна

Сердце немного другую функцию выполняет. да, оно чувствует перепады настроения и реагирует.. но не является первостепенным анализатором чувств и эмоций. скорее, если об этом рассуждать, сердце лишь страдает и расхлёбывает последствия ситуации.
и вот
зона комфорта каждого человека штука непростая
чтобы иметь туда доступ, надо получить особое приглашение
Неправильная позиция. Ты первична. твои чувства и эмоции более важны для тебя. И за свой комфорт нужно бороться. Это первично. а остальное всего лишь регрессии и сопереживания.

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
мне 36 лет.к одиночеству не привык и не ощущаю его..жениться-а что это?поиски знакомства очень редки,так как все заняты и спешат)

сердце как раз и проводит "сравнительный анализ" тех самых импульсов, исходящих от встречного объекта
Ага. задним числом. приплюсовывая к этому всему настроение (на момент восприятия и осознания):)

вот именно, что я первична
ты сначала докажи что не *****, потом будем общаться
Неправильная позиция. Набор опыта (бонусов) не происходит таким образом. :)

Неправильная позиция. Набор опыта (бонусов) не происходит таким образом. :)
:D:D:D
прикольная позиция...то есть пока шишек не набьеш то и не опытный?;):D

кста....тогда если Ж с дитём то опытная?;):D:D:D

Можно так сказать. :)

Не факт. Дети- это не всегда опыт. :)

Херня всё это гост...одни слепы,а другие видят грабли...
а по поводу Ж и ребёнка... то да...провокация от меня...;):D

Звыняй,что встрял...как грится...замолаживай дальше...;):D

Херня всё это гост...одни слепы,а другие видят грабли...
а по поводу Ж и ребёнка... то да...провокация от меня...;):D

Звыняй,что встрял...как грится...замолаживай дальше...;):D

Не вопрос. :)
Опытное знание — знания, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений. Одно из основных понятий теории познания.

Не вопрос. :)
Опытное знание — знания, приобретённые в процессе непосредственных переживаний, впечатлений, наблюдений, практических действий, в отличие от знания, достигнутого посредством абстрактного мышления; единство знаний и умений. Одно из основных понятий теории познания.

перефразирую те бя же...;)
вот если ты даже будеш знать что лохотрон на 100% то всё равно будеш проверять так ли это?...что бы опытом закрепить? не?...;):D

Назад
Зверху Знизу