Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1думаешь? не так в этом уверена,как ты
не ну я тоже не уверен во втором, но когда болеешь даже гриппом, то чувствуешь свою слабость, я уж молчу о тяжелых заболеваниях
Ваши варианты счастья?
о! женский батальон подошёл))) подмога)))
скажу о себе - счастье в голове у каждого. А что вокруг, семья там, детки, родня, так это сам не нарисуешь, скорее судьба
вот когда мне этого не надо - хотят меня затащить в семейные узы, через серьёзные отношения. А мне не нужны серьёзные отношения с не серьёзным человеком. Уж если в омут, то с головой, по полной, от страсти к дружбе, только медленно, через любовь. И до гроба. Банально, но лучше так или никак)
т.е если не судьба-то счастья не будет?
противоречиво очень...
слишком ты на себе зацикливаешься...
причем тут вообще кто и что от тебя хочет?
либо эта сучка чертовки хороша в постели, любит детей, может пропылесосить и сварить картохи) а в тебе её устраивает кошелёк и владение ****** - вот тут то и появляецца любоФьСвадьба, семья, дети. Ну это только начало сказки. Потом она коровеет, морщинится, стервенеет... Поправьте если не так)
Ща чувствую тёлки меня растерзают на ХФ![]()
это же не самоцель?может и быть, но не полное. Я вот например сам, не хватает честно детского смеха дома и родного человека что ждёт с работы, но брать кого попало в жены во второй раз, за ******(извиняюсь) или за папкины бабки - танунах.![]()
тоже мне,нашел общее))) мало ли на форуме теток которые точки ставят)по разговору ты мне напоминаешь мою подругу(и только). Даже многоточие это её фишка)
вас послушать,так все у вас круто и даже не тошнит ни сколечко ))
и все такие мачо...такие свободные и счастливые
вас послушать,так все у вас круто и даже не тошнит ни сколечко ))
и все такие мачо...такие свободные и счастливые
я хоть и малявка,но меня эт напрегает...
Согласен с Вами...
это же не самоцель?
скорее так: не хватает родного человека, детского смеха...
Не торопи события..всего 30-к
.
тоже мне,нашел общее))) мало ли на форуме теток которые точки ставят)
во-во! 30-к! круто) уже не баран малолетний и не студент)))
ты себе?иди спать
одно другому не мешает)))
Ну и что? Женщины часто могут хотеть ребенка просто так..по внутреннему состоянию. В отличии от мужчин,которые хотят детей от конкретных женщин"Паша, ну неужели тебе не хочется ребёнка!!!???"