Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Холостяки, которым за 30-ть. Вы ищете себе половину?

а что тут соображать-зеркальное отражение если найдёте,значит ваша "половинка",а все рассказы про противоположности сближаются это бред сивой кабылы...
Вот тут соглашусь) Так и быть

а что тут соображать-зеркальное отражение если найдёте,значит ваша "половинка",а все рассказы про противоположности сближаются это бред сивой кабылы...

а может вам не мужчина нужен а конь?

мне конь?

стойла нет - город все таки:rolleyes:

Перекрестился,но не переубедился.

21 век - че хотим, то и делаем

ну коня Екатерина 2 использовала-она в этом профи была,я б конешно не советовал...

так Вы б поменьше читала ненужное

Читайте это
м. стар. комонь, славянское. клюся, стар. арабс. фарь; лошадь; лошадь добрая, не кляча: на юге, сев. и в Сиб. редко говорят лошадь: жеребец или мерин, не кобыла; особ. верховая лошадь. Кляча воду возит, лошадь пашет, конь под седлом.....

Выносливость, быстрота движения и высокая способность к полезной производительности делают лошадь разносторонним рабочим животным и дают возможность пользоваться и в сельском хозяйстве и других отраслях промышленности, а также в военном деле и для целей спорта.

так Вы б поменьше читала ненужное

Читайте это
м. стар. комонь, славянское. клюся, стар. арабс. фарь; лошадь; лошадь добрая, не кляча: на юге, сев. и в Сиб. редко говорят лошадь: жеребец или мерин, не кобыла; особ. верховая лошадь. Кляча воду возит, лошадь пашет, конь под седлом.....

Выносливость, быстрота движения и высокая способность к полезной производительности делают лошадь разносторонним рабочим животным и дают возможность пользоваться и в сельском хозяйстве и других отраслях промышленности, а также в военном деле и для целей спорта.
википедия

Или привыкли к одиночеству. Именно женится хочется? Как интенсивны поиски?

Мне 27, а я уже чувствую что никогда не женюсь. Время бежит вместе с ростом разума. Но иногда так хочется влюбиться как мальчишка...:D

Назад
Зверху Знизу