Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

А шо делать если у меня велик безпонтовый, я как то стесняюсь на нем рассекать, тем более знакомиться с велосипедистками на крeтых байках? :D

не знаю, щаз многие на прокатных велах, я тоже, так удобнее, не нужно думать, где его хранить

не знаю, щаз многие на прокатных велах, я тоже, так удобнее, не нужно думать, где его хранить
Их недалеко от леса раздают, шоб на авто подъехать, схватит велик и на волю в пампасы? :D

какой кайф? такое твердое сиденье!
А да? Ваще никакого? Тю, ну ладно.:D
как вы собираетесь приводить пример, если вы не женщина?
Дак а чего приводить, тут на дамские "лица" после велопокатушек достаточно глянуть, и все становится ясно.:клас::D

отак с великов все начинаетса, а потом ты живешь с толстой девкой и слушаешь наставления ее мамки
о да это любимое занятие "её мамки" на зяте опыты в личной жизни проводить)))через свою доцУ:rolleyes:

о да это любимое занятие "её мамки" на зяте опыты в личной жизни проводить)))через свою доцУ

Это если зять не мужик а тряпка! Нормальный мужик всех построит и еще тестя обтруханит на лаве!

Нормальный мужик всех построит и еще тестя обтруханит на лаве!
это канешно круто:yahoo:но бывают моменты када тесть смотрит на зятя как на гаман который неисчерпаем)))или воще потерялся прям со свадьбы на ближайшем дилижансе))со словами теперь пусть у тебя голова болит)))вариантов масса)))

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?
к 30-ти успел найти/развестись)
А вот детей уже хочется) Видать дозрел
Искать суженую в таком возрасте сложновато - работа/дом, друзья либо семейные либо гульбасят на полную с далеко не нормальными тёлками)
В клубах, думаю, ловить нечего, там детвора одна. ХЗ как другие находят... В компаниях друзей наверно. Хотя новых друзей не так уж и много, а старых и их состав знаю давно

Марина, а шо, на Мамбе сегодня санитарный день?

:клас::D

:клас:

смешные-демотиваторы-сказки-белоснежка-1228.jpeg

:рл:

Это вы о собственноручном покрытии днища ВАЗ антикорозийкой и попойках с пацыками?

ай *** :іржач: ну ты отмочила :D

а еще холостяков после 30 чето ненавидят замужние бабы))))

объясню:) - потому что забирают их мужей пофестивалить, а те держат их за **** и говорят "ну-ну!семья!дети!фу!нельзя!рядом!!!"
Хотя сами они, жены этих бармалеев, под шафэ с радостью заигрывают и дают этим свободным самцам, пока муж спит бухой или в командировке :D

Останнє редагування:
да нет.. вас просто жаль. как собак бездомныхЪ

n24f0m1a6ytk.webp

а я думаю, что к этому возрасту мужчина уже научился включать стиралку, утюг, микроволновку и пылесос. знает адреса магазинов с полуфабрикатами/умеет готовить сам. и имеет список пусть даже недлинный телефонных номеров девушек, возможно даже уже замужних или не очень красивых, которых можно склонить к ****у.

:клас: откуда ты знаешь??? шариш в колбасных обрезках :D

Я такого не говорила и не имела ввиду, просто цэ факт. У определенного числа моих знакомых к 30-ти и после 30-ти не женатых так или иначе не сложились какие-то серьезные отношения, замены которым пока не нашлось.
Но никто не говорит - имел я этих баб ввиду, мне одному отлично.

открою тебе секрет - при тёлках такое не говорят) А твоему парню/мужу расскажут и это и как жалили тёлок в бане и на природе и в машине и тд. И прийдёт он к тебе... и подумает: "***** я *****а" :іржач:

Назад
Зверху Знизу