Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

не ну я тоже не уверен во втором, но когда болеешь даже гриппом, то чувствуешь свою слабость, я уж молчу о тяжелых заболеваниях
Ваши варианты счастья?

не ну я тоже не уверен во втором, но когда болеешь даже гриппом, то чувствуешь свою слабость, я уж молчу о тяжелых заболеваниях
Ваши варианты счастья?

варианты у каждого свои...свои желания и стремления. Кому-то иденег хватает.

про здоровье я промолчу.
о! женский батальон подошёл))) подмога)))

давай без этого..можешь же и нормально общаться

скажу о себе - счастье в голове у каждого. А что вокруг, семья там, детки, родня, так это сам не нарисуешь, скорее судьба

скажу о себе - счастье в голове у каждого. А что вокруг, семья там, детки, родня, так это сам не нарисуешь, скорее судьба

т.е если не судьба-то счастья не будет?

противоречиво очень...

вот когда мне этого не надо - хотят меня затащить в семейные узы, через серьёзные отношения. А мне не нужны серьёзные отношения с не серьёзным человеком. Уж если в омут, то с головой, по полной, от страсти к дружбе, только медленно, через любовь. И до гроба. Банально, но лучше так или никак)

вот когда мне этого не надо - хотят меня затащить в семейные узы, через серьёзные отношения. А мне не нужны серьёзные отношения с не серьёзным человеком. Уж если в омут, то с головой, по полной, от страсти к дружбе, только медленно, через любовь. И до гроба. Банально, но лучше так или никак)

слишком ты на себе зацикливаешься...

причем тут вообще кто и что от тебя хочет?

т.е если не судьба-то счастья не будет?

противоречиво очень...

может и быть, но не полное. Я вот например сам, не хватает честно детского смеха дома и родного человека что ждёт с работы, но брать кого попало в жены во второй раз, за ******(извиняюсь) или за папкины бабки - танунах. ;)

слишком ты на себе зацикливаешься...

причем тут вообще кто и что от тебя хочет?

... как это на себе? а на ком мне зацикливаться?

вообще разговор о счастье, о бытие) о поисках кому за 30

по разговору ты мне напоминаешь мою подругу(и только). Даже многоточие это её фишка)

либо эта сучка чертовки хороша в постели, любит детей, может пропылесосить и сварить картохи) а в тебе её устраивает кошелёк и владение ****** - вот тут то и появляецца любоФь :D Свадьба, семья, дети. Ну это только начало сказки. Потом она коровеет, морщинится, стервенеет... Поправьте если не так)
Ща чувствую тёлки меня растерзают на ХФ :іржач:
:клас:как по учебнику))))

может и быть, но не полное. Я вот например сам, не хватает честно детского смеха дома и родного человека что ждёт с работы, но брать кого попало в жены во второй раз, за ******(извиняюсь) или за папкины бабки - танунах. ;)
это же не самоцель?
скорее так: не хватает родного человека, детского смеха...

Не торопи события..всего 30-к;)

.
по разговору ты мне напоминаешь мою подругу(и только). Даже многоточие это её фишка)
тоже мне,нашел общее))) мало ли на форуме теток которые точки ставят)

я хоть и малявка,но меня эт напрегает...
Согласен с Вами...

иди спать

это же не самоцель?
скорее так: не хватает родного человека, детского смеха...

Не торопи события..всего 30-к;)

.
тоже мне,нашел общее))) мало ли на форуме теток которые точки ставят)

во-во! 30-к! круто) уже не баран малолетний и не студент)))

Нет, не ищем...Но это как-то не так вопрос поставлен что-ли. Не то чтобы против. Но вот так специально..С целью..."Вот с завтрашнего дня"..Это даже как-то странно.

Видно, что вопрос женщина задает. На работе меня как-то спросили..(Парни- не падайте, видно что вопрос задавала женщина, сейчас поймёте) "Паша, ну неужели тебе не хочется ребёнка!!!???"

О_о ЭЭЭэээээээ?

Они бы еще спросили не пора ли мне забеременеть, а то часики тикают.

"Паша, ну неужели тебе не хочется ребёнка!!!???"
Ну и что? Женщины часто могут хотеть ребенка просто так..по внутреннему состоянию. В отличии от мужчин,которые хотят детей от конкретных женщин

Назад
Зверху Знизу